Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres Bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel des Colonies
Tangeri, Tanger, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres Bon emplacement”
Avis écrit le 6 février 2013

Cet hotel est un tres Bon rapport quality/prix, un Bon acceuil,tres Bon positionnement tout pres du centre historique de bruxelle, chambre etSDB spacieux, wifi gratuit partout . Je ne comprends pas les remarques des autres visiteurs . Nous avons apprecie Notre sejour a l'hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sanaa1001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel des Colonies, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Cher Sanaa1001,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre séjour dans notre hôtel des Colonies.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant votre séjour.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et vos commentaires ne peuvent que nous encourager à continuer sur cette voie.

Nous espérons avoir le plaisir et la chance de vous accueillir à nouveau à l’hôtel des Colonies lors de votre prochain séjour à Bruxelles.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    135
    149
    45
    20
Consultez les avis pour
46
84
38
114
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013 par mobile

Hôtel un peu vieillot mais non dénué de charme . Très calme donc parfait pour du repos. Salle de bain petite et surtout petit déjeuner relativement élevé en prix compte tenu des produits présents . Internet gratuit un peu partout

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jfg751
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général de Hotel des Colonies, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Cher Jfg 751,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre séjour à l’hôtel des Colonies lors de votre séjour à Bruxelles.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le charme de notre hôtel, le calme de l’endroit ainsi que le fait que nous offrons le Wifi à tous nos clients de l’hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir et la chance de vous accueillir à nouveau à l’hôtel des Colonies lors de votre prochain séjour à Bruxelles.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
105 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012 par mobile

Hôtel vieillot et mal entretenu, ascenseur et parties communes laissent a désirer. Chambre correcte et salle de bains assez grande. L'ensemble laisse une impression "poussiéreuse". Le personnel est étranger, mais ne parle correctement ni le français, ni le néerlandais, ni l'anglais !!!
Finalement, malgré un tarif de moyenne gamme, c'est ....trop cher : la qualité est exclue du concept de cet établissement!
Mon conseil : allez ailleurs...

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bettinabbt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général de Hotel des Colonies, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Chère Bettinabbt,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre séjour à l’hôtel des Colonies.

L’apparence de notre hôtel est généralement appréciée de nos clients qui viennent pour la plupart spécialement dans cet hôtel pour le caractère très particuliers de ce dernier.

L’hôtellerie est un monde dans lequel il y a énormément d’employés de nationalités différentes. Malgré cela, tous nos employés parlent anglais et une grande majorité parle le français également en plus d’autres langues étrangères.

Malgré cela, nous espérons avoir le plaisir et la chance de vous accueillir à nouveau à l’hôtel des Colonies afin de pouvoir vous montrer notre professionnalisme.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 novembre 2012

Ne vous fiez pas aux photos des chambres car elles ne ressemblent pas toutes à celle présenté sur les sites. Evitez surtout la 103. Cette chambre est une véritable honte, digne d'un tripo de marchand de sommeil pour le prix d'un 3***. Une salle de bain minimaliste avec des robinetteries défectueuses. Un mobilier vétuste dans un décor de cache misère. C'est inadmissible de louer cette chambre qui ne mérite même pas 1*. C'est tout simplement du vol. J'aurai préféré que l'on me dise que l'hôtel est complet ou qu'éventuellement il reste une chambre de dépannage, mais je ne supporte pas qu'on m'ait loué cette chambre au prix fort d'un 3***. Je n'ai jamais vu ça. C'est d'autant plus surprenant que les hôtels en Belgique sont plutôt de bonne qualité. Je crains hélas que ce ne soit pas la seul chambre de l'hôtel dans cet état. Il faut vraiment n'avoir que faire de ses clients pour oser louer cette chambre pour un 3***.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Marie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor C, Directeur général de Hotel des Colonies, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Cher Jean-Marie E,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à l’hôtel des Colonies.

Je suis navré d’apprendre que votre séjour dans notre hôtel ne se soit pas passé comme vous vous l’imaginiez.

L’hôtel des Colonies est un hôtel dans le style époque ancienne et c’est également pour cela qu’un grand nombre de clients réservent chez nous. C’est un décor atypique qui change de l’ordinaire effectivement.

