Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix/service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BessaHotel Boavista
N° 14 sur 108 Hôtels à Porto
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 août 2011

Je séjourne régulièrement à l'hôtel Bessa et cet établissement convient parfaitement pour des déplacements professionnels confortables ou des city-trips en amoureux.
Bâtiment moderne, sobre et soigné.
Accueil sympathique.
Chambre et salle de bain bien équipées.
Possibilité de dîner sur place.
Parking aisé et gratuit aux alentours de l'hôtel.
Internet payant mais très démocratique (tarification à la minute.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci VeroDomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (913)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour BessaHotel Boavista
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110116 avis sur 913

Avis publié: 16 mai 2011

nous Venons de séjourner dans cette hotel, et c'est un endroit très agréable, propre, les chambres sont grandes et propres, de la fenêtre de la chambre nous pouvions apercevoir la mer.
Nous voyageons beaucoup et je dois dire que c'est dans cet hotel que la literie est de loin la meilleure que nous n'ayons jamais eu.
Nous avons vraiment très bien dormi.
Le petit déjeuner est copieux et bon.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PEPETTES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 novembre 2010

Je recommande cet hotel particulièrement. Nous avons passé un très bon sejour à Porto et avons été accueilli comme des rois dans cet hotel. Mention spécial pour le barman avec lequel nous avons sympathisé lors d'une dégustation de différents portos d'exceptions.
La plupart du personnel parle français et anglais.
Seul point négatif : l'accessibilité ! Déplacements en taxi ou véhicule personnel me semble indispensable.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sergiofree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mai 2010

très bel hotel ,parties communes ,chambres et sdb très agréables d'un design moderne mais chaleureux.personnel très efficace et discret tant a la reception qu au bar .chambre spacieuse très propre très bien insonorisée et surtout lit excellent !!! petit bémol :loin du centre ville mais compensé par nombreux taxis présent dans la ville de porto ;de plus une piscine serait la bienvenue .

  • Séjour en : août 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci princessemanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2010

La propreté règne sur cet endroit.
Le personnel est d'une grande discrétion, nous avions bloqué le coffre quelqu'un est intervenu tout de suite, avec beaucoup de gentillesse.
Le petit déjeuner varié, frais, ou se mêle fruits frais, pâtisseries et charcuterie du pays, ainsi que les oeufs , les saucisses..... enfin un vrai repas.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pizzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2010

Hôtel moderne, luxueux et confortable, situé à côté du stade du Boa Vista. Seul bémol : parking souterrain et accès wifi payant.

Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
1  Merci thuguet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2010

Hotel et Restaurant de très bon niveau pour un prix très abordable (promo internet)

excentré

parfait pour une étape business

ordinateurs avec internet disponibles gratuitement
Wifi payant

  • Séjour en : février 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lerennais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Porto
À 2.0 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N° 8 sur 108 à Porto
1 061 avis
À 2.5 km
Eurostars Das Artes Hotel
Eurostars Das Artes Hotel
N° 30 sur 108 à Porto
1 393 avis
À 3.7 km
NH Collection Porto Batalha
NH Collection Porto Batalha
N° 3 sur 108 à Porto
1 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Mercure Porto Centro Hotel
Mercure Porto Centro Hotel
N° 31 sur 108 à Porto
436 avis
À 0.4 km
Sheraton Porto Hotel & Spa
Sheraton Porto Hotel & Spa
N° 11 sur 108 à Porto
2 070 avis
À 4.3 km
Eurostars Oporto
Eurostars Oporto
N° 17 sur 108 à Porto
681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BessaHotel Boavista ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BessaHotel Boavista

Adresse: Rua Doutor Marques de Carvalho 111 | Boavista, Porto 4100-325, Portugal
Location : Portugal > Portugal septentrional > Porto District > Porto
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Porto
N°10 des hôtels romantiques à Porto
N°12 des hôtels familiaux à Porto
N°13 des hôtels de luxe à Porto
Catégorie de prix : 71€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BessaHotel Boavista 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BessaHotel Boavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bessa Hotel Porto
Hotel Bessa Porto
Porto Bessa Hotel
Bessa Residence
Bessa Porto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page