Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Rien à dire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
N° 1 sur 104 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Rien à dire”
Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, il est vraiment à la hauteur. L'emplacement est parfait pour visiter Porto à pied, il est situé à 20min de l'aéroport en taxi, pour le retour nous avons pris le métro, nous avons mis 30min. Cet établissement est magnifique, la décoration est somptueuse que ce soit dans les parties communes ou dans la chambre. Chambre et salle de bain spacieuses, propres et lumineuses. Le restaurant est digne d'un repas gastro voir d'un petit étoilé, le rapport qualité/prix (40€ pour 4 plats) défie toute concurrence, service discret et impeccable. Le petit déjeuner : copieux, frais, diversifié.
Nous avons testés les massages, à tester également.
Allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : La chambre coté jardin est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Topette50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Opeartions de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher M. Topette50,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé, que nos services et notre personnel ont contribués à votre bien être.
Dans l'attente de vous revoir à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 877 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 520
    290
    50
    9
    8
Consultez les avis pour
304
1 049
62
153
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châtellerault, France
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons passé 2 nuits au Palacios Das Cardosas qui est tout simplement formidable. Sa situation est parfaite : plein centre de Porto donc proche de tout. Après avoir passé la porte, le concierge se présente et nous indique la réception qui est dissimulée plus à l'intérieur ce qui est une bonne idée, car plus intimiste pour les formalités que les traditionnelles réceptions situées juste à l'entrée des hôtels. Puis nous nous rendons dans notre chambre, une suite exécutive avec vue sur la place. Première impression tout est très propre et très bien entretenu, chose qui n'est pas forcément un classique même pour des 5 étoiles... Dans la chambre, le top, rien à dire de suite même constat la propreté, aucune poussière cacher ou oublier... Côté déco, parfait, parquet et marbre se marient avec gout, salle bain magnifique avec grande baignoire et douche immense toute en marbre, grand écran au mur, bref un vrai 5*. Le personnel est très présent et à l'écoute des clients. Pour le petit déjeuner là encore parfait, il y a de tout, frais et de qualité irréprochable servie dans un cadre somptueux agrémenté de musique douce idéale pour un petit déjeuner au calme et là aussi un personnel très pro. Peut-être un point à noté, notre chambre donnant sur la place où émanent quelques bruits parfois, mais sans grandes conséquences. Pour celui qui a le sommeil très léger privilégier une chambre côté "jardin". Pour conclure, le Palacios Das Cardosas et pour nous vrai un 5 étoiles nous tenons à le préciser car nous avons été c'est dernier temps déçu des hôtels de cette gamme mais qui n'avait plus rien à voir avec 5* ! Hôtel où nous séjournerons à coup sûr quand nous retournerons à Porto.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GISW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher M. GISW,

Avant tout, permettez nous de vous remercier d’avoir choisi l’Intercontinental Porto Palacio das Cardosas à l’occasion de votre dernier séjour à Porto ainsi que de nous faire partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.
Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes.
Encore un grand merci pour ce commentaire très très élogieux sur notre hôtel.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir rapidement à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas et restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roissy
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Des prestations haut de gamme et un service irréprochable...
L’hôtel a été entièrement rénové il y a deux ans. Décoration soignée et apaisante. Idéalement situé en plein cœur de Porto. Menu gastronomique de saison entrée-plat-dessert pour un tarif défiant toute concurrence / 30€ (la bisque et la morue confite sont à tomber !).
En résumé : magique pour les amateurs de moments privilégiés

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aaaaaaroissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Mr./Mme. aaaaaaroissy,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Ce sera avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir rapidement à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ustaritz, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel du 14 au 18 janvier 2014. Idéalement situé dans la ville de Porto il permet de tout visiter à pieds.
L'hôtel est parfait sur tous les points :
calme,
propreté,
service
gentillesse et discrétion du personnel que nous remercions pour ce séjour très agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amoureux_vacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Mr/Mme. amoureuxAnglet,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.
Dans l'attente de vous revoir à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas,

Sincère salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CARQUEIRANNE
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

nous avons été surpris de la qualité de cet hôtel. les chambres sont grande avec de magnifique salle de bain avec douche et baignoire, dommage l'éclairage y est faible
le restaurant est bien mais le service est très long 40 Minutes pour le 1er plat.
le petit déjeuner est de qualité
le service concierge est parfait
a recommander

Astuce pour la chambre : 3e étage au centre de l hotel cote place pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanlucCarqueiranne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

4 jours pour découvrir Porto , nous avons choisi cet hôtel pour sa situation et la renommée de la chaîne.
Accueil parfait en français ou en Anglais, chambre spacieuse et bien insonorisée. Excellent hôtel, même s'ils n'ont pas pu exhauser notre préférence de literie.
Les petits déjeuners sont copieux et tout est délicieux.
Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, aucune déception. La cuisine est raffinée et inventive. N hésitez pas avec un bon rapport qualité / prix.
A refaire.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ktlc37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher M./Mme ktlc37,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes.
Encore un grand merci pour ce commentaire très élogieux sur notre hôtel.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Un très bel hôtel, bien insonorisés bien situé À quelques minutes à pied du port
Nous vous recommandons le restaurant de l'hôtel
Le personnel est très professionnel, accueillant et souriant
Les chambres sont joliment décorées, on s'y sent bien et elles son propres


Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci HaveFunGuys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Dear Mr HaveFunGuys,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes.
Encore un grand merci pour ce commentaire très élogieux sur notre hôtel.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 3.1 km
Pestana Palacio do Freixo
Pestana Palacio do Freixo
N° 5 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 676 avis
À 0.4 km
Hotel NH Collection Porto Batalha
À 0.6 km
Pestana Vintage Porto
Pestana Vintage Porto
N° 7 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Flores Village Hotel & Spa
Flores Village Hotel & Spa
N° 2 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 314 avis
À 0.6 km
Porto River Aparthotel
Porto River Aparthotel
N° 3 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 279 avis
À 3.0 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 12 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Porto Palacio das Cardosas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Établissement : InterContinental Porto Palacio das Cardosas
Adresse: Praca Liberdade 25, Porto 4000-322, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Porto
N°1 des hôtels d'affaires à Porto
N°1 des hôtels romantiques à Porto
N°1 des hôtels de luxe à Porto
N°2 des hôtels familiaux à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Porto Palacio das Cardosas 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Porto Palacio das Cardosas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas
Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page