Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne merite pas ces 4*”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
VIK Gran Hotel Costa del Sol
Bordeaux Saint Clair, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ne merite pas ces 4*”
Avis écrit le 1 août 2014

Retour de 2 semaines dans cet hotel. Un peu déçu pour certaines raisons:
on vous parle d une piscine mais en réalité cest une petite pataugeoire, ou vous etes obligés de vous asseoir pour être entierement mouillé
l hotel nest pas assez stricte avec les regles d hygiènes que ce soit dans les chambres ou le ménage quotidient se resume à faire le lit, ou dans l ensemble de l hotel ou on trouve des cadavres de bouteilles un peu partout.
la nourriture est toujours la même pourtant nous etions en demi pension, les fruits proposés sont parfois pourris. Le reste est convenable on va dire mais pour avoir fais un 4* etoile l'année derniere à benalmadena, on voit quand meme la différence cest pourquoi je pense que les 4*étoiles ne sont pas méritées ou alors expliquez moi les critères pour les obtenirs?

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci lucile c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduire en français
Dear Lucile,

Thank you very much for your time to send us your personal opinion about your stay at our hotel.
Our guests opinion is very important for us - it helps us so much to get to know our weaknesses.
We would like to inform you that we are a high quality 4 star hotel as we offer many different services to our clients. We feel very sorry that you were disappointed about your stay in our hotel.
Concerning the pool I may inform you that our hotel is located directly on the beach and we offer a direct acess to the beach. Our pool serves like a place to refresh you - for children it is ideal.
Due to the food I can assure you that our kitchen staff is cooking daily with fresh and national ingredients.
We are trying to offer dishes for every kind of taste.

Thank you for your comment

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    411
    340
    153
    114
Consultez les avis pour
307
507
37
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Nous sommes ravi d avoir pu passer 1 semaine de rêve. Les repas excellents, les chambres très propres, les accès très facile plages et shopping…
Nous y retournerons sans problème
Pour 1200€ tout compris il n y a pas photo.
Erik et Isa Lyon france

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Carso01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Estimados Huéspedes,

Muchísimas gracias por vuestro comentario fabuloso sobre nuestro hotel y por la alta puntuación.
Gracias también por la recomendación a otros viajeros.
La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros nos ayuda a mejorar nuestros servicios.
Me alegra saber que tuvo una estancia estupenda en nuestro hotel y que volverán seguramente.


Le esperamos

Un cordial saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillac, France
Auteur de niveau
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Notre séjour en Andalousie nous a permis de découvrir ce grand hôtel en bordure d'une plage magnifique. Un premier arrêt dans cet établissement nous a permis d'en apprécier le calme. Notre chambre se situait au 4ème étage, après un circuit de quelques jours nous y avons à nouveau fait étape et notre chambre se situait alors au 2ème étage au dessus du salon où se déroulaient les animations nocturnes. Alors que nous étions fatigués et voulions nous reposer cela a été le vacarme de la foule et des animations avec notamment une soirée flamenco. Les chambres sont superbes et très propres, seul inconvénient si on se trouve au-dessus du salon, le bruit nocturne.
Les repas servis au restaurant sous forme de buffet sont variés et excellents. Le personnel en salle est aimable (plus qu'à l'accueil, froid et impersonnel).

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages supérieurs et à l'opposé du salons d'animations nocturn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean-Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Estimado Jean,

Muchas gracias por su opinión sobre nuestro hotel, gracias también por la alta puntuación de nuestro hotel.
Me alegro mucho saber que tuvo una estancia agradable y que la habitación, la comida y el personal fueron de su agrado.
Muchas gracias por la sugerencia sobre la habitación en la segunda planta.
Lo tenemos en cuenta.

