Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel incroyable” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
N° 1 sur 101 Hôtels à Porto
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

De tous les hôtels que nous avons déjà visité, c'est indéniablement l'un des meilleur! Nous y sommes restés 5 nuits en juillet et tout était absolument parfait. De l'accueil aux excellents conseils de la conciergerie en passant par les différentes petites attentions, tout est fait pour passer un séjour inoubliable. Les chambres sont confortables et spacieuses, le personnel est serviable et attentionné, le petit déjeuner est top, bref on y retournera sans aucune hésitation! Ah oui et en plus il est bien situé (malgré le fait que la rue devant soit très fréquentée, mais c'est très bien isolé).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jérémy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher M. Jérémy F,

Nous vous remercions sincèrement pour votre élogieux commentaire.
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour au sein de l’InterContinental Porto Palacio das Cardosas vous a laissé de si bons souvenirs et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 305
    256
    45
    8
    5
Consultez les avis pour
253
916
51
131
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

L' InterContinental Porto Palacio das Cardosas est une excellente surprise à Porto,
je recommande chaudement.
L'hôtel est un palais du 18 ème siècle parfaitement rénové et très bien situé en plein coeur historique, à quelques mètres de la station Sao Bento. Pratique depuis l'aéroport.
L'accueil agréable par le concierge se prolonge à la réception pour un check-in rapide.
La chambre demandée au calme à un étage élevé, est très élégante avec tout le confort attendu pour ce standing.
La salle de bain en marbre est magnifique avec baignoire, douche et wc séparés. Juste une remarque concernant l'absence de porte-serviette, pas pratique pour les grandes serviettes. Il y a tout le nécessaire de toilettes/hygiène, peignoirs chaussons.
Le dressing comporte un nécessaire de repassage. Mini bar, plateau de bienvenue.
La climatisation très/trop efficace est réglable dans la chambre mais ne peut être complètement coupée. La réception gère rapidement cet aspect technique.
Le petit déjeuner est un généreux buffet, délicieux et varié. Le jus d'orange pressé est excellent. Le service est bien organisé.
La salle de fitness est bien équipée avec du matériel de qualité.
Le personnel est attentif et d'une grande gentillesse.
J'y retourne bientôt en espérant confirmer mes propos.
Porto est une ville magnifique à visiter!

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté cour/jardin pour le calme ou alors côté ville pour la vue mais aux étages...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hubert S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

De par sa situation centrale, de par son architecture, de par la décoration et l'espace dans les chambres cet hôtel est exceptionnel.
Cerise sur le gâteau le personnel est très pro : à la réception l'accueil est chaleureux, le concierge est vraiment une valeur ajoutée, nous avons eu le plaisir de tester le restaurant, service remarquable et chef merveilleux car les saveurs étaient très subtiles..que demander de plus !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chère Mme. Martine M,

Nous vous remercier d’avoir choisi l’InterContinental Porto lors de votre dernière visite à Porto.
Nous sommes ravi de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Ce sera avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes.
Chère Mme. Martine M, nous tenons sincèrement à vous remercier de nous avoir fait partager votre expérience. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau bientôt à l’InterContinental Porto Palacio das Cardosas.

Bien cordialment,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Assez bluffer pour le coup.
Hotel bien situé. Proche des transports et pas trop loin du Rio Duro.
Les chambres sont grandes et très calmes.
Le services est au top et cela fait contraste avec les immeubles alentours.
Les personnes parlent un parfait anglais et approximativement le français.
Le buffet du petit dej est très bon et on sent bien que ce n'est pas du jus d'orange en bouteille.
Buffet très varié avec en soirée un bon bar. Même si je préfère les alentours, il faut préciser que ce dernier avait une très grande classe.
Très feutré.

