Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genial!!” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Porto Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Porto Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Porto Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Tenente Valadim, 146, Porto 4100-476, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 101 Hôtels à Porto
Certificat d'Excellence
Caen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“genial!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Superbe hotel digne dun 5 etoiles. Nous avions une superbe chambre. Le SPA est tres relaxant, propre. Les petits dejeuners sont majestueux, il y a de tout! Nous navons rien a di a part le fait que cetait le luxe et que nous avons passe un tres bon sejour. Il est egalement bien situe par rapport au centre ville t

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci romale_09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    944
    536
    92
    31
    19
Consultez les avis pour
231
731
60
317
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Entrée de l'hôtel très majestueuse avec ses ascenseurs panoramiques montant à plus de 10 étages ! Chambre spacieuse avec literie de qualité. Grande salle de bain (douche italienne + baignoire) propre. Petit bémol chambre préparée pour 1 personne en ce qui concerne l'équipement pour le Spa alors que nous étions 2. Rectifié en 2h.
Petit dej de qualité : Buffet copieux offrant multitude de choix sucres et sales.
Abords de l'hôtel calme mais taxis au pied ou station de métro à quelques mètres (station Francos à 5stations du centre historique)

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Pauline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulazac, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous sommes partis 1 semaine à Porto et avons séjourné au Sheraton. Personnel très compétent et trilingue, chambre impeccable, service irréprochable et surtout le SPA dont nous avons profité toute la semaine pour 10€/jour en supplément .. Il y a un très beau choix de cabines Spa sauna hamman tout est propre et zen!!! Merci au personnel du Sheraton , hotel qui mérite ses 5 étoiles !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Andmar10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

très bel hôtel à quelques stations de métro du centre historique de Porto.
Le personnel y est très efficace, deux seuls légers bémols: le petit déjeuner, très copieux, un peu en dessous d'un 5 étoiles en terme de qualité, et le spa légèrement petit pour la taille de l'hôtel.
A vivement conseiller pour qui voudrait profiter d'instants détentes en plus de la visite de la ville.

Astuce pour la chambre : chambres club superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci candice a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Chère Candice,
Merci d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour, ainsi que pour votre opinion. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau chez nous bientôt.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

magnifique hôtel dans un quartier résidentiel, un peu loin du centre historique mais à 5 minutes du métro. Le métro va jusqu'au centre, mais aussi jusqu'à la grande plage, c'est donc très pratique(Il est très peu cher on s'y repère facilement). le spa de l'hôtel est très agréable. Le personnel du restaurant est très efficace et charmant.
les chambres sont agréables avec une très belle salle de bains, très bonne literie
le petit déjeuner est excellent et varié avec des pâtisseries délicieuses(un des meilleurs que nous ayons connus).
Par contre dans le notre cas la réception n'a pas toujours été à la hauteur: accueil glacial lors de notre arrivée et notre demande de petit déjeuner en room service lors de notre départ très matinal a été perdue, résultat pas de petit déjeuner pourtant payé d'avance.
Nous avons également regretté de ne pas avoir de quoi faire un thé ou un café dans la chambre, cela manque vraiment. Il y avait par contre plusieurs alcools dans le mini bar...
en résumé très bon séjour.
séjour du 19 au 24 juillet 2014

Astuce pour la chambre : choisir une chambre à l'arrière car le bruit de la rue (pavée) s'entend.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: l'hôtel n'affiche pas vraiment sa politique en la matière ou peut-être sommes nous passés à côté
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mesanges24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour recent, ainsi que d’avoir pris le temps de nous transmettre votre opinion et suggestions, que nous verons avec l’équipe. Nous esperons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans un future proche.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Superbe hôtel. Le personnel est accueillant, flexible, ne nous met pas la pression (nous croit sur parole pour le mini bar) parfait pour les vacances. Spa parfait, vaut le détour, pour 10€ c'est vraiment pas cher (une piscine, une piscine-jacuzzi, 2 hammams, 3 saunas, 2 salles détentes) mais aussi une salle de gym avec du matériel dernier cri! Cadre magnifique, l'hôtel est en verre et fait rentrer la lumière

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Pombly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Client,
Merci d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour, ainsi que pour votre opinion, que nous partagerons avec notre équipe. Nous attendons votre prochaine visite bientôt.
Salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maubeuge, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

personnel très attentionné et accueillant; faisant des efforts pour parler en français. La chambre était spacieuse, bonne literie et salle de bains très agréable. Nous avons eu l'agréable surprise d'avoir une bouteille de pétillant et un gâteau au chocolat succulent pour l'anniversaire de mon conjoint ! merci pour cette délicate attention ! Nous avons passé un très bon séjour chez vous !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci celvdk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonPortoHotel, General Manager de Sheraton Porto Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hotel pour votre séjour, ainsi que de vos commentaires, que nous allons partager avec l’ensemble de notre equipe. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau bientôt chez nous.
Meilleures salutations,
Joana Almeida
Diréctrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 3.0 km
InterContinental Porto Palacio das Cardosas
À 3.3 km
Hotel NH Collection Porto Batalha
Hotel NH Collection Porto Batalh...
N° 4 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 734 avis
À 0.1 km
Crowne Plaza Porto
Crowne Plaza Porto
N° 11 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 1 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N° 8 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 565 avis
À 5.9 km
Pestana Palacio do Freixo
Pestana Palacio do Freixo
N° 3 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 1 279 avis
À 0.4 km
BessaHotel Boavista
BessaHotel Boavista
N° 13 sur 101 à Porto
4.5 5 étoiles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Porto Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Porto Hotel & Spa

Établissement : Sheraton Porto Hotel & Spa
Adresse: Rua Tenente Valadim, 146, Porto 4100-476, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Porto
N°3 des hôtels familiaux à Porto
N°5 des hôtels romantiques à Porto
N°6 des hôtels Spa à Porto
N°10 des hôtels de luxe à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Porto Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 265
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, 5viajes2012 S.L., Odigeo, TripOnline SA, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Porto Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Porto Hotel And Spa
Sheraton Porto Hotel Porto
Porto Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page