Croyez bien que nous avons pris note que la robinetterie était défectueuse dans votre chambre et nous allons avertir notre service technique afin qu’il règle ce problème.

La satisfaction de notre clientèle est très importante pour nous et nous veillerons à ce que cela reste notre priorité.

Malgré votre récente expérience, nous espérons avoir la chance de vous accueillir à l’hôtel des Colonies lors de votre prochain séjour à Bruxelles afin de vous démontrer notre souhait de satisfaire nos clients en leur faisant passer un agréable séjour chez nous.

Cordialement,
Victor Camhis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Josse-ten-Noode

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

Je déconseille cet hôtel pour les raisons suivantes:
-Prix cher compte tenu de l'état de la chambre (lavabo vite bouché, télé non fonctionnelle, drap troué et n'a pourtant pas été changé lors du passage du house keeping sensé pourtant regarder partout, les serviettes non plus, fils électriques apparents, etc...)
-Problème d'isolation
-Peinture qui se décolle des murs
Bref son seul point positif c'est son emplacement, cela dit pour le même prix c'est possible de trouver mieux a coté.
Je ne recommande pas cet hôtel

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux vérifier l’état de la chambre des l'arrivée comme ça ne ressemble pas du tout aux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FEKIH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général de Hotel des Colonies, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Cher client,

Premièrement, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous informer de votre expérience à l’hôtel des Colonies.

Je regrette que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien pris notes de vos divers commentaires qui ont été transmis aux personnes concernées.

Malgré votre déception, nous espérons que vous nous donnerez la chance, lors d’un prochain séjour, de vous prouvez l’importance que nous accordons aux commentaires de nos clients.

Cordialement,
Victor Camhis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2012 par mobile

On a passe une nuit dans cette hotel, on avait une chambre triple, et une salle de bain avec baignoire, au premier etage.
L'hotel est bien placé, pas loin du centre, le petit dejeuner est correct pour le prix, on a payé 119 euros au total.

Séjour du avril 2012
Utile ?
1 Merci Pixelita V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général de Hotel des Colonies, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Cher Client/Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour est bien passé dans notre hôtel, votre évaluation de nos chambres et le petit-déjeuner est très appréciée.

Vous pouvez être assuré que j’ai partagé vos aimables commentaires avec tout le personnel de l’hôtel.

En espérant d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Bruxelles, je vous remercie de rester à l’Hôtel Des Colonies.

Cordialement,

Victor Camhis.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
2 avis
Avis écrit le 7 novembre 2011

Hall d'accueil agréable, mais trop sombre. Wi-fi dans le hall, supplément pour l'avoir dans les chambres.
Personnel très appréciable et compétent.
Point noir : vétusté des chambres et des couloirs (fissures sur le carrelage de la salle d'eau, tapisserie abîmée et prête à se décoller, isolation des chambres nulle, plafond de la salle d'eau très fissurée). Le prix ne vaut pas la prestation.
Petit déjeuner : buffet, jus d'orange qui n'en est pas vraiment un, salle de déjeuner agréable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci demo76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Josse-ten-Noode ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Siru
Hotel Siru
N° 7 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
383 avis
À 0.1 km
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
N° 3 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
1 087 avis
À 1.5 km
MEININGER Hotel Brussels City Center
MEININGER Hotel Brussels City Ce...
N° 1 sur 2 à Saint-Jans-Molenbeek
1 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Queen Anne Hotel
Queen Anne Hotel
N° 100 sur 199 à Bruxelles
681 avis
À 0.1 km
Hilton Brussels City
Hilton Brussels City
N° 4 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
2 211 avis
À 0.6 km
Hotel BLOOM!
Hotel BLOOM!
N° 1 sur 13 à Saint-Josse-ten-Noode
3 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Colonies ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Colonies

Établissement : Hotel des Colonies
Adresse: Rue des Croisades 6-10 | Sint-Joost-ten-Node, Saint-Josse-ten-Noode, Bruxelles 1210, Belgique
Location : Belgique > Bruxelles > Saint-Josse-ten-Noode
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 13 Hôtels à Saint-Josse-ten-Noode
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Colonies 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Colonies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brussels Hotel Colonies
Colonies Residence
Colonies Logement
Colonie Logement
Hotel Des Colonies Bruxelles, Belgique
Des Colonies Hotel
Des Colonies Brussels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page