Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Brussels Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Brussels Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Brussels Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Place Rogier 3, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Thorigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Déçue par les prestations de cet hôtel soit disant 4 étoiles!
Bon accueil, bonne situation de l'hôtel, chambre de taille correcte avec un agréable lit king size mais avec une déco vieillotte et qui aurait bien besoin d'être rafraichi tout comme la salle de bain !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci allu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maripao, Executive Assistant de Sheraton Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour Allu77
Merci bien de votre feedback. Nous sommes vraiment désolés que vous avez été déçue par les prestations du Sheraton Brussels Hotel. Sachez que nous sommes en train d’établir un planning pour la rénovation des chambres incluant la salle de bain dans un avenir proche.
Nous espérons de tout cœur vous accueillir à nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Meilleures salutations,
Marie-Anne Paolillo
Executive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    692
    457
    178
    84
Consultez les avis pour
311
414
127
563
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis-trévise
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous sommes partis le week end dernier et nous revenons très déçus de notre week end dans cet hôtel.
Nous avons réservé au mois d'avril,sur la centrale de réservation Starwood hôtel.
L'interlocutrice nous annonce un prix correct environs 240 Euros pour 2 adultes et un enfant de 4 ans.Nous bénéficions de réduction comme nous réservons à l'avance.De suite nous confirmons notre réservation.
Elle m'envoie la confirmation de réservation et je vois finalement 163 Euros / nuit.Je ne m inquiète pas en me disant que la réduction se fera à l'hôtel.
Et là le prix à payer est bien de 326 Euros pour 2 nuits.Une grosse ARNAQUE;
Sachant que le petit déjeuner est à 26,5 Euros / personne...ABUSE. Nous téléphonons de suite à la centrale pour signaler le problème, la dame me réponds qu un francophone du service client doit me téléphoner dans les 48h.et qu il n'y aurait aucun soucis pour rembourser la différence.
Toujours pas d'appel à ce jour...Nous avons reçu un mail en anglais.
Dommage quand on ne parle pas la langue !!!!!
Notre fils de 4 ans ne prend pas un petit déjeuner pour ce prix.Il a juste pris une grappe de raisin. Ca fait chère la grappe.

Les chambres sont très vieilles,des taches partout sur la moquette les fauteuils et les coussins,les joints de la salle de bain sont dégoutants et pleins de moisi,nous avons même retrouvé un cure dent plein de sang au pied du lit...très appétissant!!!!
Je connais la réponse, l'hôtel met tout en oeuvre pour rénover les chambres.....en attendant nous payons très cher , le prix reste le même.
Une bouilloire est à notre disposition pour boire du café ou du thé, c'est très bien mais pas dans une salle de bain au milieu des cheveux et des poils, à coté de la brosse à dent !!!! ce n'est pas très hygiénique.

L'eau de la piscine est trouble et très très froide.Je l'ai signalé et on m' a répondu quelle était à 27°.
IMPOSSIBLE ou alors il faut changer le thermomètre ou mettre des lunettes.

En réservant au Sheraton nous nous attendions à d'autres prestations et surtout un peu plus de propreté.vu le prix...

Nous voyageons beaucoup et pleins d'hôtel bien moins chers proposent des prestations et une qualité nettement supérieure à celle du Sheraton de Bruxelles.

A DECONSEILLER regardez mes photos

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maripao, Executive Assistant de Sheraton Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour Christian D,
Merci d’avoir séjourné récemment chez nous et d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire. Soyez assuré que nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments que cela a pu vous causer.
Pour votre information, nous sommes en train de mettre en place un planning de rénovations de nos chambres, incluant les salles de bain.
Pour la piscine, c’est sur base de remarques de plusieurs membres du Club Horizon et de la clientèle utilisant la piscine que nous avons décidé de diminuer la température de l’eau de 2 degrés. Les responsables concernés ont fait une étude concluant que la température idéale de l’eau de piscine pour la natation est de l’ordre de 25-26 degrés.
Nous aimerions prendre contact directement avec vous afin de régler le problème du tarif et de discuter de votre expérience décevante.
Avec nos meilleures salutations
Marie-Anne Paolillo
Executive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Josse-ten-Noode

Amiens, France
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Hotel 4* de standing mais la chambre que nous avons eu était "rustique" tres propre avec une belle vue sur Bruxelles et avec deux lits doubles, tout le monde a apprécié" le sauna et la piscine au 30 eme étage t la salle de fitness. ayant acheté une chambre en promo je pense que l'hôtel propose des chambres non rénovées pour ces offres là (cela est compréhensible) ; car pour y avoir deja séjourné, ils ont d'autres très belles chambres plus design. attention le wifi est payant. cela reste un bon plan pour les familles desirant visiter Bruxelles (à deux pas de na rue commerçante - 2 kms de shopping pour les dames) et proche du centre (1.5 kms).

