Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bruyant, très bruyant mais bien placé”
Avis sur Hotel Siru

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Siru
Reims, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bruyant, très bruyant mais bien placé”
Avis écrit le 6 novembre 2013

J'ai été énormément déçue par le 1er accueil. le réceptionniste n'était pas du tout avenant même pas un petit sourire.
L'ascenseur est vraiment très, très petit c'est genant quand on est claustrophobe. Il a fallu que je monte 5 étages à pied (108 marches) pour rejoindre ma chambre. On ne m'a pas proposé de changer d'étage, en général, les autres hôtels le font.
La chambre est petite mais bon, si ce n'est que pour passer la nuit, ça va, par contre, pour dormir c'est une autre histoire. La pièce n'est pas du tout insonorisée. J'étais au 5ème étage et j'avais l'impression de dormir la fenêtre ouverte. (voitures, avion, bus, pompiers et mêmes bribes de conversations de gens dans la rue).
La salle de bain est exigué, froide mais propre.
Le petit déjeuner à 15 euros est très cher par rapport aux produits servis. café machine en poudre, pas de jus de fruits frais, manque de mini viennoiserie.
Le seul point positif pour moi est la situation de l'hôtel.
N'ayant pas dormi et n'ayant pas été accueillie correctement dans cet hôtel je n'y séjournerais plus.

Astuce pour la chambre : J'avais réservé une chambre confort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christelle51110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chère Christelle51110,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent séjour à l’hôtel Siru.

C'est avec grand intérêt que nous avons pris en compte vos commentaires, et vos remarques ont été transmises à tous les services concernés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le prix correct de votre séjour ainsi que la proximité du métro et des commerces (situé à deux pas de la place Rogier).

En ce qui concerne le bruit de la rue, vous pouvez demander des chambres côté cours de l’hôtel pour bénéficier d’une atmosphère plus calme. Nous avons également différentes catégories de chambres : standard, confort et privilège qui sont plus grandes et spacieuses. Malheureusement, pendant votre séjour l’hôtel été complet et nous ne pouvions pas changer votre chambre. Cependant l’hôtel possède 2 ascenseurs, celui réserver à la clientèle a une capacité de 6 personnes, ce qui respecte les normes belges de sécurité. N’hésitez pas, lors de votre prochain séjour, de nous informer vos préférences pour qu’on puisse vous réserver une chambre à votre convenance.

Pour la qualité du petit-déjeuner qui vous a été servi veuillez noter qu’on sert maintenant un buffet petit-déjeuner Américain avec plus de variété pour tous les goûts.

Nous vous prions d’agréer, l’expression de nos salutations distinguées.

Cordialement,

Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    120
    154
    47
    31
Consultez les avis pour
26
112
29
118
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
78 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Très très bien situé , proche du centre , chambre clean , petite ,mais largement suffisante , bonne literie . De plus il y a un parking souterrain à proximité ( parking Rogier ) et pas trop cher , seul hic à notre avis c'est le prix du petit-déjeuner 15 euros , c'est cher !!!!!
sinon , nous retournerons dans cet hôtel ...
le personnel est agréable aussi

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear catherine d,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are glad to read that you enjoyed our central location as well as our comfortable and clean rooms. Regarding our breakfast, we recently started offering a full American breakfast buffet combining a great variety of choices: From fresh fruits and yoghurts, over fresh baked pastries, spreads and cheeses to warm dishes such as eggs and sausages it is all included.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy-Sous-Bois, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 septembre 2013

Très très bien situé, super pratique pour faire la fête jusqu'à pas d'heure! le premier contact était très froid, aucun sourire. Pour le paiement en espèce il faut laisser un accompte de 50e, Ascenseur trop petit la chambre très sombre odeur d'humidité moquette pas très propre mais salle de douche spacieuse. Prendre une chambre donnant sur l'arrière car très très bruyant mais vraiment bruyant et puis éloigner de l'ascenseur.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bouba b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Bouba B,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre excellent emplacement au cœur de Bruxelles.

Pour garantir le bon fonctionnement de notre établissement, ainsi que le confort de notre clientèle, tous nos clients sont priés de déposer 50.00 € en tant que garantie lorsque le paiement est effectué en espèces.

Au-delà, l’hôtel Siru propose deux ascenseurs, qui ont une capacité maximale de six personnes. Les chambres sont aussi accessibles par les escaliers.
Si vous souhaitez une douche de taille plus ample ou une baignoire pour votre prochain séjour, nous vous conseillons avec plaisir nos catégories supérieures. Nos chambres conforts et chambres privilèges sont non seulement plus spacieuse que la catégorie standard, mais elles comprennent aussi une salle de bain avec douche et/ou baignoire.

