Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL PAS DIGNE D'UN 4 ETOILE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
VIK Gran Hotel Costa del Sol
Avis publié : 11 juillet 2013

Restauration épouvantable : plats très tièdes voir froids - grillades et frites froides - pain et viennoiseries congelés. Choix plus que limité digne d'une cantine.
Personnel peu aimable.
Réception ne parlant que très peu le français ou du moins fait en sorte de ne pas le parler !!!
Chambre de propreté plus que limite
Piscine correspondant plutôt à une pataugeoire.
Animation nulle.
Vraiment dommage car relativement bien placé, bus et taxi à proximité.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci azure44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Estimated Guest,

Thank you for your comment about your personal expierence at our hotel.
It is a pleasure to know that you were greatful with our excellent location in the first beach line.
Concerning the animation I would like to inform you that or animation team is offering a programme with many different activities. Our staff at reception speaks fluently Spanish, English, German and also French.
I feel sorry that you did not have the chance to enjoy our fabolous national and spanish dishes in our restaurant.
Our kitchen staff is preparing a daily fresh buffett with national ingredients.

We hope to see you again

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 320)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 1 320

Avis publié : 11 juillet 2013

Propreté irréprochable, buffet très varié et excellent, personnel compétent, disponible, affable, parle français légèrement
Peu d'activités à réserver pour un séjour reposant ou pour des vacances avec enfants
Je le recommande pour tous ceux qui désirent découvrir l'andalousie, pratique pour ses arrêts de bus à proximité, la plage au pied de l'hôtel

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Daniel,

Thank a lot for your time in order to let us know your great opinión.
Thank you so much for your recommendation to other travellers.
It is a pleasure to know that you were satisfied with our great staff, our good food, our perfect location and our cleanliness.
Thanks for your suggestion about the animation programme.
We keep it in mind and will study it carefully.

Kind Regards from sunny Spain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

tout laisse a desiree! le personnel antipathique,pas de jeux pour enfants.
ce qui est bien,c'est qu'il est situe en bord de plage.
pas de lait,yaourts etc pour les enfants. je pars des annees en vacances et j'ai jamais vu un hotel pareille.
merite 2 etoiles et pas plus

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sophie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Sophie,

We thank you very much for your personal comment it is very important to us.
As it helps us to improve our services.
We feel very sorry that you were disappointed with your stay at our hotel.
Concerning our staff I can guarante that our staff is always friendly and helpful - it is one of our main strengths. I do not know what ocurred or which problema you had with our staff but I can assure that it was an exceptional case.
Regarding the food I feel sorry that you were not happy with it.
Our kitchen staff is cooking daily with fresh and national ingredients.

Kind Regards from Spain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2013

hotel médiocre, une grande barre de béton, personnel de réception peu aimable et ne parlant pas espagnol aux quelques résidents qui avaient pourtant envie de perfectionner cette langue.
aucune animation , hormis des karaokés bruyants, et quelques danses de flamenco.
nourriture anglo saxonne surtout les desserts dégoulinants, les hors d'oeuvres industriels, diner à partir de 18h30 c'est un peu tôt, surtout en Espagne, et servi jusqu'à 20h30, et en tout état de cause avant 21h.
bar de la piscine fermé.
aucun magazine, ni journaux, ni informations touristiques, en français ni en espagnol.
heureusement que nous avions pris uniquement la demi pension , et nous avons loué une voiture pendant 5 jours nous permettant d'échapper à cette ambiance et aller se promener dans l'arrière pays et déjeuner dans des petits restaurants espagnols non touristiques.
un vrai cauchemar!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Daniel,

First of all we thank you for your time to let us know your opinion about your stay.
It is not right that our personal does not speak Spanish. 95 % of our staff has spanish nationality and speaks of course Spanish. We also have frensh speaking staff at reception.
In the entrance you kind find several information in spanish and also in french. As we are a international hotel we have to keep in mind that we have to open our restaurant at a time which is satisfying for the mayority of our clients. Of course we have other opening times in high season.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013

Hôtel sur le déclin, ne mérite plus ses 4 étoiles. Tout est médiocre surtout sa restauration et sa piscine qui est, en fait, une pataugeoire. Tout l'ensemble doit être repensé pour améliorer l'accueil et les animations.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Yves,

Thank you for sending us your comment about your personal experience in our hotel.
As our hotel is situated directly in the beach and we have an direct acess to the beach our pool is more like an refreshment.
It is ideal for children to play waterpolo or do water gimnastics.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2013

Nous avons été très déçus par cet hôtel qui ne mérite pas ses 4 étoiles.
Nous aurions souhaité un peu plus d'amabilité de la part des employés de cet hôtel, surtout le personnel de l'accueil devrait changer de métier ou postuler ailleurs (un centre pénitencier par exemple)
La restauration était médiocre du fait que les plats présentés étaient froids , sauf la soupe , pourtant il y avait du choix, dommage ...
Animation inexistante,
Seul point positif : la taille de la chambre et son entretien

CE FUT NOTRE PREMIER ET DERNIER ESSAI AVEC MARMARA , nous voyageons 3/4 fois l' an avec d'autres agences en n'avons jamais été déçus.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci rodan67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear Rodan,

Thank you very much for your comment about your stay.
We feel sorry that you were disappointed about your stay here.
I can assure you that our staff is always very friendly and helpfull.
We always try to fulfill our guests wishes and do our best that you enjoue relaxing vacancies.
Thanks for the suggestion about the food.
We will study it carefully.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

J ai ete tres decue pas cet hotel, 4 etoiles , l 'emplacement tres eloigne de Malaga , il faut absolument une voiture car les transports en commun sont plutot mal desservie, un bus tout les 30 minutes.
En hors saison , la cliente est agee entre 40 ans et 70 ans , il n y aucune animation le soir , alors l 'ambiance est quasiment inexistante.
La restauration est acceptable et les serveurs sont tres agreables.
La piscine est adaptee aux enfants mais pas aux adultes.
Les chambres sont nettoyees de maniere sommaire mais la literie reste correcte.
En conclusion si vous etes jeunes fuyes cet endroit

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Charlie233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director Comercial de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2013

Chers clients,
Merci de prendre sur votre temps pour passer vos commentaires sur notre hotel.
Sachez que nous les prenons en considération pour l'améloriation de nos services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cala de Mijas ou ses environs
À 2.8 km
Muthu Grangefield Oasis Club
Muthu Grangefield Oasis Club
N° 25 sur 27 à Mijas
670 avis
À 0.4 km
Hotel Carmen
Hotel Carmen
N° 2 sur 4 à La Cala de Mijas
106 avis
À 6.4 km
Eurostars Mijas Golf & Spa
Eurostars Mijas Golf & Spa
N° 14 sur 27 à Mijas
309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
ILUNION Hacienda del Sol
ILUNION Hacienda del Sol
N° 7 sur 27 à Mijas
911 avis
À 11.6 km
TRH Mijas
TRH Mijas
N° 4 sur 27 à Mijas
1 310 avis
À 1.6 km
El Oceano Beach Hotel
El Oceano Beach Hotel
N° 1 sur 27 à Mijas
930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Calle Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à La Cala de Mijas
Catégorie de prix : 45€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page