Un saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous rentrons tout juste du grand hotel et, franchement, il est tres bien pour le rapport qualité prix!!
Les chambres sont spacieuses, la salle de bains en marbre, gel douche, serviettes changees tous les jours.Le seul bémol serait le restaurant pas très varié mais bon et les animations le soir non traduites en Français par l'animatrice...Une majorité d'espagnols et d'anglais fréquentent cet hotel et ça se ressent;
Piscine effectivement trop petite par rapport à la taille de l'hotel mais nous n'y allions pas pour nager donc pas de soucis pour nous.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nath m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Nath,

Thank you very much for your time and for your comment.
Our clients opinión is very important for us to improve our services and facilities.
It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
It makes me happy to know that you were satisfied with the room, the food and the entertainment shows.
Thank you also for valuing or Price performance.

We hope to see you soon again at our establishment.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lampaul-guimiliau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2014

très bien. en marquant très bien je pense que je résume mes appréciations et que je n'ai rien d'autre à rajouter. merci pour votre compréhension. je pense y retourner l'année prochaine. une seule chose à vous reprocher, sur internet vous affichiez 399 euros et ce prix m'a été refusé alors que vous affichiez toujours ce prix même après mon inscription et ai payé 449 euros. publicité donc mensongère.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci Marie Madeleine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Estimada Marie,

Muchas gracias por su tiempo y por su comentario sobre nuestro hotel.
Me alegro saber que tuvo una estancia agradable entre nosotros y que volverá el ano que viene.

Un Saludos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Comment se peut il que les avis soient autant partagés ?
Il faut d'abord réfléchir à ce qu'on va chercher en voyage et faire le ratio avec le budget qu'on y investit.
Je suis allée chercher le repos pour un budget moyen et j'ai eu gain de cause. Je suis revenue avec l'envie d'apprendre à parler espagnol et sous le charme de l'architecture locale et particulièrement de l alhambra. Merveille. Les repas je m'en fiche je ne voyage pas pour manger. Chambres propres. Belles decouvertes architecturales. TipTop. Pour un stage gastronomique, il aurait fallu trouver un hôtel plus cher. Navrants sont ceux qui voudraient le luxe à bas prix.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Andree A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Estimado Andree,

Muchas gracias por su tiempo y su comentario sobre nuestro hotel.
Me alegra mucho saber que todo fue de su agrado.
Gracias por valorar la habitación, la comida y la limpieza de nuestro hotel.

Espero verle pronto de nuevo

Un Saludo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

N'allez surtout pas au Vik grand hotel pour manger . Rien qu'à regarder ça ne donne vraiment pas envie et meme aux petit déjeuner. Ca fait penser à une cantine .les chambre sont bien et propre et le cadre et sympa. profiter plus tot des petit restaurants de bord de mer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci exarkum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción de VIK Gran Hotel Costa del Sol, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for your time and for your comment on Trip Advisor about our hotel.
It makes me happy to know that you appreciate our romos and our cleanliness.
I feel sorry that our food did not satisfied you.
Thank you for your suggestion we keep it in mind and will study clearfully to improve our services.

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Cala de Mijas ou ses environs
À 1.6 km
El Oceano Beach Hotel
El Oceano Beach Hotel
N° 1 sur 27 à Mijas
849 avis
À 9.8 km
ILUNION Hacienda del Sol
ILUNION Hacienda del Sol
N° 6 sur 27 à Mijas
798 avis
À 22.5 km
Sol Principe
Sol Principe
N° 14 sur 71 à Torremolinos
3 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Muthu Grangefield Oasis Club
Muthu Grangefield Oasis Club
N° 25 sur 27 à Mijas
595 avis
À 2.5 km
Club Delta Mar Crown Resort
Club Delta Mar Crown Resort
N° 2 sur 3 à Sitio de Calahonda
90 avis
À 21.2 km
Marconfort Griego Hotel
Marconfort Griego Hotel
N° 21 sur 71 à Torremolinos
1 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Gran Hotel Costa del Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Gran Hotel Costa del Sol

Établissement : VIK Gran Hotel Costa del Sol
Adresse: Calle Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à La Cala de Mijas
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 244€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Gran Hotel Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Mijas Vik Gran Hotel Costa Del Sol
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Hm Gran Mijas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page