A l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir, veuillez recevoir nos salutations distinguées.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
evian les bains
2 avis
Avis écrit le 4 juin 2013

Proprété , service , petits-dejeuners , litterie , salle de bain : TRES BIEN
Un seul inconvenient l'ascenseur qui est petit , mais rien de grave on fait impasse sur ce détail , je recommande vivement !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphine-lsg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Chère Delphine-lsg,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Siru.
C’est un plaisir de lire que vous avez notamment apprécié la propreté de notre hôtel, la literie des chambres et surtout la qualité de l’accueil que nous offrons.
Nous espérons avoir la chance et le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Siru, lors de votre prochaine visite Brusseloise.
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Très bien situé, sur l'une des principales places de Bruxelles. Cependant une cotation 2* lui conviendrait mieux. Petit déjeuner très cher au prorata du prix de la chambre. L'avantage est que l'on profite des espaces communs (salle pt déj, hall cosy, billard...) aux hôtels DES COLONIES et PROGRESS . Demander des chambres donnant sur l'arrière, car très bruyantes en façade;

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BARBARA R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chère Barbara R,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous, votre séjour à l’hôtel Siru.

Nous sommes ravis de lire que vous apprécié la location centrale de l’établissement ainsi que l’aménagement de nos espaces communs.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau, lors de votre prochaine visite sur Bruxelles.

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Problème de double payement par carte bleue à la réservation et au check-in préjudiciable pour la suite du séjour.
Peu d'explications, peu de communication, contact impersonnel
Hotel calme, bien situé

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bachir T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Bachir T,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Siru.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’emplacement central de notre établissement, ainsi que le calme et la tranquillité qui y règne.

Nous allons transmettre vos commentaires aux départements concernés afin qu’à l’avenir, une telle situation ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Siru, lors de votre prochain séjour sur Bruxelles

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

Si l'hôtel propose des chambres de qualité standard, le prix est en incohérence totale avec l'offre de l'établissement. Chambre bien équipée en apparence, mais :

- lit deux places = deux matelats côte à côte sur même sommier,
- sèche-cheveux en panne,
- problème de fenêtre = salle de bain bien froide,
- téléphone défectueux.

En gros, il ne vous reste plus que l'essentiel : lit (et encore...), bain, télé. Sans compter que le petit déjeuner est à prendre dans l'hôtel d'à côté.

Seul point positif, l'emplacement, malgré le bruit "inévitable" de l'extérieur (centre-ville)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GELM1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel Siru, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Gelm1,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à l’hôtel Siru.

Nous sommes navrés de lire que nos services proposés n’étaient pas à la hauteur de ce à quoi vous vous attendiez.

Nous allons transmettre vos commentaires aux départements concernés afin de résoudre les désagréments auxquels vous avez été confronté.

Malgré cela, nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau à l’hôtel Siru, lors de votre prochaine visite sur Bruxelles.

Victor Camhis,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Josse-ten-Noode ou ses environs
À 0.0 km
Hotel des Colonies
Hotel des Colonies
N° 9 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
3.5 sur 5 bulles 391 avis
À 0.1 km
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
N° 3 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 sur 5 bulles 1 134 avis
À 0.1 km
Hilton Brussels City
Hilton Brussels City
N° 4 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
3.5 sur 5 bulles 2 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Maxhotel
Maxhotel
N° 60 sur 199 à Bruxelles
4.0 sur 5 bulles 887 avis
À 0.3 km
Queen Anne Hotel
Queen Anne Hotel
N° 100 sur 199 à Bruxelles
3.5 sur 5 bulles 688 avis
À 0.6 km
Hotel BLOOM!
Hotel BLOOM!
N° 1 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 sur 5 bulles 3 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Siru ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Siru

Établissement : Hotel Siru
Adresse: Rue des Croisades 2, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 13 Hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Siru 3*
Nombre de chambres: 101
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ECONOMIQUE – TRENDY – BUSINESS3 mots qui décrivent parfaitement cet hôtel unique situé en plein cœur de Bruxelles.L’Hôtel Siru est idéal pour vos voyages d’affaires, vos séjours en famille ou pour visiter la Capitale de l’Europe lors d’un weekend ou d’un court séjour. Situé Place Rogier, où vous trouverez tous les principaux transports en commun (métro, bus), tout près de la Rue Neuve (rue commerçante piétonnière), de la Grande Place et de tous les musées . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Siru en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Siru Bruxelles, Belgique
Comfort Hotel Brussels
Comfort Inn Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page