Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très moyen,”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
VIK Gran Hotel Costa del Sol
Annemasse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très moyen,”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2011

Personnel antipathique, on a l'impression de les déranger. La nourriture est fade, la boîte de conserves vidée
dans les plats . Les chambres sont propres. Hotel très bruyant

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie73007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chère Marie,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous et est prise au sérieux.
Nous sommes désolés que vous avez eu une impression négative de nous.
Notre personnel est sympathique et serviable et toujours disponible pour nos clients.
Désolé que vous n'avez pas aimé la nourriture.
Nous allons en discuter dans les prochaines réunions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    402
    329
    149
    109
Consultez les avis pour
303
487
37
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2011

Niveau chambre et femmes de chambre rien à dire. Tout est impeccable. Niveau buffet, toujours les mêmes entrées, plats et desserts. Serveurs du restaurant aimables. Niveau bar, pas beaucoup de serveurs parlant le français donc assez difficile de se faire comprendre, de plus aucune amabilité avec les français. Pas beaucoup de serveurs pour nettoyer et débarrasser après le passage d'Espagnols peu respectueux du travail des femmes de ménage. Voir photos jointes. Repas du jour de l'an, buffet encore pire que les autres jours, musique espagnole toute la soirée. Les Espagnols sont très bruyants, on se croirait dans un poulailler, ils ne respectent vraiment rien. De plus, suite à un incident lors du réveillon de nouvel an, nous avons demandé un entretien avec le directeur le lendemain mais il n'est jamais venu. Donc vraiment rien à faire des Français non satisfaits de leur hôtel. Piscine ridicule vu le nombre de chambre

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci espagne57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre performance toujours.
La satisfaction de nos clients est très important pour nous.
Par conséquent, il est vraiment très désolé que vous ne pouvait pas profiter de vos vacances.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que vous nous donnez une seconde chance pour se convaincre de nos améliorations.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Cala de Mijas

Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2010

L'hôtel est vraiment juste à coté de la mer. Les chambres sont spacieuses et propres. L'hôtel est agréable.
Le personnel de l'hôtel est très agréable et sympathique.
Les 4* de l'hôtel, personne ne sait où il les ont trouvées :).
C'est un 2*.
Déçu de ne pas avoir eu de wifi dans le chambres, car j'en avais besoin pour travailler. On doit descendre au 1er étage où il y a le bar.
La nourriture est quasiment immangeable, jusqu'au riz et aux spaghettis qui ne sont pas mangeables, c'est pour dire ! Les concombres ne sont pas pelés, etc, etc..
Les spaghettis ne sont pas tous cuits et sont trempés dans une quantité astronomique d'huile ! Du coup, même les choses les plus simple on en mange quasiment pas.
En plus on mange au rez-de-chaussée où il n'y a pas de fenêtre vers l'extérieur ce qui ne rajoute pas au plaisir gustatif :(
Bref l'hôtel est correct, mais évitez d'y manger même en demi-pension.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VeganJoseph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Nous sommes heureux que vous avez été particulièrement satisfaits de notre emplacement et les chambres.
Il est très dommage de lire que vous n'étiez pas satisfait de notre approvisionnement alimentaire.
Nous travaillons sans cesse pour fournir les besoins de nos clients.


Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2010

Le VIK Gran Hotel Costa Mijas mérite juste 2 étoiles et non 4 pour les raisons suivantes:
1. Plage sale
2. Piscine de moins de 75 cm de profondeur sur 80% de sa surface
3. Porte d'entrée tournante hors service (apparemment depuis des semaines)
4. Parking ridiculement petit
5. Salle à manger enterrée sans visibilité sur l'extérieur
6. Scène de spectacle entourée de poteaux masquant visibilité
7. Salle de spectacle, bar et hall d'accueil avec une très mauvaise acoustique (résonnance énorme telle que, lorsqu'il y a beaucoup de monde, on a l'impression d'être dans une basse cour!!)
8. Salle de spectacle et bar sont au premier étage et entrainent des nuisances sonores. Ils gagneraient à être intervertis avec le restaurant qui, lui, est en sous sol!
9. Draps de 90 cm de large pour des lits de 90 cm de large!
10. Ruisseau sale longeant tout un côté de l'hôtel
A part tout cela, tout va très bien......

