Très bien appartenant propre et fonctionnel
Très bien situé avec les commerces tout proche à recommander
Adresse à retenir
Très bel appartement et localisation idéale pour les vacances. Propriétaires très sympa et à l'écoute. Si je dois retourner au Portugal je réserverai à nouveau cet appartement. Merci Anabelle
Très bel endroit au bord de la mer, départ de promenades. Les propriétaires sont très sympathiques et attentionnés. Tout est prévu pour vous rendre le séjour agréable, et le nôtre a été parfait. Nous étions une famille de 6, deux parents et 4 jeunes. Tout le monde était très content. Nous prenions nos repas sur la petite terrasse, avec vue sur la mer. Il y a des commerces et restaurants juste à côté, et même un petit marché le dimanche.Seul bémol, les deux chiens du rez-de-chaussée qui aboient jour et nuit. Nous recommandons cet appartement. Merci aux charmants propriétaires.
Appartement spacieux,avec absolument tout le nécessaire et très propre. des propriétaires très serviables
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
L'appartement est très agréable, nous étions 5 il est grand et propre très appréciable pour retrouver un peu d'intimité par moment. Également très bien situé à à peine 200 mètres de la plage. La vue des balcons est également très belles avec la plage en arrière fond.
En ce qui concerne la ville Povoa de Varzim, un peu déçu car il y a peu d'activités proposé (pas de vagues : pas de surf ou de body surf possible...) et pour se rendre à Porto via le métro il faut compter environ 45min minimum.
Mais pour passer des vacances au bord de mer pour se reposer je conseille cet appartement.
Je tiens à remercier la propriétaire des lieux qui nous a accueilli très chaleureusement.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |