Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
N° 1 sur 106 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“parfait.”
Avis écrit le 13 mars 2014

cet hôtel est idéalement situé pour explorer la ville,et flâner le soir .Tout est a proximité et permets une découverte de la ville simple et agréable.
La qualité du service est impeccable, soigné et raffiné.
les chambres confortables et luxueuses.
Le personnel est accueillant, très serviable et toujours souriant et efficace.
Le restaurant un peu cher mais très bon vaut la peine au moins une fois durant le séjour.Les petits déjeuners sont pantagruéliques et agrémentés de découvertes culinaires locales.
et chaque soir au retour dans la chambre une petite attention , vin de porto, chocolats, fruits frais...
Pour les francophones pas de difficultés quasiment tous le monde parle français avec plaisir.
Un hôtel magnifique dans une ville magnifique.

Astuce pour la chambre : La chambre donnant sur la cour intérieure nouvellement rénovée assure calme et un beau point de vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci I J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Che Mr I J,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.
Dans l'attente de vous revoir à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas,

Sincère salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 545
    293
    51
    10
    8
Consultez les avis pour
308
1 071
62
153
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Tout à été dit sur cet hôtel, emplacement, déco, accueil, tout est vrai !
On pourrait rajouter que comme il est très central, vous pouvez même faire le transfert aéroport Hotel en métro (même matériel roulant que tram de strasbourg....)

Petit bémol que nous souhaitons préciser :

Nous avions fait une résa pour une chambre pour 2 personnes + 1 enfant de 8 ans par le site IC et lors du check in on nous annonce qu'il sera facturé un lit supplémentaire à 30 euros la nuit pour l'enfant.

Visiblement chez intercontinental, lorsque vous réservez une chambre 2 + 1 il est prévu que dans le prix payé vous dormiez à 3 dans le même lit, ou alors que vous ameniez votre propre lit supplémentaire. Je n'avais encore jamais vu cela dans aucun hôtel de cette gamme...

Je suis donc remonté au créneau le lendemain matin, justificatifs de résa en main pour demander de bien vouloir rectifier.

Le réceptionniste m'a dit qu'il allait voir avec le responsable.
J'aurai apprécié un retour dans la journée à ce propos, pour éviter d'attendre d'avoir la note du lendemain au check out et savoir si ma réclamation avait été acceptée.
Mais ce n'était pas le cas.

J'ai donc du attendre le check out pour constater que ma réclamation avait été traitée et que les 2 x 30 du lit supplémentaire n'apparaissaient plus.

Pas très confortable de rester sur un litige la durée de son séjour, et pour moi pas très palace.
Maladresse ? Mauvaise communication ? Une explication aurait été la bienvenue.

Donc si vous êtes plus de 2, faites vous bien reconfirmer les termes par email AVANT !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eboosting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Mr Eboosting

Tout d’abord, permettez nous de vous remercier d’avoir choisi l’InterContinental Porto Palacio das Cardosas lors de votre dernière visite à Porto ainsi que pour avoir partager votre expérience sur TripAdvisor !
Nous sommes ravis de voir que notre personnel ont contribué à votre bien être.
Nous comprenons votre frustration et nous vous prions d'accepter nos excuses concernant la mauvaise communication. Soyez assuré que votre commentaire a été partagé avec notre manager.
Nous espérons que l’image de l’InterContinental Porto n’a pas été ternie par cette expérience et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, il est vraiment à la hauteur. L'emplacement est parfait pour visiter Porto à pied, il est situé à 20min de l'aéroport en taxi, pour le retour nous avons pris le métro, nous avons mis 30min. Cet établissement est magnifique, la décoration est somptueuse que ce soit dans les parties communes ou dans la chambre. Chambre et salle de bain spacieuses, propres et lumineuses. Le restaurant est digne d'un repas gastro voir d'un petit étoilé, le rapport qualité/prix (40€ pour 4 plats) défie toute concurrence, service discret et impeccable. Le petit déjeuner : copieux, frais, diversifié.
Nous avons testés les massages, à tester également.
Allez y les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : La chambre coté jardin est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Topette50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Opeartions de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher M. Topette50,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé, que nos services et notre personnel ont contribués à votre bien être.
Dans l'attente de vous revoir à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtellerault, France
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons passé 2 nuits au Palacios Das Cardosas qui est tout simplement formidable. Sa situation est parfaite : plein centre de Porto donc proche de tout. Après avoir passé la porte, le concierge se présente et nous indique la réception qui est dissimulée plus à l'intérieur ce qui est une bonne idée, car plus intimiste pour les formalités que les traditionnelles réceptions situées juste à l'entrée des hôtels. Puis nous nous rendons dans notre chambre, une suite exécutive avec vue sur la place. Première impression tout est très propre et très bien entretenu, chose qui n'est pas forcément un classique même pour des 5 étoiles... Dans la chambre, le top, rien à dire de suite même constat la propreté, aucune poussière cacher ou oublier... Côté déco, parfait, parquet et marbre se marient avec gout, salle bain magnifique avec grande baignoire et douche immense toute en marbre, grand écran au mur, bref un vrai 5*. Le personnel est très présent et à l'écoute des clients. Pour le petit déjeuner là encore parfait, il y a de tout, frais et de qualité irréprochable servie dans un cadre somptueux agrémenté de musique douce idéale pour un petit déjeuner au calme et là aussi un personnel très pro. Peut-être un point à noté, notre chambre donnant sur la place où émanent quelques bruits parfois, mais sans grandes conséquences. Pour celui qui a le sommeil très léger privilégier une chambre côté "jardin". Pour conclure, le Palacios Das Cardosas et pour nous vrai un 5 étoiles nous tenons à le préciser car nous avons été c'est dernier temps déçu des hôtels de cette gamme mais qui n'avait plus rien à voir avec 5* ! Hôtel où nous séjournerons à coup sûr quand nous retournerons à Porto.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GISW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher M. GISW,