Il y a aussi des boutiques de luxe à l'intérieur.
Pour ma part je suis plutôt short et T shirt ce qui est en décalage total avec l'Hotel, mais je n'ai pas senti de contrainte ou de ressenti négatif à ceux niveau.
Je conseil

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci loukaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chère Mme. loukaille,

Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions et connaissances de notre hôtel sur Trip Advisor.
Je suis enchantée de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances.
En effet, l’InterContinental Porto Palacio das Cardosas allie l’élégance et le raffinement de l’InterContinental Group, ou confort se conjugue avec modernité. Et cela en plein centre de Porto. L’addition d’un service attentionné et je partagerai avec grand plaisir vos commentaires avec nos équipes.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement,
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

De très belles chambres, spacieuses, literie excellente, un service correspondant à l'hôtel mais en matière de petit déjeuner, c'est décevant vraiment!
Le choix est insuffisant et les viennoiseries ne sont pas bonnes , même les "natas" ne sont pas exceptionnels.

Astuce pour la chambre : les chambres sur la place de la liberté ont une vue exceptionnelle mais un peu plus bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandrine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher(e) M./Mme. Saphitel

Nous vous remercions de partager votre experience a l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que votre chambre c'est confortable et on contribué à votre bien être.
Merci pour vos commentaires concernant notre restaurant, nous vous ferons parvenir notre Directeur F&B.
Nous esperons avoir l opportunite de vous accueillir a nouveau prochainement dans notre etablissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Excellent à tous les niveaux, hôtel hyper bien situé, on fait tout à pied. Accueil, service, disponibilité, irréprochable. Le personnel est à vos petits soins. Chambres spacieuses, bien insonorisées, très bonne literie.
Petit déjeuner exceptionnel à l'image de cet établissement. Nous garderons un très beau souvenir de ce séjour et y reviendrons avec un immense plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres calmes sont situées à l'arrière de l'établissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Etoile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
57 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Excellent service dans cet hôtel très bien situé face à l'hôtel de ville de Porto.
Accueil très professionnel, chambres spacieuses et très bien aménagées.
Salle de bain luxueuse avec baignoire et douche.
Hotel très agréable, seul reproche au niveau du petit déjeuner : le choix est insuffisant pour un hotel de standing et la présentation des plats pourrait etre largement améliorée.
Tarif négocié dans parking situé à quelques pas, le voiturier s'occupe de tout. 22eur pour 24h.
Ne pas hésitez à reserver ! Prenez simplement votre petit déjeuner en ville !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre située côté place de l'hôtel de ville pour une vue magnifique. Neanmoin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LisaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancelinaAmaral, Director of Operations de InterContinental Porto Palacio das Cardosas, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chère Mme. LisaParis,

Nous vous remercions de partager votre experience a l InterContinental Porto Palacio das Cardosas.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Merci de nous donner vos commentaires sur le petit déjeuner qui sera passer à notre directeur F & B.
Merci de recommander notre Hôtel et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'InterContinental Porto Palacio das Cardosas.

Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 0.4 km
Hotel NH Collection Porto Batalha
Hotel NH Collection Porto Batalh...
N° 3 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 871 avis
À 3.1 km
Pestana Palacio do Freixo
Pestana Palacio do Freixo
N° 4 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 1 407 avis
À 1.7 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N° 7 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Porto River Apartments
Porto River Apartments
N° 5 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 172 avis
À 3.0 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 9 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 1 740 avis
À 0.6 km
Pestana Vintage Porto
Pestana Vintage Porto
N° 8 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 1 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Porto Palacio das Cardosas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Porto Palacio das Cardosas

Établissement : InterContinental Porto Palacio das Cardosas
Adresse: Praca Liberdade 25, Porto 4000-322, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Porto
N°1 des hôtels romantiques à Porto
N°1 des hôtels Spa à Porto
N°1 des hôtels d'affaires à Porto
N°2 des hôtels familiaux à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 438 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Porto Palacio das Cardosas 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Porto Palacio das Cardosas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas
Intercontinental Porto Palacio Das Cardosas Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page