Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel spacieux et moderne”
Avis sur HF Ipanema Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
HF Ipanema Park
N° 45 sur 106 Hôtels à Porto
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bel hôtel spacieux et moderne”
Avis écrit le 3 juin 2012

Cet hôtel est moderne et agréable. Dès l'arrivée dans le hall, on sent l'opulence et l'espace.

5 étoiles obligent, la réception est grande, le bar aussi avec 2 pianos.

Moderne et massif, cet hôtel est un peu impersonnel mais très agréables.

En salle de bain standard : tout de marbre, toilettes séparées par porte en verre, double vasque et baignoire avec paroi douche.

Le méga plus : la piscine au 15e étage qui après 22h se transforme en bar-lounge avec musique et projecteurs.
Vue splendide du 15e étage de la piscine. La piscine est de taille moyenne mais suffisante pour se rafraîchir.

Un bar est situé devant la piscine permettant de commander du Vinho Verde, tout en prélassant au soleil sur des gros poufs confortables.

Literie spacieuse et confortable.

Il y a une salle de fitness plutôt bien équipée et une salle de squash.

Le petit déjeuner pour €5.80 est continental amélioré (oeufs, etc) est parfait.

Présence de voiturier et grooms.Le personnel est^agréable mais tous ne parlent pas Français.

Clairement, je recommande cet hôtel magnifique pour ceux qui recherchent le confort et la modernité à un prix raisonnable sur Porto.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    494
    221
    78
    65
Consultez les avis pour
234
455
37
181
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LA LOIRE
Auteur de niveau
45 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2012

Nous avons réservé l'hôtel Ipanema Park * * * * * auprès l'agence de voyages EDDALTOUR VOYAGES pour notre circuit au Portugal. Nous avons arrivée le 19 mai vers 11:30 H et la réception nous communique l'heure pour la disponibilité de la chambre : 14:00 H. Alors nous sommes laissé les bagages dans la conciergerie. En attendant la chambre nous sommes aller à la Cafeteria à 11:45 H pour manger quelque chose et le garçon nous dit que la cuisine ouvre à 12:00 H alors nous commandons les boissons et nous attendons midi pour commander les plats. À midi on passe la commande, une Salade César et un Carpaccio, nous étés servis à 12:45 H !!!!! 45 MINUTES pour 2 assiettes FROIDES. Le lendemain réveil à 07:30 H parce que le taxi pour l'aéroport il passé nous chercher à 08:30 H. SOURPRISE pas d'eau dans la salle de bain !!!!!, on appel la réception et dissent que "toute de suite le problème sera solutionné". À 07:50 H toujours sans eau, même pas pour se laver les dents, et avec les crottes dans le WC. Alors on se lave avec un peut d'eau de Cologne. À 08:10 H on descend pour le Petit Déjeuner, et SOURPRISE !!!!, le restaurant sa étés un Champ de Bataille, plus de 100 personnes se battent pour accéder aux machines de café, jus de fruits, des queues impressionnants, pire que dans un hôtel 2 * *, Résultat : nous sommes parti à l'aéroport SANS SE LAVER et SANS LE PETIT DÉJEUNER, heureusement que à l'aéroport de PORTO il avais de l'eau dans les toilettes et de café avec croissants dans les cafeterias. Je croix que l'hôtel IPANEMA PARK * * * * * possède TROP D'ÉTOILES !!!!!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eddorad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HFHoteisFenix, Guest Relations Manager de HF Ipanema Park, a répondu à cet avis, 19 juin 2012
Bonjour Mr. Eduard,

Merci pour votre commentaire en Tripadvisor.
En fait, nous travaillons quotidiennement à améliorer notre service et nous comprenons que les incidents signalés sont opportunités d'amélioration, je vous remercie!
Inévitablement nous avons eu un problème imprévu avec l'approvisionnement d’eau chaude qui a été résolu dans 01h30 après votre appel.
Toutefois, nous comprenons le désagrément causé et pour cette raison a été offert à votre agence et par conséquent à Mr. Eduard, une réduction sur le prix final pour toutes les chambres occupées.
Rappelons que le HF Ipanema Park est un hôtel de 300 chambres et a été complet sur les dates de votre séjour.
Je vous remercie pour votre témoignage et nous espérons de vous accueillir dans le future pas trop lointain.

Cordialement,

Marta Martins
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

On commence notre séjour au portugal par cet hotel, la barre est déjà très haute.

