Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Koh Kaew
Publier
Messages
Rechercher
Points forts des avis
extraordinaire

Ce troisième voyage avec Kinnarys nous a permis de découvrir le Cambodge. Coup de coeur pour la... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
touzeau64
,
Sauvagnon, France
Superbe experience

L'agence Kinnarys a ete au rendez vous de nos 3 excursions. Nous avons pu profiter pleinement de... lire la suite

Avis écrit le 1 novembre 2019
Achta H
Lisez les 87 avis
  
Avis (87)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
87 résultats
Note attribuée
82
4
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
82
4
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 87
Avis écrit le 7 janvier 2019

Organisation géniale circuit privatif au top. Christophe est toujours à l'écoute tant en amont pour la préparation du circuit que lors du séjour.
Prestataires excellents - guide francophone géniale (très belle rencontre avec Laila notre guide sur Bangkok). Nous avons adoré notre séjour et revenons avec de très beaux souvenirs.
Agence à recommander. Merci à toute l'équipe de Kinnarys pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Florence D.

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2019

Nous avons passés un super séjour de 14jours en famille et amis’ superbe organisation de l agence kinnarys’ Christophe était toujours à l écoute et très disponible, nous sommes prêts à repartir avec cette agence

Date de l'expérience : décembre 2018
1  Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KinnarysThai, Gérant de Kinnarys, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2019

Un grand merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir pour poursuivre votre découverte de ce beau pays entre amis ou en famille !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2018

Organisé presque en dernière minute.Un circuit privatif magnifique nous a été proposé par Christophe et Mylène.Une vraie découverte de ce pays du nord au sud ,avec des guides francophones au top. À l’écoute de nos envies, ce circuit nous a ravis .Je recommande cette agence pour leur professionnalisme,leur accueil,leur gentillesse.Un excellent rapport qualité -prix.Une écoute et une disponibilité formidable.Nous les recommandons sans hésitation.
Cathy et Bruno de l’Ardèche -France

Date de l'expérience : novembre 2018
1  Merci Cathybourret07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KinnarysThai, Responsable relations clients de Kinnarys, a répondu à cet avisA répondu le 6 janvier 2019

Un grand merci à vous deux d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Un circuit en version "last minute" en effet que nous avons été ravi de vous proposer et de suivre à vos côtés au quotidien. Bon retour dans votre petit havre de paix en Ardèche et au plaisir d'avoir de vos nouvelles ! Bonne continuation à tous les 2

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2018

Nous sommes partis 13 jours en famille en Thaïlande aux vacances de la Toussaint 2018. C'était un premier voyage en Asie. Le séjour a été parfait, les conseils en amont étaient très pertinents : visite de Bangkok, excursions à Khao Sok et farniente à Khao Lak. Le choix des hôtels correspondait parfaitement à nos envies. Les visites étaient top : les temples, Ayutthaya, le lac Chiew Larn, les îles Surin, la journée dans une ferme Thaï. Les guides Mouna et Wan étaient très sympas, très à l'écoute. Christophe de Kinnarys était disponible à tout moment. Super organisation! merci

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci bvcalmein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mylene P, Responsable commercial de Kinnarys, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2018

Nous sommes ravis que votre séjour en Thaïlande ait répondu à vos attentes et que vous ayez profité de ce voyage en famille! Un grand merci pour votre retour que je transmets avec plaisir à toute notre équipe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2018

Très bonne organisation,nombreux contacts avant de partir,toujours disponible, nous avons passé de merveilleuses vacances,Pascal a su ce que nous recherchions,hôtels,circuit.Sur place téléphone pour les joindre en cas de problème mais on n'a pas eu à s'en servir,tout était parfait,vous pouvez partir les yeux fermés,merci Kinnarys

Date de l'expérience : août 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis