Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Porto Palacio Congress Hotel & Spa
N° 20 sur 111 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mars 2013

Certes, il s'agit d'un hotel très moderne qui n'a pas de charme en lui-même, s'agissant d'une tour. Cependant il dispose de tout le confort moderne. Avec la carte lhw, nous avons été surclassé pour une chambre dans les étages élevés avec une belle vue, écran plat incrusté audessus de la baignoire dans la salle de bains, petit cadeau à l'arrivée, porto offert pour 2 à 17h avec petits gateaux. Rien à redire concernant le personnel. Nous avons essayé de diner au resto japonais de l'hotel mais il était réservé pour une soirée privée. Du coup nous sommes sorti et avons été au restaurant d'un autre hotel (en sortant à gauche de l'autre coté de la route, j'ai oublié le nom) qui était très correct. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, faute de temps. Globalement, l'hotel est d'un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci imemineStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013

Cheres Madame & Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Porto Palacio Congress Hôtel & Spa pour votre dernier séjour, et pour avoir pris le temps de nous donner votre feed-back, une contribution des plus précieuses pour améliorer continuellement la qualité de nos services.

Notre objectif est de faire en sorte que tous les clients se sentent comme s'ils appartenaient au cours de leur temps avec nous et que chaque visite est un moment spécial.

Hâte d'avoir l'occasion de vous accueillir bientôt dans notre hôtel.

Cordialement,

Eugénia Queirós

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (862)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 862

Avis publié : 2 janvier 2013

Nous avons passés un bon séjour dans ce palace bien situé et très au calme.
Par contre je n'avais jamais vu que l'on encaisse les chambres et des avances pour les extras.
Déjà que nous avons pas vu grand monde dans l'hôtel les gens risquent de ne pas revenir!!!
Les restos sont très bons et très sympas par contre le personnel du petit déjeuné ne l'est pas.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, Gerente geral de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings in this new year 2013!

We would like to thank you for having selected Porto Palácio Congress Hotel & Spa for your recent stay in Porto.
We appreciate for you having taken the time to give us your feed-back, a most valuable contribution to continuously improve the quality of our services.

We are sorry we haven’t been able to meet your expectations during our breakfast service, and would like to inform you that we have taken the measures we believe appropriate in order to improve our service delivery.

We hope to welcome you again in a near future and remain at your entire disposal,

Best regards,

Eugénia Queirós

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2012

Palacio à Porto n’est pas situé en plein centre, c’est vrai il est excentré à une bonne 30ène de minutes à pied du métro casa da musica mais son confort et son rapport qualité-prix en fait un excellent hôtel.
Pendant l’été les grandes conventions et autres conférences qui rassemblent beaucoup de monde sont terminées. L’hôtel cherche une nouvelle clientèle.
En arrivant, il y a un petit verre de Porto offert. Pour un premier contact j’ai adoré cette idée.
Le salon de l’hôtel est très cosy, il y a quelques restos autour de qualité médiocre, un petit supermarché en sortant de l’hôtel sur la gauche à 50 m.
Chambre exécutive agréable 18e étage sans vue remarquable, calme, avec lit king size, écran plat et deux chaines francophones TV5 et France 24. Coin salon dans l’angle de la chambre. Pastels de Belem et vin de Porto préparés chaque jour dans la chambre, gentille attention que j’adore quand on arrive dans sa chambre propre. Le service de chambre est quasi invisible et pourtant à l’œuvre, c’est une qualité qu’il faut noter.
Il y a le bar lounge au dernier niveau avec belle vue sur l’océan. Il y a des happy hours avec des prix accessibles pour passer un beau moment sur la terrasse à l’extérieur. Le personnel est agréable.
Le petit déjeuner est correct ; il est servi, si vous ne le prenez pas au lounge, dans une salle en sous sol, niveau -1 où se trouve une énorme et magnifique cave à vin transparente et lumineuse. Il y avait des pastels de Belem chaque matin, un petit régal à signaler. Personnel efficace aussi.
La piscine, en sous sol aussi, c’est le point négatif, il faut le bonnet de bain, idem jacuzzi. Je n’y suis pas allé. Le bonnet je ne peux pas.