Astuce pour la chambre : si vous etes en famille, ils ont des chambres avec deux lits doubles 160 x200 soit 4 personnes, les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci t0mawak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maripao, Executive Assistant de Sheraton Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Bonjour t0mowak,
Merci de votre commentaire. Nous envisageons d’effectuer des rénovations de nos chambres dans un futur proche afin de satisfaire toute notre clientèle. Pour votre information nous offrons 2*30 minutes de connexion Internet dans la chambre et dans le lobby notre Link@Sheraton est gratuit pour l’ensemble de la clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous pour un week-end en famille, nous vous envoyons nos meilleures salutations.
Marie-Anne Paolillo
Executive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ain
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

3 nuits au Shératon parfaites ! Arrivées de bonne heure, nous avons pu avoir accès à la chambre dès 10h.
Chambre Club au 24e étage avec vue panoramique sur la ville. Accès internet et au Club lounge gratuit. Les nuits sont calmes et la chambre extrêmement confortable et bien équipée et le petit déjeuner plus que complet.
Mention spéciale au personnel très agréable et toujours souriant.
Bon séjour à recommander

Astuce pour la chambre : les chambres club sont bien plus équipées et grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virgcine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maripao, Executive Assistant de Sheraton Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Bonjour Viergcine,
Un tout grand merci pour votre commentaire super sympa et surtout votre appréciation sur notre personnel qui vous attend à nouveau au sein du Sheraton Brussels Hotel.
Cordiales salutations
Marie-Anne Paolillo
Executive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

points positifs: nous sommes arrivé à 10h et la chambre était déjà prête; nous avons pu prendre le petit déjeuner de notre chambre club dès ce premier jour, la vue de la chambre, le très bon accueil du français et de l'irlandaise au lounge club, le service de la femme night audit, celui des femmes de chambres, la disponibilité de la piscine, le saumon disponible au pdj

points négatifs: petit délabrement des chambres, moquette au sol, nous avions une réservation pour 3 adultes dans la même chambre mais seulement 4 serviettes (2+2) et 4 produits d'accueil (dont 1 shampoing et 1 gel douche) ainsi qu'un seul peignoir sans chausson; un peu de poussière en chambre (lampe, plinthes), le service du réceptionniste le matin qui nous a fait un check in peu chaleureux, pas de scramble eggs au pdj du club

Astuce pour la chambre : les chambres club!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci globtrot35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maripao, Executive Assistant de Sheraton Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Cher globtrot35,
Grand merci de votre séjour chez nous et de vos commentaires par points positifs et négatifs. Nous sommes désolés pour le manque de serviettes et produits de la salle de bain ainsi que de l’accueil peu chaleureux au moment de votre check in. Ce manque de précisions a été transmis aux responsables concernés. Sachez que pour tout besoin supplémentaire, notre service clientèle est à votre entière disposition durant votre séjour. Concernant les conditions générales des chambres, nous initions un planning de futures rénovations de nos chambres et salle de bain. Nous serions ravis de vous accueillir pour un autre séjour en chambre Club !
Marie-Anne Paolillo
Executive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevres, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Hotel déjà réservé il y a plusieurs années et malheureusement n'est plus à la hauteur.
Les chambres sont grandes avec une literie confortable mais sans plus.
La déception vient surtout du PDJ, du choix certes mais rien d'original et de très bons comme cela l'était auparavant. Buffet quelconque avec des gaufres insipides.
Travaux dans le quartier, un peu bruyant et circulation plus difficile.
Les chambres club permettent l'accès au bar à partir de 18 heures et de profiter de la vue en sirotant un verre de vin ou de bière.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GPSevres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maripao, Executive Assistant de Sheraton Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher GPSevres,
Un grand merci d’être revenu au Sheraton Brussels Hotel ainsi que pour votre feedback constructif. Nous avons pris bonne note des points positifs et surtout des points à améliorer surtout au point de vue du petit déjeuner. Les travaux de la voierie est un important chantier qui amélioreront tout le quartier dans un avenir assez proche.
De notre côté, nous sommes en train de mettre en place un planning de rénovations complètes de nos chambres. Bien que cela ne changera rien par rapport à votre séjour passé, croyez bien que nous 'poussons' la société propriétaire des murs à continuer dès que possible le processus de rénovation/rafraîchissement.
Toute l’équipe du Sheraton Brussels vous remercie de votre commentaire sur la literie et du service Club lounge au 25ème étage. Nous espérons vous accueillir à nouveau au Sheraton Brussels Hotel.
Marie-Anne Paolillo
Execcutive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

15 ans...

