Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer” 5 5 étoiles
Avis sur Das Tripas Coração - FERMÉ

Das Tripas Coração
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
guignicourt
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Ce petit restaurant se trouvait juste en face de l'appartement que nous avions loué (Casas do Porto). Nous l'avons donc découvert dès notre arrivée. Nous y avons mangé un plat de morue et de pommes de terre délicieux. Finalement après avoir testé d'autres restaurants nous y sommes revenues plusieurs fois : plats typiques savoureux et bien présentés, très bon rapport qualité/prix et un personnel très agréable.
A ne pas manquer lors d'un séjour à Porto !
Odile

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci julietteGuignicourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    61
    45
    15
    11
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une superbe entrée en matière.”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Un endroit superbe pour faire connaissance avec la ville et son caractère. Des plats typiques, un service très représentatif de l'humeur de la ville, humain et dynamique.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci JM H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Bon restaurant”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons visité 2 fois ce restaurant lors de notre séjour à Porto.Nous nous sommes régalés la première fois et un peu moins la deuxième.Le service est un peu long et pas un peu amateur.A essayer tout de même.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Antonio P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
56 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très joli...”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

C'est le décor moderne et épuré qui nous a attiré. Le menu est assez court mais comme nous n'avions pas trop faim, nous avons partagé deux entrées à deux. Finalement, elles étaient assez copieuses et excellentes. L'équipe est presqu'exclusivement féminine, sauf un serveur. On sent une tentative de moderniser les plats typiques portugais mais il reste du travail a faire. C'a manque encore un peu d'audace. À essayer quand même...

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Michou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Petit restaurant sans prétentions”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Nous sommes tombés là par hasard et nous en sommes sortis repus. Les plats sont bons, la morue est tendre et juteuse, accompagnée de patates et huile d'olive. Nous recommandons ce lieu pour la gentillesse de cette équipe 100% féminine, la propreté et le menu à 7,50 est vraiment imbattable!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Kononos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Das Tripas Coração ont aussi consulté

Porto, Porto District
Vila Nova de Gaia, Porto District
 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page