"Endroit unique, bel espace très lumineux avec un escalier qui mène à une terrasse qui embrasse le Douro en contrebas, et qui donne également sur un campanile. On touche le merveilleux
Raul est vraiment un hôte parfait: gentillesse, disponibilité, conseils sur la ville au top! Tout est comme sur l'annonce et c'est encore mieux de le vivre en vrai!
Appartement très bien placé, très bien équipé.
La terrasse est vraiment superbe.
Très bon accueil de Raul qui n'a pas été avare de conseils qui se sont révélé excellents.
Groupe d'amis |
Appartement incroyable: parfaitement situé, extrêmement bien équipé et cosy, café, thé à disposition, bière et eau au frais ! Un grand merci à Raul qui nous a accueillies chaleureusement malgré une arrivée très matinale. Les indications détaillées pour prendre le métro nous ont même permis de renseigner d'autres touristes ! Et le plan d'accès à l'appartement est fourni avec photos, impossible de se perdre. Sans oublier les bons plans indiqués par Raul.
L'itinéraire donné était-il correct ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Raul est vraiment un hôte parfait, aux petits soins et très accueillant! L'appartement est superbe, bien équipé, très propre et bien situé pour visiter la ville! Que dire de la terrasse, avec une vue exceptionnelle sur Porto! Idéal pour passer de très bons moments!
C'est de loin le meilleur appartement et hôte que nous avons eu. Raul s'est montré très attentif et très sympathique. Un chauffeur privé nous attendait à l aéroport et Raul nous avait également mis à disposition au frais 2 bouteilles d'eau et 2 superbock. L'appartement est très bien situé. Tout est à proximité et le rooftop est superbe. Attention tout de même aux mouettes qui sont sur les toits voisins. Éviter d'amener à manger sur le toit ;) Raul a été de très bons conseils. En résumé parfait !
Groupe d'amis | Personnes avec des animaux de compagnie |
Appartement magnifique, avec une terrasse pour profiter de la vue.. très bien situé pour visiter la ville à pied. Tres bon Accueil par Raul qui nous a indiqué de bonnes adresses pour deguster la cuisine locale et pour les sites à visiter. Adresse indispensable à conserver pour nos prochains séjours sur porto.