Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hotel 5 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
N° 1 sur 104 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bon hotel 5 étoiles”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013

L'emplacement de l'intercontinental est tout à fait intéressant pour visiter Porto à pied de par sa situation. Les service est de bonne tenue pour un établissement de cette catégorie avec quelques petits bémols cependant : alors qu'on nous avait réservé une chambre centrale avec vue sur la place, il a fallu attendre plusieurs heures pour avoir notre chambre car elle n'était pas prête (nous sommes arrivés vers 11 heures). Au final, nous nous sommes retrouvés dans une chambre à l'angle de l'hotel, pas du tout celle choisie au départ. Nous nous en sommes étonnés et on nous a juste bredouillé une excuse.
Nous avons fait appel au service laundry pour nettoyer un polo et nous avons dû relancer pour le récupérer, faute de quoi nous quittions l'hotel en laissant notre vêtement. Rien de bien méchant mais dans un hôtel de cette catégorie c'est dommage.
Petit déjeuner de qualité mais le choix pourrait être plus large.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christiani18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, General Manager de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Christiani 18,

Nous vous remercions d avoir choisi l InterContinental Porto Palacio das Cardosas lors de votre recente viste a Porto et de partager vos commentaires qui demeurent toujours utiles et nous permettent de nous ameliorer en permanence.

Si la note globale semble reflecter que votre sejour a ete a hauteur de vos attentes, nous prenons bien note des reserves exprimees. Concernant l heure de check in, l hotel garantit une chambre disponible pour 14.00 ; nous nous efforcons au quotidien de tenir cet engagement. En periode de forte activite et sur une typologie de chambre tres specifique, il peut en effet arriver que ce soit plus difficile. Votre commentaire sur le laundry a egalement ete note et pris en consideration.

Nous esperons avoir l opportunite de vous accueillir a nouveau prochainement dans notre etablissement et vous demontrer notre volonte et notre capacite a ameliorer encore notre niveau de service.

Cordialement,

Eric Viale
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 850 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 496
    288
    50
    9
    7
Consultez les avis pour
299
1 033
60
153
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Très bel hôtel idéalement situé à Porto, offrant des chambres (executive) spacieuses et de bon goût même si ce n'est là que réside le vrai plus de cet hôtel. Son vrai plus est la qualité du service, notamment à la conciergerie. Nous avons été littéralement pris en charge par Gonçalo qui a été aux petits soins avec nous pendant trois jours : réservation de restaurants, bons plans, adresses utiles et immense gentillesse. Un grand merci à lui d'avoir grandement contribué à rendre ce séjour inoubliable !
Les seuls bémols de l'hôtel sont l'absence de piscine (en centre ville ce serait compliqué), la faiblesse du signal wifi dans les chambres et la lenteur du restaurant (très bon par ailleurs).
Je vous recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ThibC60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, General Manager de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher ThibC60,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de partager votre experience ainsi que de vos commentaires positifs sur notre etablissement.

Le role du Concierge est un element essentiel de la marque InterContinental ; nous souhaitons que nos hotes decouvrent la ville de facon authentique et memorable. Nous sommes heureux de voir que vous avez particulierement apprecie les service de Gonçalo et nous partagerons bien entendu vos felicitations.

Notre localisation au coeur meme du centre historique de Porto et dans la partie classee au Patrimoine de l Unesco ne nous a pas permis de proposer une piscine ; seule une salle de fitness, un centre de bien etre et un sauna sont proposes a l interieur de l hotel.

Concernant le signal WIFI, nous vous adressons nos plus sinceres excuses ; nous avons depuis votre visite renforce notre installation et augmenter ainsi la puissance et la stabilite du signal.

Nous esperons vous accueillir a nouveau prochainement !

Cordialement,

Eric Viale
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Membrolle-sur-choisille, France
Auteur de niveau
112 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

il reste encore des hotels dans lesquels le client est considere comme un client
Que vous restiez une nuit ou une semaine l accueil sera toujours le meme
Le personnel est tres pro, bien que le service au petit dejeuner ne soit pas au top.
Nous n'avons pas diner sur place.
Les chambres et salle de bains sont a la hauteur d un 5 etoiles
Seul petite critique, il est impossible de se relaxer apres un sauna.
Idealement place dans Porto et ce 5 etoiles n'en profite pas.

Astuce pour la chambre : le cote court est moins bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci veqac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, General Manager de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Chere(e) Veqac,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite a votre sejour parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez particulierement apprecie le service et l ensemble de l equipe.
Nous notons les quelques bemols que vous apportez a vos commentaires et vous assurons que nous travaillons au quotidien afin d ameliorer les points metionnes.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau a l interContinental Porto Palacio das Cardosas.
Cordialement,

Eric Viale
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013 par mobile

Rien a dire, est parfait. Je n'ai pas profité des restaurants, mon avis ne concerne que l'hôtellerie. Rapport qualité prix excellent. La chambre était spacieuse, la salle de bain spacieuse et bien équipée. L'emplacement pratique, au bord du vieux porto

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Igor G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Je recommande cet hôtel situé en plein coeur de la ville à quelques pas du Duro et des sites touristiques à ne pas manquer.
Un accueil digne d'un 5 étoiles: le personnel est aimable et disponible
L'hôtel est design, propre, insonnorisé et offre une prestation haut de gamme.
Je vous recommande également le restaurant de l'hôtel qui offre la garantie d'un repas de qualité à des prix très abordables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
133 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Excellent séjour de 4 jours à Porto dans ce superbe hotel très bien situé et doté d'un excellent service.
L'ensemble du personnel de cet établissement est disponible et très acceuillant de la réception en passant par le door man, le personnel de chambre ainsi que le restaurant.
Seul petit bémol....il n'a pas été possible d'obtenir une chambre avec un grand lit sauf à payer un supplément !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pariser09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lampertheim, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

idéalement placé dans la ville, nous avons pu faire l'essentiel des visites à pieds. Service à la hauteur de sa réputation. un vrai Palace digne de ce nom.
Excellents petits-déjeuners
A recommander sans retenue

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gentiane67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 3.1 km
Pestana Palacio do Freixo
Pestana Palacio do Freixo
N° 5 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 631 avis
À 0.4 km
Hotel NH Collection Porto Batalha
À 0.6 km
Pestana Vintage Porto
Pestana Vintage Porto
N° 7 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Flores Village Hotel & Spa
Flores Village Hotel & Spa
N° 2 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 297 avis
À 0.6 km
Porto River Aparthotel
Porto River Aparthotel
N° 4 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 258 avis
À 3.0 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 13 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Porto Palacio das Cardosas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Établissement : InterContinental Porto Palacio das Cardosas
Adresse: Praca Liberdade 25, Porto 4000-322, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Porto
N°1 des hôtels Spa à Porto
N°1 des hôtels romantiques à Porto
N°1 des hôtels de luxe à Porto
N°2 des hôtels familiaux à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 473 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Porto Palacio das Cardosas 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Porto Palacio das Cardosas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas
Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page