Ca fait au moins quinze ans que ma famille et moi séjournions régulièrement dans cet hôtel, lors de nos weekend à Bruxelles. C'est simple, les tours n'étaient pas encore en projet, ni la dalle de la place en chantier que nous y allions déjà. C'était notre pied à terre favori, le seul, l'unique, après en avoir essayé un paquet.

C'était, car depuis l'été 2013, l'hôtel à touché à ce qu'il avait de meilleur, son buffet du petit-déjeuner. Le prix a baissé certes, mais avant, on avait des oeufs, omelettes à la demande, crêpes, gaufres, tout cela cuisiné devant vous, par des gens charmants.

Alors ça a été la goutte d'eau et depuis, on n'y retourne plus que sporadiquement, quand les enfants le demande.

Il est vrai que cet hôtel a d'excellent atouts :

- Un emplacement excentré qui le rend facile d'accès quand on vient en voiture (quoique ça devienne de plus en plus difficile, mais c'est la politique de la villel, aussi débile qu'ailleurs avec ses tramways en construction)
- Un parking accessible (manhattan center), avec de la place à profusion, juste sous l'hôtel
- une situation au début de la rue Neuve, commerçante, et à 15 minutes de marche de la grand place
- De vraies chambres familiales, à l'américaine, avec 2 grands lits pouvant accepter 4 personnes
- Un room service impeccable, de la nourriture simple mais très bonne
- Et un personnel qui s'est toujours mis en 4 pour résoudre nos petits soucis, soucis qui ce sont multipliés avec le temps...

...Car l'hôtel vieillit, se dégrade, les chambres font de plus en plus vétustes, sans parler des salles de bain, des grilles de clim pourries sur les rebords de fenêtres... Cerise sur le gâteau, en quinze ans, je n'ai jamais vu la piscine à une température décente (tout le monde n'est pas nageur olympique). SI vous voulez de l'eau froide à Bruxelles, il suffit de mettre le nez dehors 8 mois sur 12, pas besoin d'aller à la piscine.

Adepte de l'étage Club, j'ai aussi constaté une nette dégradation de l'offre snack, qui est aujourd'hui ridicule, genre un ramequin de chips, un autre de concombre et tomates, une machine à café capricieuse... Quant à l'eau chaude pour le thé, c'est 1 coup sur deux. Pourtant le Club est vraiment très agréable.

Alors même si le personnel multiplie les efforts, tout ça plus le coup du petit déjeuner, c'est trop.

Nous aimons cet hôtel, quelle tristesse de le voir sombrer ainsi, petit à petit. Parce que mine de rien, on s'y sent bien. Et évidemment, au fil du temps, le rapport qualité / prix devient de moins en moins intéressant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rod-dot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maripao, Executive Assistant de Sheraton Brussels Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour rod-dot,
Merci bien de vos commentaires suite à votre séjour chez nous et surtout de votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attitude de notre personnel. Nous avons pris bonne note de votre feedback tant positif que celui à améliorer.
Pour votre information, nous sommes en train de mettre en place un planning de rénovations générales de nos chambres.
Pour la piscine, c’est sur base de remarques de plusieurs membres du club Horizon et de la clientèle utilisant la piscine que nous avons décidé de diminuer la température de l’eau de 2 degrés. Les responsables concernés ont fait une étude concluant que la température idéale de l’eau de piscine pour la natation est de l’ordre de 25-26 degrés. Il est vrai que la météo de cette saison hivernale influence considérablement la sensation de froid.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau chez nous dans une chambre remise au goût du jour et ce dans avenir plus ou moins proche.
Meilleures salutations à vous,
Marie-Anne Paolillo
Executive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Josse-ten-Noode ou ses environs
À 2.1 km
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
N° 7 sur 197 à Bruxelles
4.5 5 étoiles 3 343 avis
À 0.0 km
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
N° 3 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 782 avis
À 0.2 km
Crowne Plaza Hotel Brussels - Le Palace
Crowne Plaza Hotel Brussels - Le...
N° 2 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 1 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Aloft Brussels Schuman Hotel
Aloft Brussels Schuman Hotel
N° 1 sur 2 à Etterbeek
4.5 5 étoiles 1 516 avis
À 2.2 km
Renaissance Brussels Hotel
Renaissance Brussels Hotel
N° 4 sur 17 à Ixelles
4.0 5 étoiles 1 328 avis
À 0.6 km
Hotel BLOOM!
Hotel BLOOM!
N° 1 sur 14 à Saint-Josse-ten-Noode
4.0 5 étoiles 3 079 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Brussels Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Brussels Hotel

Adresse: Place Rogier 3, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Brussels Hotel 4*
Nombre de chambres: 511
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Odigeo, Starwood EMEA, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Brussels Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Brussels Bruxelles
Sheraton Brussels Hotel Bruxelles, Belgique
Brussels Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page