Avant tout, permettez nous de vous remercier d’avoir choisi l’Intercontinental Porto Palacio das Cardosas à l’occasion de votre dernier séjour à Porto ainsi que de nous faire partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.
Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes.
Encore un grand merci pour ce commentaire très très élogieux sur notre hôtel.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir rapidement à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas et restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roissy
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Des prestations haut de gamme et un service irréprochable...
L’hôtel a été entièrement rénové il y a deux ans. Décoration soignée et apaisante. Idéalement situé en plein cœur de Porto. Menu gastronomique de saison entrée-plat-dessert pour un tarif défiant toute concurrence / 30€ (la bisque et la morue confite sont à tomber !).
En résumé : magique pour les amateurs de moments privilégiés

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aaaaaaroissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Mr./Mme. aaaaaaroissy,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Ce sera avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir rapidement à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas et restons à votre entière disposition.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ustaritz, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel du 14 au 18 janvier 2014. Idéalement situé dans la ville de Porto il permet de tout visiter à pieds.
L'hôtel est parfait sur tous les points :
calme,
propreté,
service
gentillesse et discrétion du personnel que nous remercions pour ce séjour très agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amoureux_vacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Mr/Mme. amoureuxAnglet,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être.
Dans l'attente de vous revoir à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas,

Sincère salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CARQUEIRANNE
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

nous avons été surpris de la qualité de cet hôtel. les chambres sont grande avec de magnifique salle de bain avec douche et baignoire, dommage l'éclairage y est faible
le restaurant est bien mais le service est très long 40 Minutes pour le 1er plat.
le petit déjeuner est de qualité
le service concierge est parfait
a recommander

Astuce pour la chambre : 3e étage au centre de l hotel cote place pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanlucCarqueiranne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 0.4 km
NH Collection Porto Batalha
NH Collection Porto Batalha
N° 3 sur 106 à Porto
1 288 avis
À 0.6 km
Pestana Vintage Porto
Pestana Vintage Porto
N° 7 sur 106 à Porto
2 010 avis
À 3.1 km
Pestana Palacio do Freixo
Pestana Palacio do Freixo
N° 4 sur 106 à Porto
1 711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Flores Village Hotel & Spa
Flores Village Hotel & Spa
N° 5 sur 106 à Porto
327 avis
À 0.4 km
Porto A.S. 1829 Hotel
Porto A.S. 1829 Hotel
N° 8 sur 106 à Porto
522 avis
À 3.0 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 12 sur 106 à Porto
1 979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Porto Palacio das Cardosas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Établissement : InterContinental Porto Palacio das Cardosas
Adresse: Praca Liberdade 25, Porto 4000-322, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Porto
N°1 des hôtels d'affaires à Porto
N°1 des hôtels de luxe à Porto
N°1 des hôtels Spa à Porto
N°2 des hôtels familiaux à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 196€ - 413€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Porto Palacio das Cardosas 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Porto Palacio das Cardosas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas
Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page