L'appartement est situé dans une petite rue calme avec possibilité de garer sa voiture dans une grande cours. L'appartement est très grand avec deux chambres à coucher et un grand salon.
La piscine est très agréable.
Paula et Pedro, les propriétaires, sont adorables et super accueillants.Pedro parle un excellent Français et fait tout son possible pour vous aider.
Nous recommandons cet appartement et souhaitons bonne continuation à Paula et Pedro.
Quelle belle surprise lorsque nous avons découvert cette magnifique demeure.
L'endroit est simplement fabuleux. Situé dans un quartier résidentiel au calme, nous avons pu profiter de l'agréable piscine dans un jardin joliment aménagé et ses nombreux arbres fruitiers ( kiwi, citron, orange, figue...). Le gite était suffisamment spacieux pour notre famille de 6 plus notre petit chien. Nous y avons passé des nuits très reposantes. Les deux matelas sont de grandes qualités. Nos 2 adolescents ont dormis sur le canapé-lit.
Que dire de ce délicieux petit-déjeuner composé de croissants, de petits pains frais et de confitures faites maison! Servi sous forme de petit buffet dans une salle ou règne une ambiance chaleureuse et intime et dans laquelle il est possible de se retrouver pour boire un verre ou tout simplement écouter de la musique. Plusieurs restaurants se trouvent à proximité proposant des menus à 4 euros. Il est aussi possible de faire un barbecue dans le jardin.
Pedro rend cet endroit inoubliable avec sa grande courtoisie, sa disponibilité de tous les instants et ses précieux conseils pour les visites. Je crois que nous n'avons jamais rencontré quelqu'un d'aussi gentil.
Pharmacie et boulangerie se trouvent à proximité. Dans le centre de la ville, plusieurs supermarché tel que Leclerc...Porto se trouve à une vingtaine de minutes. Nous avons beaucoup apprécié la plage de Magdalena (sable fin).
Mille mercis à Pedro; Nous espérons vous revoir prochainement.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Authenticité et convivialité. La maison est très jolie et ses propriétaires vraiment parfaits. Les conseils sur les visites, les petites attentions de Pedro et Paula, le sourire de Joan et sans oublier Mafalda et Mathilde. Vraiment super. Juste un petit bémol. LES LITS. Je crois qu'au Portugal il n'aime pas les bons lits!A revoir. Nous garderons un souvenir de ces vacances et de ces petits déjeuners. Merci à vous.
Autres services | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Nous devions passer 3 jours à Porto, et pour éviter la ville la nuit avec nos enfants, nous avons opté pour cette résidence. Et quel surprise, un accueil magnifique, un cadre tranquille. Au final, visite de Porto une seule journée, et les autres jours nous ont permis de visiter d'autres villes comme Braga et Guimaraés qui sont des joyaux parmi d 'autres du Portugal.
Une très bonne adresse, je recommande fortement....
La location est pleine de charme et sans étage elle est au rdc du superbe maison qui a du carractère.
l'accueil est tout simplement fabuleux les propriétaires sont disponibles, à l'écoute, attentionnés, d'une gentillesse à toute épreuves, une vrai relation d'amité.
Je recommande vivement cette location et j'y retourne des que possible avec plaisir..
État général de la location | Literie |
Voyageurs seniors |
Literie | Propreté de la salle de bains |
Personnes avec des animaux de compagnie |