Chambre immense avec un grand lit très confortable, un petit salon, un bureau, un tv, bref tout y est.
Le prix nous le trouvons vraiment très abordable, nous 78€ avec les 2 petits déjeuners.
Il y a pas mal de service comme un parking, un spa, un bar, restaurant, lounge,....
je recommande vu le prix.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yanou25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joue les tours (touraine)
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

De loin le meilleur hötel où nous soyons descendus. Tout y est fait pour le confort des clients. Les chambres sont spacieuses et confortables. Lit géant, literie de très bonne qualité, service d'étage efficace. L'accueil est parfait, service de grooms, porteurs de bagages, garde des bagages le dernier jour si votre avion vous laisse un jour de plus sur place, service de navette aéroport, réception parlant français. Tous les repas sont désormais en buffet très varié et à volonté à des prix très raisonnables.(petit dej 4.50 € et diner 13 €, le midi je crois 10 ou 11 €) Une grande terrasse au 15eme étage avec piscine et bar.
C'est un hôtel magnifique aux prestations de qualité : marbre, tapis, fauteuils dans le vaste hall; soirée musicale avec bar de nuit.
De plus, souvent des promos sur les prix dans l'année qui vous font le tarif d'un 2 étoiles français pour un 5 étoiles !

Astuce pour la chambre : Plus vous avez un étage élevé, meilleure est la vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherineperennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epernay
Auteur de niveau
60 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2012 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits en chambre double (réservé via Tripadvisor pour 54€ par nuit, alors que la tarif standard affiché dans le chambre est de 360€) au 6ème étage. Chambre très spacieuse et confortable, salle de bains avec marbre du pays. Belle vue sur la mer au loin, évitez les étages trop bas. L'accueil a été impeccable. L'insonorisation des chambres est moyenne. L'hôtel se trouve à 20 mn de l'aéroport (comptez environ 20€-25€) et tout prêt d'un arrêt de bus (ligne n°200 qui dessert le centre ville - dernier bus à 23h30) le petit-déjeuner buffet est grandiose (plus de choix salé que sucré - 4,50€) par contre, buffet du soir fortement déconseillé (13€ pour des crudités, un seul plat principal et 3 desserts qui se battent en duel), préférez un bon petit resto au centre ville où le rapport qualité/prix est imbattable. Au final, très bel hôtel 5* pour le prix d'un Formule 1 en France : foncez sans hésiter !

Séjour du avril 2012
Utile ?
1 Merci Matiopoulos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gaillan medoc
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2011

hôtel superbe, si vous êtes en voiture ( 10 minutes du centre de porto ) vous entrez dans le hall de l'hôtel et vous comprenez que l'endroit est sympathique, du marbre, de l'espace... l'accueil est chaleureux. Nous avons eu la chance d'être au 14 ème étage avec une vue dégagée sur la mer, une chambre spacieuse avec écran plat 80 cm, peignoir et chaussons, une piscine sur le toit et le soir bar branché près de la piscine avec vue sur porto exceptionnelle. Le prix est intéressant en passant par tripadivisor, et que dire du buffet varié du matin, que du bonheur !!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurent f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2011

hôtel situé en vue sur le port, éloigné du centre ville, mais possibilité de transport en commun, excellent séjour chambres spacieuses et confortable, i fi gratuite restauration très agréable, petit déjeuner copieux et diversifié, piscine au dernier étage vue sur tout le port tout en sirotant un très bon vin blanc, j'en garde un très bon souvenir

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 1.7 km
HF Ipanema Porto
HF Ipanema Porto
N° 29 sur 106 à Porto
741 avis
À 1.0 km
BessaHotel Boavista
BessaHotel Boavista
N° 15 sur 106 à Porto
874 avis
À 1.1 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 12 sur 106 à Porto
1 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Porto Palacio Congress Hotel & Spa
Porto Palacio Congress Hotel & S...
N° 21 sur 106 à Porto
759 avis
À 1.0 km
Crowne Plaza Porto
Crowne Plaza Porto
N° 10 sur 106 à Porto
1 279 avis
À 2.5 km
Eurostars Das Artes Hotel
Eurostars Das Artes Hotel
N° 27 sur 106 à Porto
1 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HF Ipanema Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HF Ipanema Park

Établissement : HF Ipanema Park
Adresse: Rua de Serralves 124 | 4150-702 Porto, Porto 4150-702, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Porto
N°34 des hôtels de luxe à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — HF Ipanema Park 5*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HF Ipanema Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ipanema Park Porto
Hotel Ipanema Park Porto
Hf Ipanema Park Porto
Hotel Hf Ipanema Park Porto
Ipanema Park Hotel Porto
Hf Ipanema Park Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page