Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super hotel tres mignon en plein centre”
Avis sur Vitoria Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Vitoria Village
Attestation d'Excellence
cuxac d'aude
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“super hotel tres mignon en plein centre”
Avis écrit le 5 août 2014

dans une toute petite rue du centre de porto d'où on peut tout visiter à pied
personnel tres accueillant et sympathique
ambiance familiale;explications pour les visites à faire tres courtoises et en excellent français
havre de paix avec vue imprenable sur la cathédrale de porto

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nat11590
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    333
    96
    13
    3
    1
Consultez les avis pour
149
190
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
36 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Ce sera une expérience inoubliable. Pour arriver à l'hôtel nous n'avions plus de GPS, aussi nous avons pris de petites ruelles où il fallait replier les rétroviseurs pour passer; Après toutes ces émotions, nous sommes arrivés à l'hôtel, et là, quel changement : un havre de paix, un accueil chaleureux, en particulier de la gentille et aimable Sara ainsi que M; Heldez qui nous ont fait oublier nos peurs et rendu ce séjour inoubliable; Une chambre spacieuse , bien équipée, pourvue de tout le nécessaire pour se sentir comme chez soi. Un petit déjeuner digne des grands hôtels, bref pas assez de mots élogieux pour qualifier cet endroit; Merci à nos hôtes d'avoir rendu cette visite exceptionnelle

Astuce pour la chambre : Téléphoner avant d'arriver, le responsable vous guidera; Le fait d'avoir pris les petites...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caledoniavoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Figeac, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Excellent accueil, proche du centre ville, pas besoin de voiture, et en plus il y a un parking gratuit. Chambre spacieuse et très propre, jardin très agréable. Petit déjeuner copieux, rien à redire. A ne pas manquer si vous allez à Porto.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Odile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Accueil et service irréprochable
Très bien situer pour visiter le vieux porto a qqls mètres des transports en commun et de la ribeira
Hôtel très calme et spacieux nous étions dans 1 chambre pour 6 .seul bémol 1 seule salle de bain un peu juste pour 6 ..super literie dans la chambre double
Excellent séjour , nous retournerons dans cet hôtel
Le personnel compétent et très aimable
A notre départ Ils nous ont offert 2 bouteilles de porto ainsi que des fleurs .......

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci manuella34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
55 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Emplacement : bon c'est juste le souk pour trouver cet hotel en voiture! ALors il faut oser emprunter une rue pas large du tout puis après 1 bon km de ruelle encore plus ou moins large ( et ça monte et ça descend... ) et on finit par trouver l'hotel... ensuite pour accéder au parking de l'hotel il faut emprunetr un ascenseur à voiture... Donc possesseur de voiture longue ou large, garez vous dans la rue si vous avez pù y accéder, sinon trouvez un parking aux alentours et finissez à pieds! Sinon il est très bien placé en plein coeur du Porto historique, qui est à 2 mins à pieds.

La réception : très très accueillants et prêts à aider pour trouver un restau ou une balade. Par contre la porte d'entrée n'est pas automatique et nécessite un déblocage de la réception : sécurisant mais donnant aussi l'impression d'être fliqués en permanence ( idem accès parking nécessitant une personne pour vous aider à rentrer votre auto dans l'ascenseur ).

L'hotel : mignon avec un mélange, ancien/moderne qui est assez séduisant ( ça dépend des gouts après )

La chambre : nous avions loué un studio et avons eue la chambre en face de la réception, nous avions peur d'avoir le bruit de la réception et bien pas du tout, nous avons eu tous les bruits mais pas ceux de la réception : - appart du dessus dont le moindre bruit parvient dans votre appartement - ascenseur à voiture qui fait vibrer tout l'appart - bruits de la rue ( bon il y avait des travaux... ) sinon le chant des mouette! Autre point, pour avoir de l'eau chaude il faut laisser couler l'eau pendant 2-3 minutes ( c'est pas très écolo ) . Autre point, nous avions réservé un grand lit double et nous avons eu 2 lits jumeaux accolés. Et pour finir il était indiqué que chaque chambre bénéfiiciait d'une terrasse ou d'un balcon, et bien pas la notre.

Petit déj : ouvre tard ( 8h ) et est pas terrible, pas de salé et des produits de qualité médiocre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mikela33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Très bon accueil en français, une place pour la voiture ce qui dans une ville comme porto est indispensable. Un personnel attentif et serviable. L’accès à l’hôtel n'est pas facile , la ville étant en travaux (juillet, août 2013), un GPS à jour est indispensable. Hotel à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 87marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Je suis bluffé par le rapport qualité prix de cet hotel !!! Vraiment... surement le meilleur de ma courte expérience. Un hotel, beau propre confortable avec un accueil chaleureux, des prestations de qualité en plein de coeur de Porto...vraiement je recommande. Et en plus il a beaucoup de caché... Je suis ravi et pourtant il a plu tout le long... je n'ose pas imaginer s'il avait fait beau. Du coup je dois absolument y retourner... pour l'hotel c'est tout vu...si je retourne à Porto ça sera au Vitoria Village

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MirjanaNicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 0.0 km
Flores Village Hotel & Spa
Flores Village Hotel & Spa
N° 2 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 314 avis
À 0.2 km
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
À 0.2 km
Porto A.S. 1829 Hotel
Porto A.S. 1829 Hotel
N° 8 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel NH Collection Porto Batalha
À 0.4 km
Pestana Vintage Porto
Pestana Vintage Porto
N° 7 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 1 960 avis
À 0.4 km
Porto River Aparthotel
Porto River Aparthotel
N° 3 sur 104 à Porto
4.5 sur 5 bulles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vitoria Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vitoria Village

Établissement : Vitoria Village
Adresse: Rua Flores 139, Porto 4050-266, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Petit déjeuner inclus Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 221 Hébergements spécialisés à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vitoria Village 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, HostelWorld, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vitoria Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page