Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN BON RAPPORT QUALITE PRIX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Eurostars Das Artes Hotel
N° 31 sur 108 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 janvier 2012

L'hôtel est récent et très agréable dans son ensemble.
Son emplacement est proche du centre, mais il faut quand même marcher 15 mn environ, et à Porto, les rues montent et descendent.
Le service apporté par l'hôtel est de qualité, même si le wifi fonctionnait de manière aléatoire dans notre chambre.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci RUDIB1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 406)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 1 406

Avis publié : 25 janvier 2012

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel qui est très récent donc bénéficie d'un confort parfait. Grande chambre spacieuse et agréable. Coin kitchenette et salle de bains moderne. Par contre, par rapport aux autres avis publiés j'émettrai une critique négative à propos du personnel présent à la salle à manger lors du petit-déjeûner. En effet, le prix modeste payé pour une nuit dans un tel hôtel ne comprenait pas le buffet petit-déjeûner ce que je n'ignorais pas. Néanmoins, je me suis présentée à l'entrée de la salle et j'ai donné le numéro de ma chambre pensant bien entendu régler le coût du petit-déjeûner en sus de la chambre comme celà se pratique habituellement en France. Mais là une fois installée et en train de manger j'ai été interpellée par plusieurs membres du personnel avec lesquels il était très difficile de communiquer a fortiori en français pour me faire comprendre que je n'avais rien à faire là ... Finalement, une personne appelée en renfort a compris que j'avais bien l'intention de régler le coût de cette prestation et j'ai enfin pu terminer ce repas. Mais franchement je n'ai pas apprécié la façon de m'interpeller sans aucun égard devant les autres clients comme si j'étais une resquilleuse !!... D'autre part, cet hôtel est fort éloigné du centre-ville de Porto et la distance depuis l'aéroport en métro est aussi très longue. Peu de commerces à proximité, à part des bars ou restaurants et l'hôpital très proche !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci administrateur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

Bel hotel moderne et comfortable, avec un personnel sérieux et compétent ;
tous parlent plusieurs langues, leur grande disponibilité est toujours une aide appréciable pour bien visiter la ville de Porto.
wifi gratuit au rdc dans les salons d'accueil.
petit -déjeuner impeccable. les chambres sont trés propres et les salles de bains bien équipées et fonctionnelles .

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TILOU30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel du 12 au 15 novembre 2011, je m'étais appuyée sur les commentaires Tripadvisor pour le sélectionner et et je n'ai pas été décue.
Le personnel est très aimable, l'hôtel est calme et pas si éloigné du centre, quand on est bon marcheur.
Très bon petit déjeuner, adapté à tous les goûts. Très bon rapport qualité/prix, je le recommande !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci peggycracotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel situé à quelque minutes à pied des "attractions" de Porto. Notre chambre, située côté cour, était grande et le lit double gigantesque !! La salle de bain est propre et fonctionnelle. Les chambres disposent d'un accès wifi gratuit, ainsi que d'un coffre fort gratuit également. Le petit déjeuner servi sous forme de buffet, est copieux et de qualité ( sauf le jus d'orange très très bas de gamme, dommage ! )
L'hôtel dispose d'un parking assez exigu mais très pratique à 12€ par jour
En conclusion, nous recommanderons cet hôtel à nos amis les yeux fermés.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JLuc95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

L'architecture de l'hôtel contraste un décor très moderne et plutôt minimaliste avec la façade classique sur la rue et ses azuléjos. Le service est très agréable, le parking est particulièrement pratique quand on vient voiture. Les tarifs sont aussi très raisonnables faisant de cet hôtel une très bonne étape à Porto.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ricodobrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2011

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel 4 étoiles, bien situé dans un quartier calme mais proche des transports publics et du centre. Un musée et les Jardins du Palais de Cristal à proximité. Centre ville et Ribeira à environ 10-15 min. à pied.
Le petit déjeuner buffet est copieux, le personnel serviable et l'hôtel très propre. Wi-fi gratuit. Evitez d'appeler depuis la chambre, les tarifs sont très élevés.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Perriard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 1.2 km
Mercure Porto Centro Hotel
Mercure Porto Centro Hotel
N° 25 sur 108 à Porto
472 avis
À 1.0 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N° 7 sur 108 à Porto
1 090 avis
À 1.3 km
NH Collection Porto Batalha
NH Collection Porto Batalha
N° 3 sur 108 à Porto
1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Eurostars Oporto
Eurostars Oporto
N° 17 sur 108 à Porto
683 avis
À 1.2 km
Grande Hotel Do Porto
Grande Hotel Do Porto
N° 34 sur 108 à Porto
1 401 avis
À 0.9 km
Porto A.S. 1829 Hotel
Porto A.S. 1829 Hotel
N° 6 sur 108 à Porto
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eurostars Das Artes Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Das Artes Hotel

Adresse: Rua do Rosario, 160 - 164, Porto 4050-521, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Porto
N°9 des hôtels d'affaires à Porto
N°19 des hôtels romantiques à Porto
N°26 des hôtels de luxe à Porto
Catégorie de prix : 59€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurostars Das Artes Hotel 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurostars Das Artes Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eurostars Das Artes Porto
Hotel Eurostars Das Artes Porto
Eurostars Porto
Eurostars Das Artes Hotel Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page