Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartment tout confort au centre de Porto”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
3 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Porto, Porto District, Portugal septentrional

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Thibaut V
Lyon, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Appartment tout confort au centre de Porto”
Avis écrit le 19 août 2016 Séjour en août 2016

Pour un séjour de 3 nuits , nous avons pu visiter Porto à pied sans aucun problème. Nous n'étions pas loin de la Ribeira et nous n'étions pas loin des autres quartiers intéressants de Porto. L'appartement est tout neuf et dispose de tous les équipements (wifi, climatisation, 2 salles de bain, cuisine équipée ...). Un appartment idéal pour séjourner à Porto !

Date du séjour : août 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2016
Merci et à très bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gary J
Wake Forest, Caroline du Nord
Auteur de niveau 6
828 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2018 Séjour en novembre 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 déc. 2018
Thanks!
Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LizGo
Canada
Auteur de niveau 4
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2017 Séjour en novembre 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : novembre 2015
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2017
Thanks for your comments. My wife and I, we love our apartment and we do everything to our customers to feel like home in ours. Never is our intention to mislead someone.
The apartment has in fact a big bedroom ( master suite with it own bathroom) with a bed 2m x 2m and a smaller bedroom with a normal couple bed ( 1,5m x 2m). This bedroom has a big window on the ceiling.
On the other hand the sofa is a sleeper sofa ( you need to open it and you have a sofa that allow one couple to sleep confortable, the sofa when opened it as 1,6m x 2m bed).
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite