Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil chaleureux, personnel très professionnel,bien situé, en un mot idéale pour découvrir une ville magnifique.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Internacional
N° 52 sur 106 Hôtels à Porto
vauvert
2 avis
“accueil chaleureux, personnel très professionnel,bien situé, en un mot idéale pour découvrir une ville magnifique.”
Avis écrit le 11 mai 2013

séjour très agréable, l'hôtel est bien situé,confortable,personnel agréable, le gérant de l'hôtel est charmant et il parle le français. j'ai séjourné dans cet hôtel du 2 au 8 mai 2013, je pense que je reviendrai.
isabelle zanardini

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vauvertisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    158
    100
    18
    17
Consultez les avis pour
57
176
24
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
Auteur de niveau 4
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012

je viens de passer presque une semaine dans cet hôtel avec ma femme, nous y avons été très bien accueillis à notre arrivée à la réception, tous les renseignements que nous avons souhaités nous ont été donnés, chambre très bien tenue, rien à dire, oui c' est vrai que les planchers fonds du bruits, mais il faut dire que c' est un bâtiment ancien, qui a du caractère, nous avons aimés sont coté rétro, la salle des petits déjeuners bien, les petits déjeuners rien à dire, très bien, l' avantage de cet hôtel est qu' il est à quelques mètres de la place de la Liberté le centre de la ville, et à 300 mètres de la gare principale de ' São Bento ' et du métro . je recommande cet hôtel

Astuce pour la chambre : en basse saison, les prix sont 50% moins chers , en plus avec les nouvelles liaisons des compagnies...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chartier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 6
148 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Emplacement de l'hôtel idéal. Au centre de tout. Métro, gare, centre touristique, Office du tourisme. La chambre et la salle d'eau très propre (Chambre 315) très calme. Tout est sur place le restaurant (Très bon marché), si vous souhaitez des réservations pour circuits touristiques. Un personnel très professionnel, très serviable (Bises à Miguel) et parlant plusieurs langues. Très bon accueil. Petit déjeuner très copieux. Tarifs très raisonnables.

Astuce pour la chambre : Chambre 315 (avec ascenseur) très calme, spacieuse pas de bruit de climatisation et très fonctionnel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chanila13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 5
48 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

En septembre dernier, nous avons visités la ville de Porto. Durant notre séjour, nous avons eu le plaisir d'apprécier l'Hotel internacionnal et le service première classe. Acceuil chaleureux ( Partculièrement avec Ana). La chambre était grande et très propre. L'emplacement est idéal pour visiter la ville. Je suggère le restanrant de l'Hotel afin de déguster des plats typiques. Bon vin, bonne bouffe, bon prix et bon service!!!!!
Merci a toute l'équipe!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mirja10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Je ne peux écrire un avis sur l'hôtel, mais seulement sur le restaurent. Depuis longtemps que nous voullions le faire, l'ocasion c'est enfin présenté. C'est un restaurent étoilé Michelin et c'est loin d'être dispendieux!! Ca vaut vraiment la peine de s'y rendre. Tout y était bon, de l'entrée au dessert. Le service est excellent, la nouriture et les plats portugais sont d'une excellente qualité et la facture très raisonable. Les photos en disent long.....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 79isabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

À recommander, emplacement parfait, près de tout. Personnel compétent (Miguel- très enthousiaste et bonne référence lors de visite à effectuer) ainsi qu'au resto de l'hotel. Le repas du soir était inclus lors de notre séjour et la cuisine était excellente, menu varié et très savoureux. Très propre et bien insonorisée, notre chambre était sur la façade de la rue. Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MJ B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2011

Hôtel de situation centrale et au prix attractif pour un 3* .
Excellente situation pour la découverte de la ville ( accessibilité de l'aéroport par métro à la station Alliados ) située à courte distance a pieds des lieux principaux et possibilité de prendre le système de bus Hop On Hop Off ( Pour notre part nous avons opté pour le Yellow Bus à 20 euros par personne pour 02 jours avec une visite du Sea life - 3 circuits ) Système confortable pour découvrir une ville bâtie sur 2 flancs de collines de part et d'autre du fleuve Douro .
Chambre fonctionnelle.Seul bémol l'insonorisation, je pouvais presque passer un doigt entre la porte et le chambranle !
De plus une petite ruelle étroite de passage jouxte une face entière de l'hôtel et 2 bars se sont installés un peu plus bas de l'hôtel , je conseille donc si possible de demander une chambre située le plus haut possible ( 4 eme étage ).
Petit déjeuner basique ( café / thé / chocolat , jambon , confiture , petits pain , croissants , céréales et fruits ) .
Dans l'ensemble notre séjour fut positif et pouvons recommander l'hôtel pour de petits budgets à la recherche d'un hôtel à localisation centrale .

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PhilippeK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 0.0 km
Grande Hotel de Paris
Grande Hotel de Paris
N° 39 sur 106 à Porto
928 avis
À 0.2 km
Pao de Acucar Hotel
Pao de Acucar Hotel
N° 50 sur 106 à Porto
735 avis
À 0.1 km
Hotel Aliados
Hotel Aliados
N° 67 sur 106 à Porto
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Vera Cruz Porto Hotel
Vera Cruz Porto Hotel
N° 53 sur 106 à Porto
434 avis
À 0.4 km
Mercure Porto Centro Hotel
Mercure Porto Centro Hotel
N° 32 sur 106 à Porto
383 avis
À 0.5 km
Porto A.S. 1829 Hotel
Porto A.S. 1829 Hotel
N° 7 sur 106 à Porto
535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Internacional ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Internacional

Établissement : Hotel Internacional
Adresse: Rua do Almada 131 | intersection of Rua do Almada and Rua da Fábrica, Porto 4050-037, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 52 sur 106 Hôtels à Porto
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 227€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Internacional 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, HostelWorld, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Internacional en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Internacional Porto
Internacional Porto
Internacional Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page