Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon repas à Porto”
Avis sur Wine Quay Bar

Wine Quay Bar
Classé n° 10 sur 1 904 Restaurants à Porto
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 47 $US
Cuisines : Traiteur, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 29 avril 2014 par mobile

Très bon vin et des tapas sympas pour les accompagner. Un patron au top sur les conseils et qui parle français !!! Sans oublier la vue très sympa ;)

Merci Xavier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FFSGF, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Merci cher Xavier F pour votre review!
Pour nous, c'est toujours un grand plaisir vous accueillir et vous plaire.
Si vous revenez à Porto, venez nous visiter.
Nous aimerions beaucoup vous voir de nouveau!
À bientôt!
Moses et son équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 184)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

356360 avis sur 2 184

Avis publié : 21 avril 2014

Idéal pour faire une pose gustative après une croisière sur le Douro. Nous nous y sommes arrêtés à l'heure de l'apéritif pour prendre un verre accompagné d'une assiette de fromage.

Service soigné, patron attentionné qui parle avec aisance plusieurs langues, sans compter les conseils avisés en matière de vin.

Je recommande vivement l'endroit, mais attention, c'est tout petit.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Cyril F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FFSGF, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Merci cher Cyril F pour votre review!
Pour nous, c'est toujours un grand plaisir vous accueillir et vous plaire.
Si vous revenez à Porto, venez nous visiter.
Nous aimerions beaucoup vous voir de nouveau!
À bientôt!
Moses et son équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

un bar à vin triste, avec des tapas médiocres,sortir des sentiers battus et des attrapes touristes. Il est préférable d'aller sur l'autre rive pour goutter les portos.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 0hobart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FFSGF, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Merci cher Limere pour son review.
Le Wine Quay Bar est un bar à vin avec tapas froides allant de fromages, saucisses, jambon, et les conserves sont toujours ajouts au vin.
Nous attendons une visite afin que vous puissiez profiter des bons produits portugais.
Amicalement,

Moisés, Filipa et son équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Très bons conseils du propriétaires pour la dégustations de vins portugais. Il connait bien ses produits et sait vous conter leur histoire.
Les dégustations peuvent être accompagnées de plateaux de charcuterie et de fromages, de très bons produits aussi.
Belle vue sur les quais de Gaia en face

1  Merci isa6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FFSGF, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Merci cher isa6768 pour votre review!
Pour nous, c'est toujours un grand plaisir vous accueillir et vous plaire.
Si vous revenez à Porto, venez nous visiter.
Nous aimerions beaucoup vous voir de nouveau!
À bientôt!
Moses et son équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014 par mobile

Magnifique vue panoramique sur les "cais de Gaia". On a pris de la charcuterie excellente avec un vin conseiller par notre hôte (qui s'y connait) un " Monte do Castavheiro" de 2011, au top.
Les prix sont corrects.
L'endroit est chaleureux et la réception par le couple de propriétaire est parfaite.
Vraiment je like et conseille vivement.
Felipe

1  Merci qetal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FFSGF, Owner de Wine Quay Bar, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Merci cher qetal pour votre review!
Pour nous, c'est toujours un grand plaisir vous accueillir et vous plaire.
Si vous revenez à Porto, venez nous visiter.
Nous aimerions beaucoup vous voir de nouveau!
À bientôt!
Moses et son équipage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Wine Quay Bar ont aussi consulté

Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 

Vous connaissez Wine Quay Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page