Conclusion : confortable hôtel, efficace, seul inconvénient sa situation idéale pour les conférenciers moins idéale pour les touristes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jerome75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

Notre séjour d'une nuit dans ce grand hôtel s'est excellemment bien passé. Le personnel était très sympathique (nous avons apprécié le verre de Porto à l'accueil) et très efficace, la chambre était spacieuse, propre, confortable et bien insonorisée. Notre dîner au restaurant de l'hôtel était exceptionnel aussi, avec une pièce de boeuf exquise. Le petit-déjeuner nous a beaucoup plu également.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voirvenise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

Nous avons logé trois nuits au Porto Palacio Hotel en novembre, et avons été ravi du séjour : les chambres sont spacieuses, et l'équipement fonctionnel et moderne. Petit plus pour les chambres Deluxe : des lits articulés et même une télévision intégrée dans le miroir de la salle de bain. Assez proche du métro (mais les taxis sont très peu chers à Porto) et de la Casa da Musica. Proche aussi des lignes de bus (touristiques ou non). Les restaurants sont très bons, même si parfois un peu vides. Pour le petit déjeuner, la vue depuis le salon VIP est superbe, mais le service un peu lent, et nous avons préféré manger au restaurant Madruga le matin (qui propose exactement le même petit déjeuner, mais c'est un buffet et il n'y a pas de vue). Les résidents de l'hôtel disposent tous d'un accès gratuit à la piscine intérieure, ce qui est très agréable. Pour finir, le personnel est particulièrement sympathique et efficace.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FanDeVoyage78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2012

Très bien, mais ne mérite pas 5 etoiles!
Chambre spacieuse, bonne literie,petit déjeuner copieux ...mais Pas Suffisant pour un leading hôtel:pas très clean...dommage !

Personnel professionnel mais...impersonnel!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gracie958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPHOTEL, General Manager de Porto Palacio Congress Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from sunny Porto!

We would like to thank you for having selected Porto Palácio Congress Hotel & Spa for your recent stay at Porto city and also for having taken the time to give us your feed-back - a most valuable contribution to continuously improve the quality of our services.

We are sorry we haven’t been able to meet all your expectations, so we take this opportunity to inform that we are already taking the measures we believe appropriate, in order to constantly provide excellence of service.

We hope to welcome you again in Hotel Porto Palácio in a very near future.

Best regards,

Eugénia Queirós

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2012

Nous sommes partis 4 jours au Porto Palacio du 19 au 22 juillet. L'hôtel a tout du 5 étoiles : chambre nickel et spacieuse, petit déjeuner complet. Nous sommes ravis. L inconvénient est qu'il n'est pas en centre ville mais on ne peut pas tout avoir ! À 10 min du métro Francos ou Casa de Musica. 25 min à pieds du centre ville.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
3  Merci Julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 0,3 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 11 sur 111 à Porto
2 136 avis
À 0,2 km
Crowne Plaza Porto
Crowne Plaza Porto
N° 8 sur 111 à Porto
1 395 avis
À 5,7 km
Pestana Palácio do Freixo
Pestana Palácio do Freixo
N° 6 sur 111 à Porto
1 957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N° 7 sur 111 à Porto
1 142 avis
À 3,1 km
NH Collection Porto Batalha
NH Collection Porto Batalha
N° 2 sur 111 à Porto
1 562 avis
À 2,7 km
InterContinental Porto - Palacio das Cardosas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Porto Palacio Congress Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Palacio Congress Hotel & Spa

Adresse: Avenida Boavista 1269, Porto 4100-130, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Porto
N°8 des hôtels Spa à Porto
N°13 des hôtels familiaux à Porto
N°14 des hôtels romantiques à Porto
N°18 des hôtels de luxe à Porto
Catégorie de prix : 89€ - 190€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Porto Palacio Congress Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Palacio Congress Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Porto Palacio Hotel
Porto Palacio Congress Hotel And Spa
Palacio Hotel Porto
Palacio Porto
Porto Porto Palacio Hotel
Hotel Porto Palacio
Porto Palacio Congress Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page