L'appartement est formidable.
Il est au calme, tout en étant facilement accessibles des points intéressants ( lieux à découvrir, modes de transport, commerces...)
On s' y sent très bien ....
Il y a tout ce dont on peut avoir besoin: le matériel est nickel (lits, matériel de cuisine, mobilier, parquet, linge...).
La terrasse couverte, est bien agréable sous le soleil dés le matin.
Les extras sont nombreux: Fernando s'investit énormément pour Nous. Il fait tout pour nous accueillir et nous satisfaire .Il prend le temps de nous expliquer les lieux à voir et comment s'y rendre, nous conseille sur les lieux pratiques, et nous partage des spécialités régionales et d'autres douceurs pour faciliter notre quotidien et nous faire plaisir .
Fernando est charmant, souriant et attentif. Il sait aussi créer un climat chaleureux entre les locataires.
Il prend des nouvelles chaque jour et se met à notre disposition 24h/24h 7J/7J pour subvenir à nos besoins:réservations multiples ( taxi, spectacle,..), aides multiples diverses (santé, loisirs...).
On ne pouvait pas espérer mieux.
Nous reviendrons avec joie.
C'était parfait.
dans un appartement propre, bien équipé, situé dans un quartier calme et dont le propriétaire est quelqu'un d'absolument charmant et prévenant. Nous étions 5, dont 2 enfants, et l'avis est unanime : bien que légèrement excentré, l'appartement vaut la peine. Chaque jour, notre hôte nous a adressé un SMS pour s'assurer que tout allait bien. Il était là lors de notre départ aussi. Sans aucune réserve, nous ne pouvons que recommander cet appartement.
Bonjour. Nous avons passé des super vacances à Porto. Fernando nous accueilli à la gare, meme si nous somme arrivé un peu tard. Dans l'appartement nous avons eu une bouteille de Porto et une bouteille de champagne, ainsi que des trucs à grignoter (pain,jambon,fromage...). La companie aérienne tchèque a perdu notre valise, en arrivant à Porto la grande surprise,Pas De Valise. on parle pas du tout portugais heuresement que Fernando est quel'qun de très sympa et nous a beaucoup aider . C'est lui qui à appelé plusieurs fois à l'aéroport pour avoir des nouvelles de notre valise et c'est lui qui nous accompagné à l'aéroport pour la récupérer. Vraiment c'est une personne très gentil prête à venir en aide si besoin. Si vous avez des questions il sera toujours dispo pour vous répondre.
Puis une fois sur place il vous explique tous les lieux à visiter, les bons restaurants, les bar... Vous auriez même des réductions dans certains restaurants.
Je vous conseil vraiment l'appartement, l'endroit où il se trouve est calme, vous ne serez pas déçus.
Vous allez pas regretter si vous choisissez Maria ´s appartement .
Nous allons sûrement revenir à Porto.
Nous venons de rentrer de Porto, des images plein la tête. Un délicieux séjour, qui grâce à Fernando le propriétaire de cet appartement a été encore meilleur. L'appartement était très agréable, clair, spacieux, très propre, nous sommes venus à 2 adultes et 3 enfants, 20 mn à pied du centre ville, plein d'endroit à visiter, c'était idéal pour nous. Les voisins sont très conviviaux. A notre arrivée, le propriétaire avait prévu, de petites attention pour nous, boissons fraiches, fruits.... Il fut à nos petits soins pendant tout le séjour, c'est vraiment quelqu'un de très gentil... Les vacances dans cet appartement, c'est formidable. Nous n'avons qu'hâte y retourner rapidement.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |