Un grand merci a Pedro , qui est une personne charmante et vous indique tout ce qu''il y a de beau a voir sur Porto ainsi que les bons petits restos! Appartement très bien situé très belle vue . Nous y retournerons très certainement!!!!!
Cet appartement a plusieurs points forts: une vue magnifique sur Porto. Et quand je dis magnifique, c'est vraiment magnifique. Et son propriétaire, sympathique, qui aime sa ville et aime la faire découvrir.
Mais c'est tout. L'appartement en lui-même est chichement meublé. Il est prévu pour 6 mais l'eau chaude, elle, c'est pour 3. Idem pour le frigo. Un peu déçu. Mais, surtout, les photos circulant sur les sites de location ou ici montre une table avec des verres sur un balcon...Çà, ce sont les parties communes et non la terrasse de l'appartement...
Pour le prix et la vue, je recommande, mais n'attendez pas des miracles. Par contre le restaurant du dernier étage est à fuir (le proprio nous l'avait dit d'ailleurs).
Le propriètaire Pedro est très accueillant. Il est venu nous chercher à l'aéroport. Il nous a donné des adresses de restaurants. L'appartement est grand, 2 chambres et une cuisine intégrée; Meublé à l'ancienne. Belle situation: vue sur le Douro et sur la ville de Porto. A 10 minutes du pont supérieur Luis (et donc du métro-tramway) et à 10 minutes du pont inférieur pour traverser le fleuve ou faire les quais des chais de Porto. Deux étages plus haut, il y a un café-terrasse qui fait de bons petits déjeuners.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Appartement spacieux, claire et surtout très bien situé, avec vue sur le vieux Porto.
Accès à la vieille ville soit par le niveau inférieure du Ponte Luis, soit à la partie haute pour visiter la cathédrale en empruntant le niveau supérieur de ce pont.
De plus, Pedro est un hôte accueillant et dévoué et prêt à vous faire découvrir sa ville en vous donnant de précieux renseignements.