Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“REPOD” 5 5 étoiles
Avis sur VIK Gran Hotel Costa del Sol

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
VIK Gran Hotel Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
VIK Gran Hotel Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. La Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“REPOD”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Comment se peut il que les avis soient autant partagés ?
Il faut d'abord réfléchir à ce qu'on va chercher en voyage et faire le ratio avec le budget qu'on y investit.
Je suis allée chercher le repos pour un budget moyen et j'ai eu gain de cause. Je suis revenue avec l'envie d'apprendre à parler espagnol et sous le charme de l'architecture locale et particulièrement de l alhambra. Merveille. Les repas je m'en fiche je ne voyage pas pour manger. Chambres propres. Belles decouvertes architecturales. TipTop. Pour un stage gastronomique, il aurait fallu trouver un hôtel plus cher. Navrants sont ceux qui voudraient le luxe à bas prix.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Andree A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Estimado Andree,

Muchas gracias por su tiempo y su comentario sobre nuestro hotel.
Me alegra mucho saber que todo fue de su agrado.
Gracias por valorar la habitación, la comida y la limpieza de nuestro hotel.

Espero verle pronto de nuevo

Un Saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

840 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    297
    228
    112
    76
Consultez les avis pour
205
343
24
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mulhouse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

N'allez surtout pas au Vik grand hotel pour manger . Rien qu'à regarder ça ne donne vraiment pas envie et meme aux petit déjeuner. Ca fait penser à une cantine .les chambre sont bien et propre et le cadre et sympa. profiter plus tot des petit restaurants de bord de mer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci exarkum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for your time and for your comment on Trip Advisor about our hotel.
It makes me happy to know that you appreciate our romos and our cleanliness.
I feel sorry that our food did not satisfied you.
Thank you for your suggestion we keep it in mind and will study clearfully to improve our services.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gervais-d'Auvergne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé un séjour très agréable, bien que l'hôtel est un peu vieillot, est très proche de la plage et est accueillant. Alli ont fait des amis français anglais / mariage avec qui nous avons passé un excellent moment et nous espérons partager plus de Voyage. En ce qui concerne l'hôtel, tout était très bien. Propreté et de bons services. Le buffet varié et bon, pas une cuisine de luxe, mais nous comprenons que nous sommes d'un autre pays et que nos goûts sont différents. Seule une correction au petit déjeuner avec jus d'orange, ce n'est pas très bon. Merci pour rendre nos beaux jours

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Adeline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Adeline,

Thanks a lot for your comment about our hotel.
It is a pleasure to know that you enjoyed your stay and that you found friends here.
Thank you for valuing the situation of our hotel, the view of your room and the cleanliness.
As our hotel was constructed in 2002 it is quiet normally that it is not modern like 10 years ago.
But we always try to improve our services and fulfill our clients wishes.

We hope to see you again soon

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

En vacance du 30 avril au 7 mai 2014 dans cette hotel qui en lui n'est pas trop mal ,nous avons été très déçu de la cuisine.Je ne sais pas si on peut appelle çà de la cuisine ,mais rien qu'à la présentation des plat çà ne donnais pas envie de gouter et quand on goutais c'étais absolument infect.Nous qui voyageons très souvent n'avons jamais été autant déçu de la cuisine d'un hotel,a ce demander si le cuisinier etait vraiment un cuisinier car les aliments n'avaient aucunes saveur les epices était inconnus de cette personne.Je ne recommanderais jamais cette hotel a mes amis.

Astuce pour la chambre : aucun conseil spécial pour les chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci passeurdaurore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Appreciated Client,

Thank you very much for let us know your personal expierence and opinión about our hotel.
It is a pleasure to know that in general you were satisfied with your stay at our hotel.
I feel sorry that you were not satisfied with our food.
Our kitchen staff is always trying to fullfill our clients wishes.
They are cooking with fresh and national ingredients. I hope you will give us a second chance in order to show you that is was an exceptional case.

Thank you

Kind Regards from Spain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Cala de Mijas

Sauvian, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

une semaine en demi pension dans cet hotel du 23:04 au 30:04
le restaurant ressemble a une maison de retraite une partie du personnel du restaurant n'est pas aimable du tout , de plus je ne comprend pas que l'on vous ferme la porte au nez a 21h00 surtout le premier soir quand vous n'avez pas encore pris vos marques.
nous sommes habitués a diner plus tard lors de nos passages en sepagne.
la nourriture n 'a jamais été étudiée pour des francais .
les chambres sont tout a fait correcte ,le service d'étage est bon

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gerard l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Gerard,

Thank you for taking your time to put down you opinión about our hotel.
It helps us to improve our services and facilities.
I am glad to know that you were satisfied with our cleaning staff and your room.
As we are an international hotel we have to find out the opening hours who will be accepted by all of our clients. As we have clients from all over the world it is difficult to satisfy all clients.
The mayority of our guest wish to eat early in the afternoon.
In the high season our restaurant opening times are a Little bit different.
The restaurant now closes at 10:00 p.m.

Thank you once again for your comment.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Les alentours de l'hôtel son moyen, à vu d'œil il mérite tout juste ses 4 étoile. En ce qui concerne les chambres, elles sont propres et elles ont toutes vue sur mer. Les repas sont pas mal les menus change tout les jours, sauf pour le petit déjeuner où ils proposent toujours la même chose et avec un jus d'orange et un café exécrable. Les animations sont peut nombreuse, et le personnelle n'est pas tout le temps sourient.

Astuce pour la chambre : Les étage supérieur sont à privilégier car la vue sur mer et la meilleure mais aussi parce qu'au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Achille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Estimada Achille,

Thank you very much for your time and for your comment.
Our clients opinión is very important for us, as it helps us to improve our services.
It is greatful to know that you were satisfied with your room, the view of your room and the cleanliness of our hotel.
Thank you also for valuing the variety of the food.
I feel sorry that you had the impression that our staff was not that friendly like normally.
I can assure you that our main strength is our always friendly and helpfully staff.

We hope to see you soon again

Kind Regards from sunny Spain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Aucun service de chambre, des installations médiocres et vieillottes, nourriture en quantité mais plutôt mauvaise. Au petit déjeuner on a droit à un très mauvais café accompagné d'un jus d'orange chimique a souhait.
Nous en garderons un mauvais souvenir.
A éviter

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Syberio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de partager avec nous vos impressions suite à votre passage au VIK Gran Hotel Costa del Sol.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Concernant la qualité de notre petit déjeuner, nous allons remonter cette information auprès de notre direction afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus.

Je vous prie d’accepter nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cala de Mijas ou ses environs
À 0.6 km
Hotel Carmen
Hotel Carmen
N° 1 sur 3 à La Cala de Mijas
4.5 5 étoiles 42 avis
À 12.2 km
Holiday Polynesia
Holiday Polynesia
N° 17 sur 47 à Benalmadena
4.0 5 étoiles 1 810 avis
À 9.8 km
Hacienda Puerta del Sol
Hacienda Puerta del Sol
N° 10 sur 28 à Mijas
4.0 5 étoiles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
CalaMijas Hotel
CalaMijas Hotel
N° 2 sur 3 à La Cala de Mijas
4.0 5 étoiles 233 avis
À 1.6 km
El Oceano Beach Hotel
El Oceano Beach Hotel
N° 1 sur 28 à Mijas
4.5 5 étoiles 660 avis
À 21.4 km
Gran Cervantes by Blue Sea
Gran Cervantes by Blue Sea
N° 40 sur 73 à Torremolinos
3.5 5 étoiles 2 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Adresse: Urb. La Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page