Emplacement ideal (proche du centre mais au calme), maison typique, terrasse magnifique. Chambres lumineuses et avec pas mal d'espace. Très pratique également. Propriétaire avenant et très chaleureux. Toujours pret à rendre service.
Un très bon accueil de la part de Monsieur Patricio. Il est très facilement joignable à chaque étape de la réservation et du séjour. La maison est bien équipée, propre et le grand plus est la terrasse ombragée.
Appartement bien situé par rapport au centre ville et la station de métro pour l'aéroport.Quartier calme.Bonnes conditions d'hébergement pour 6 ou 7 personnes.
Nous avons passé un agréable séjour à Porto dans cette jolie maison de ville rénovée. Idéale pour une famille de 4 personnes. Propre, spacieuse, calme et très bien équipée. A proximité du centre de Porto, station de métro proche. Très facile de rejoindre le centre ville à pied. Boulangerie et supermarchés tout à côté.
José, le propriétaire, a été disponible et très accueillant, merci pour ses conseils afin de facilité notre séjour. je recommande cette location.
Jolie maison , très bien situe! Le propriétaire José est très sympathique et à l écoute ! Il est joignable à tout moment pour le bien être de ses locataires!
Il y a tout ce qu' il faut a proximité ! La description de l appartement fait sur le site est très réaliste ! Je conseille vivement cette location!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Location prise pour 5 jours pour découvrir Porto en famille avec deux ados. Ne vous fiez pas à l'air modeste de la rue ( les chantiers de rénovation foisonnent) la maison ou se logent deux locations à été restaurée avec beaucoup de goût et tout en étant confortable. La terrasse intérieure ombragée et fleurie est en soi un espace hors du temps.
Venue en voiture nous avons alterré parking dans la rue peu cher mais limité à 2 heures et une location deux rues de la d'une place dans un parking dit public "négocié" 40 euros pour 4 jours mais avec la contrainte que celui ci est fermé à part de 20 heure. Une station de métro est assez proche.
En terme d'équipement cette locaton dispose de la climatisation mais l'épaiseur des murs était suffisant pour disposer de fraîcheur sans la mettre en route.
Nous avons surtout découvert la ville en marchant (prévoir des chaussures plates du fait des pavés) en suivant les conseils de José pour les restaurants, les plages, et les visites de cave de porto). Nous avons aussi fait une balade en voiture en remontant le fleuve douro bordée des coteaux produisant les vins du cru.
Vous trouverez à Porto assez facilement des personnes parlant un français plus que correct ....y compris à la pharmacie à 15 mètres de la maison.
Un seul bémol pour ceux qui ont le sommeil léger les mouettes et leur cri perçant par moment.
Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Nous avons passé un agréable séjour à Porto, l'accueil de José y a été pour quelque chose. Il nous a accueilli très chaleureusement et nous a livré des renseignements très précieux pour nous.
L'appartement est très propre et bien équipé, ce fut un séjour parfait!