Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
VIK Gran Hotel Costa del Sol
Avis publié : 16 juillet 2012

super hôtel!!!!
Le personnel est très agréable et très serviable.
La nourriture est délicieuse et parfaite.
Les plats sont frais et très diversifiés.
Les chambres sont somptueuses : lits très confortables, SDB parfaite et très propre.
Un super balcon avec une vue magnifique sur la mer et l'hôtel est proche du centre ville et des stations de bus.
Il est très calme et vaut vraiment le détour.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Ophélie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Estimated Guest,

Thank you so much for your fabulous review of your stay.
It is a pleasure to know that your were completely satisfied with our great location, our friendly staff, with our delicious food and with our spacious and clean rooms.
We are looking forward to see you soon again
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 298)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 1 298

Avis publié : 16 juin 2012

On vous pousse à la consommation avec la carte de chambre sois disant déjà crédité de 40€/personne, hors on doit tout payer à la fin. Cette indication n'est nullement mentionnée, l'hôtel le sait et le fait exprès.
Nourriture infame. Grasse. Que du surgelé. Nuisance sonore ! Restaurant en sous sol, glauc !
PIscine=patogoire. Wifi quand ça veut. Animations inexistentes. Musique Horrible. Personnel désagréable avec les français. Rien autour de l'hôtel. Draps jamais changés durant la semaine etc...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci david d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher David,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre commentaire est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Désolé que vous avez reçu une impression négative de notre hôtel.
Les clients qui ne peuvent pas avoir votre carte tout compris jusqu'à € 40,00 frais.
Vous pouvez également payer en argent comptant ou par carte de crédit, les boissons bien sûr.
Désolé que vous n'avez pas aimé la nourriture et le restaurant.
Nous allons parler lors des prochaines réunions à ce sujet et de trouver une solution.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2012

Hôtel confortable, avec des chambres spacieuses bien entretenues, bonne literie, air conditionné. Accès facile a la mer, avec une porte sécurisée et piscine adapté pour les enfants de bas âge et un bar a l’intérieur de cet espace protégé.
Là, ou j’étais très déçue, c’était coté restauration. La nourriture est très abondante mais pas de qualité. J’étais étonnée de ne pas trouver un jus d’orange naturel ni un café frais pour le petit déjeuner et pour le repas, mise a part les salades et les fruits (pas très varies), des plats chaud ou très cuits ou trop gras ; des desserts sucrés aux aromes artificielles.
Cuisine Espagnole ou régionale inexistante ou méconnaissable.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Elena S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Cher Elena,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous et est prise très au sérieux.
Nous sommes ravis que vous. L'aide de la grande salle, accès direct à la mer et la piscine
Désolé que vous n'étiez pas très satisfait de notre approvisionnement alimentaire.
Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2012

très bien situé près de la mer du centre ville. spectacles en soirées très bien. le personnel de la restauration ainsi que les plats proposés sont a la hauteur des 4 étoiles les chambres très bien entretenues félicitation aux personnes qui s'occupe du ménage. les personnes qui tiennent le bar au bord de la piscine et au 1er étage bravo aussi pour leur gentillesse très bien acceuillit a la sortie du car. hotel très bien climatisé. grace a vous nous avons passé un très bon séjour merci encore.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci germaine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Cher Germaine,

Nous vous remercions de votre confiance votre réservation dans notre hôtel et.
Nous vous remercions de nous avoir fait partager vos pensées et ainsi nous aider à améliorer notre service.
Votre opinion est très importante pour nous et est prise très au sérieux.
Par conséquent, nous sommes très heureux que vous étiez satisfait et que vous nous recommander.
Nous sommes particulièrement heureux que vous étiez satisfaits de la propreté, le personnel et l'emplacement idéal.

