Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paul-Michèle59 Très bon hôtel avec accueil et service parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
VIK Gran Hotel Costa del Sol
Avis publié : 11 novembre 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel très agréable, très propre avec une literie excellente.
Nous avons particulièrement apprécié le service que ce soit au restaurant (où les menus proposés changeaient tous les jours, étaient très variés et de bonne qualité) ou au bar avec son équipe très sympathique (José,Sergio,Maribel,Miguel, Mayka) et à l'animation Cristina qui nous a présenté de beaux spectacles et de qualité (soirées flamenco, danses, prestidigitation, etc ...)
De plus cet hôtel est idéalement situé pour faire des excursions dans cette magnifique région qu'est l'Andalousie ( voir absolument Mijas, Ronda, la sierra Nevada).
Nous y reviendons très prochainement et pour un séjour plus long.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Paul59113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Gerente de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2012

Chers clients,
Un grand merci pour vos commentaires qui nous incitent á continuer sur cette voie.
Notre principal soucis étant le bien-être de nos clients.
Votre équipe du Grand Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 302)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 1 302

Avis publié : 29 octobre 2012

Quelques appréhensions après les nombreux commentaires négatifs mais pas si terrible que ça. Si vous etes jeunes et que vous avez envie de faire la fête c'est sur ce n'est pas un endroit pour vous. Nous sommes un jeune couple qui n'aimons pas spécialement faire la fête mais nous n'avons pas vraiment trouver notre place dans cette hôtel, la majorité des personnes fréquentant cet hôtel a environ 40-65 ans voir plus pour qqs uns... Mais bon nous avons passé plus de temps dehors que dedans. Il y a deux points négatifs : l'emplacement de l'hôtel (presque indispensable de louer une voiture) et la vue côté marre qui n'est pas très agréable. En ce qui concerne la nourriture, je pense que bien des gens sont difficiles car certe ce n'est pas de la grande gastranomie mais néanmoins les repas étaient corrects. Et en ce qui concerne le petit déjeuner souvent les memes choses mais avec beaucoup de choix : salé, sucré... il y en a pour tous les gouts.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Christelle-Ismael 373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2012

Merci beaucoup pour votre temps de commenter notre hôtel, vos commentaires nous aident à améliorer et adapter nos instalations pour répondre à vos exigences. Nous espérons vous compter parmi nous bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2012

Nous rentrons d un séjour d une semaine hotel très propre nourriture correct bon rapport qualité prix et tout près un magnifique petit village typiqueMijas Nous avons apprécié la très bonne sangria petit bémol nous aurions apprécié de manger une très bonne paellla nous avons été la manger a Ronda belle ville a visite seule manque un centre de soins corporels

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeanluc r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2012

Merci pour vos commentaires et recommandations, nous sommes très heureux que votre expérience à notre hôtel ont satisfait à leurs attentes. C'est vrai qu'on a pas un SPA, mais on peux vous recommender un à quelques métres de l'hôtel à des prix avantageux.

Espérant vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2012

J'ai passé une semaine de vacances avec des amis dans cet excellent hotel; avant de partir, j'étais un peu inquiet vû les critiques sur certains avis sur la nourriture, je me demande ce que les gens peuvent manger chez eux car c'était trés variés et trés bon, peut-ètre que certaines personnes voudraient de la langouste et pour les animations tous les soirs c'était super.
L'accueil trés bien,les hôtesses trés sympa,rien a dire sur la propreté.Excellent hotel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 470Andr_R470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2012

Cher Client:, merci infiniment pour vos commentaires et recommandations, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour avec nous.

En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

Le plus de cet hotel est son emplacement, proche du joli petit centre ville de la jolie station balnéaire de La cala de Mijas et formidable pour rayonner dans la région en voiture (attention parking payant, 10 € par jour, mais on allait se garer gratuitement à 50 mètres de l'hotel). Belle plage, mais les relax et les parasols sont payants (sur la plage, pas à la piscine). Surtout ne prenez pas la pension, le petit déjeuner, ça passe, mais le reste, c'est infecte et la salle de restaurant est glauque. Il y a des redsaurants pas chers partout autour, donc en profiter. Belle chambre avec belle vue et immense balcon. Avant, nous avons passé une semaine dans un hotel Club (Le Dona Lola Beach Club) à 2 km de là, Incomparable, beaucoup mieux, plus grand (appartement), moins cher, lle bonheur presque parfait, ça n'a rien à voir !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci leganeden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2014
Google Traduction

Estimated Guest,

Thank you for your time in order to send us your personal opinion about your stay at VIK Gran Hotel Costa del Sol.
It is nice to know that you were satisfied with our brilliant location in this lovely surroundings.
We feel sorry that you did not like our big variety of delicious food.
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Le coin de MALAGA est joli. Mais l’hôtel est vraiment moyen!!!!!! La nourriture est pas très bonne, ils servent la même chose (bcp de "recyclages) tous les jours, les desserts sont infectes.
Le All inclusive n'est pas du tout intéressant à moins d'être un ivrogne lol.
La vue est moyenne et la proximité de l'A7 est problématique le soir venu. Il vaut mieux descendre vers Estepona et voir les "VRAIS" hôtels dans ce coin là.
La piscine est sale et pas entretenue (dommage pour les enfants) et la plage n'est pas terrible, Le sable est trop meuble et on ne peut pas trop s'éloigner.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci HOPGUEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher client,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre commentaire est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances.
Désolé que vous avez reçu une impression négative de notre hôtel.
Notre hôtel est à distance de marche du centre de Cala de Mijas.
Nous sommes à mi-chemin entre Fuengirola et Marbella.
La station de bus se trouve à quelques pas de l'hôtel.
Désolé que vous n'avez pas aimé la piscine et la nourriture.
Nous allons parler lors des prochaines réunions à ce sujet et de trouver une solution.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2012

super hôtel!!!!
Le personnel est très agréable et très serviable.
La nourriture est délicieuse et parfaite.
Les plats sont frais et très diversifiés.
Les chambres sont somptueuses : lits très confortables, SDB parfaite et très propre.
Un super balcon avec une vue magnifique sur la mer et l'hôtel est proche du centre ville et des stations de bus.
Il est très calme et vaut vraiment le détour.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Ophélie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Estimated Guest,

Thank you so much for your fabulous review of your stay.
It is a pleasure to know that your were completely satisfied with our great location, our friendly staff, with our delicious food and with our spacious and clean rooms.
We are looking forward to see you soon again
Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cala de Mijas ou ses environs
À 2.8 km
Muthu Grangefield Oasis Club
Muthu Grangefield Oasis Club
N° 25 sur 27 à Mijas
665 avis
À 6.4 km
Eurostars Mijas Golf & Spa
Eurostars Mijas Golf & Spa
N° 15 sur 27 à Mijas
305 avis
À 9.8 km
ILUNION Hacienda del Sol
ILUNION Hacienda del Sol
N° 8 sur 27 à Mijas
900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Carmen
Hotel Carmen
N° 2 sur 4 à La Cala de Mijas
104 avis
À 11.6 km
TRH Mijas
TRH Mijas
N° 4 sur 27 à Mijas
1 297 avis
À 23.2 km
Marconfort Beach Club Hotel
Marconfort Beach Club Hotel
N° 29 sur 71 à Torremolinos
3 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Calle Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à La Cala de Mijas
Catégorie de prix : 47€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page