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jexnotaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Vos commentaires nous aident à améliorer notre performance toujours.
La satisfaction de nos clients est très important pour nous.
Je tiens à vous informer que notre piscine a une profondeur de 1,40 mètres et est idéal pour les enfants.
Il vraiment désolé que vous ne pouvait pas profiter de vos vacances.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que vous nous donnez une seconde chance pour se convaincre de nos améliorations.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2010

De l'extérieur l'hôtel est très moyen : gros cube sans âme.
Mais à l'intérieur : belles chambres, correctement insonorisées, propres. Bon service et personnel aimable et compétent.
Belle plage propre.
La piscine est ridiculement petite pour le nombre de chambres et pas profonde, c'est plutôt une pataugeoire. Mais belle pelouse et suffisamment de transats.
Par contre, la nourriture est très moyenne et pas suffisamment variée. Le café et le lait sont infectes, à éviter.
Dans l'ensemble la note est plutôt bonne. Nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci andre068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher André,

Merci pour le temps que vous prenez pour nous faire connaître votre opinion.
Votre avis est très important pour nous et nous donne la possibilité de nous améliorer constamment.
Nous sommes heureux que vous étiez très heureux avec les chambres propres et grandes, l'installation, le personnel et l'emplacement de l'hôtel.
Il nous rend très fiers de savoir que vous reviendrez l'année prochaine pour que nous partions.
C'est le meilleur Komplimet pour nous.


Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ste-anne des plaines, QC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2010

Nous avons bien aimé cet hotel, le choix du buffet est correct, les spectacles sont offerts par des gens de l'extérieur. La propreté des chambres est correctes. La vue de la Méditerannée est splendide de notre balcon. Point négatif, Cala de Mijas est un peu éloignée des grands centres.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jackmonique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Jack Moniq,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre commentaire est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Il est donc très agréable de savoir que vous avez eu un séjour agréable avec nous.
Merci pour les mots positifs au sujet de notre emplacement, la nourriture, la chambre et l'animation.
Nous espérons bientôt pour nous accueillir.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le havre
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2009

hotel qui ne merite pas ses 4 etoiles, meme si sa situation en bord de mer est excellente, chambres spacieuses, tres propres, plats repetitifs pas toujours assez cuits, les animations du soir identiques d'une semaine a l'autre, personnel du bar et restaurant pas tres souriants malgres tous nos efforts sauf pour les 4 derniers jours (sur 14 jours) animateurs sympathiques julien, gyslaine toujours tres gentils j'ai neanmoins passé un tres agreable sejour, facilité de faire connaissance avec d'autres vacanciers surtout allemands qui aiment s'amuser bisous a ceux qui etaient en meme temps que moi la-bas

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlottelhavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Dear Charlotte,

Merci pour le temps que vous nous consacrez à nous donner votre opinion.
Vos commentaires sont très importants pour nous et sont également pris très au sérieux.
La satisfaction de nos clients est notre plus haute priorité.
Sont donc très heureux que vous étiez très satisfait de notre excellent emplacement et grande salle.
Nous sommes désolés que vous ne pourriez pas profiter de vos vacances avec nous à 100% et nous tenons à nous excuser sincèrement à vous pour cela.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cala de Mijas ou ses environs
À 1.6 km
El Oceano Beach Hotel
El Oceano Beach Hotel
N° 1 sur 28 à Mijas
4.5 sur 5 bulles 821 avis
À 22.5 km
Sol Principe
Sol Principe
N° 15 sur 72 à Torremolinos
4.0 sur 5 bulles 3 064 avis
À 21.5 km
Gran Cervantes by Blue Sea
Gran Cervantes by Blue Sea
N° 27 sur 72 à Torremolinos
3.5 sur 5 bulles 2 914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Carmen
Hotel Carmen
N° 2 sur 4 à La Cala de Mijas
4.5 sur 5 bulles 84 avis
À 23.2 km
Marconfort Beach Club Hotel
Marconfort Beach Club Hotel
N° 26 sur 72 à Torremolinos
4.0 sur 5 bulles 2 941 avis
À 9.8 km
ILUNION Hacienda del Sol
ILUNION Hacienda del Sol
N° 5 sur 28 à Mijas
4.0 sur 5 bulles 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Établissement : VIK Gran Hotel Costa del Sol
Adresse: Calle Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page