Nous espérons être bientôt de retour begüssen.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2012

C'est un hotel confortable réellement 4 *.La taille des chambres est correcte et la salle de bain possède tous les accessoires nécessaires.La vue sur mer du petit balcon équipé de 2 chaisesL et un table.Le petit déjeuner est international et bien pourvu.Au 1er étage le grand salon avec bar et animation tous les soirs (soirée flamenco etc) et une petite salle Informatique avec 3pc payant et la wifi gratuite si vous avez un portable.Le parking de l'hotel est payant mais il est possible de se garer le long de la rue sans problème(gratuit). La piscine peu profonde maxi 1,40 et 0,20 permet tout juste de se baigner mais est très bien pour les petits.La plage est séparée de la piscine par une porte à ouverture controlée avec carte de la chambre.Sur la plage il y des lits de bain de l'hotel et à quelques mètre un petit restaurant de plage très bon marché (pour 17e pour 2 nous y avons déjeuner copieusement) , il y a d'autres restaurants sur la plage.L'hotel est situé loin du centre ville et est plutot à réserver aux personnes qui envisage de louer une voiture.Possibilité également de prendre les bus puis train pour aller à Malaga.Je conseille cet Hotel aux couples qui voyage seul car peu d'animation pour les enfants.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 04speedy04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your time to send us your opinion about your stay here.
It is nice to know that you were satisfied with your holidays at our hotel.
Thanks for valuing our high quality as a 4 star hotel.
It is a pleasure to know that you were satisfied with our spacious and clean rooms, with our friendly staff, with our brilliant location and our incredible views over the sea.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2012

hotel super à proximité des lignes de bus ce qui nous permet de faire des excursions en individuel; quand on à la chance d'avoir une chambre à l'est nous avons une super vue sur la mer. les chambres sont spacieuses et la TV reçoit TV5
à la réception certaines personnes parlent français
il y a de l'animation tous les soirs sauf le mardi
il y a une piscine
quand à la restauration j'ai rarement vu autant de choix et renouvelé chaque jour
le buffert du petit déjeuner est impressionnant
allez y

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci doudiCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher client,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre commentaire est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Il est donc très agréable de savoir que vous avez eu un séjour agréable avec nous.
Merci pour les mots positifs au sujet de notre emplacement, le personnel, la nourriture, la chambre et l'animation.
Nous espérons bientôt pour nous accueillir.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2012

Cet hôtel d'apparence massive est situé à proximité de la mer, sans rue à traverser, ce qui est appréciable dans cette région fortement urbanisée. Le bruit de la quatre voies (à 250m) est masqué par le bruit des vagues pour ceux qui ont l'opportunité d'avoir une chambre dans la bonne aile du bâtiment. Les chambres (avec vue sur la mer) sont agréables mais l'insonorisation intérieure n'est pas digne d'un 4 étoiles. Pas d'intimité dans le bar de l'hôtel, où la sonorisation excessive côtoie les jeux d'enfants.
Petits déjeuners et buffets corrects.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci viennesud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion.
Votre opinion est très importante pour nous.
Nous sommes heureux que vous étiez satisfait de la chambre et l'emplacement de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cala de Mijas ou ses environs
À 2.8 km
Muthu Grangefield Oasis Club
Muthu Grangefield Oasis Club
N° 25 sur 27 à Mijas
665 avis
À 6.4 km
Eurostars Mijas Golf & Spa
Eurostars Mijas Golf & Spa
N° 15 sur 27 à Mijas
303 avis
À 9.8 km
ILUNION Hacienda del Sol
ILUNION Hacienda del Sol
N° 8 sur 27 à Mijas
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Carmen
Hotel Carmen
N° 2 sur 4 à La Cala de Mijas
104 avis
À 11.6 km
TRH Mijas
TRH Mijas
N° 5 sur 27 à Mijas
1 295 avis
À 1.6 km
El Oceano Beach Hotel
El Oceano Beach Hotel
N° 1 sur 27 à Mijas
920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Calle Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à La Cala de Mijas
Catégorie de prix : 47€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page