Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal pour profiter de l'Acropole”
Avis sur Plaka Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Plaka Hotel
N° 12 sur 325 Hôtels à Athènes
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Idéal pour profiter de l'Acropole”
Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé trois jours dans cet hôtel idéalement situé pour visiter Athènes et notamment le quartier de PLAKA : l'essentiel de ce qu'un touriste souhaite voir en premier à Athènes se trouve à "portée de jambes". Le métro est aussi très proche et permet donc facilement d'aller plus loin.

Il y a aussi tout autour une quantité de restaurants très corrects qui permettent de se restaurer pour des prix très raisonnables.

L'hôtel lui-même est tout à fait bien tenu. Les chambres y sont très correctes avec une décoration simple et agréable.

Le petit déjeuner est très copieux et servi dans un cadre agréable.

Le petit plus est certainement la terrasse qui permet de profiter du soir en regardant l'Acropole, (encore plus majestueuse de nuit et sous cet angle qui évite les échafaudages), le tout en sirotant un drink éventuel. La personne qui servait au bar lors de notre séjour était tout à fait agréable.

Que demander de mieux?

Astuce pour la chambre : pas de conseil particulier ; un petit avantages pour les étages élevés qui permettent d'accéder...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci FPER2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher FPER2013,
Merci pour votre commentaire ; nous sommes très heureux que vous avez trouvez la situation de l' hotel Plaka fantastique. Il est notre plus grand plaisir que vous avez apprécié la vue "majestueuse" de la terrasse. Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir un mastic-shot dans un avenir proche!
Salutations a toute la famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 729
    1 196
    181
    49
    16
Consultez les avis pour
634
1 543
224
85
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Herstal, Belgique
Auteur de niveau
166 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2014

De l'hôtel, on peut visiter à pied l'Acropole, plusieurs musées, les agoras, ... De plus, on est à moins de 5 minutes à pied de la station de métro Monastiraki (qui permet d'aller à l'aéroport ou au Pirée). Il y a de nombreux restaurants de bonne qualité tout autour de l'hôtel. Malgré cela, le quartier est relativement calme. Bref, géographiquement, c'est un emplacement idéal.
L'accueil a été très correct. Notre chambre correspondait à la description. Bien équipée, propre, bien nettoyée chaque jour.
Les petits déjeuners étaient de bonne qualité. Une seule petite remarque : nous sommes restés 7 jours et le choix était exactement le même chaque jour (mais comme ce choix était suffisamment large, cela ne nous a pas posé problème). Lors des petits-déjeuners, une employée de l'hôtel prenait contact à chaque table avec les clients pour s'inquiéter de leur satisfaction et leur demander s'ils avaient besoin d'aide. Ses conseils nous ont été très utiles. Nous avons apprécié le fait que l'après-midi on bénéficie de café, biscuits, eau gratuitement dans la salle des petits-déjeuners.
De la terrasse située en haut de l'hôtel, la vue sur l'Acropole est fantastique.
Si nous retournons à Athènes nous choisirons à nouveau cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Lors de la réservation, demander une chambre donnant sur l'Acropole.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Geraldwj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Geraldwj,
Nous sommes ravis de voir que votre séjour a l' hôtel Plaka s'est bien passé et que nos service et notre personnel ont contribué à votre bien être. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes.
Encore un grand merci pour ce commentaire très élogieux sur notre hôtel.
Nous espérons que votre avis sera utile à d'autres voyageurs, et attendons de vous accueillir de nouveau très prochainement!
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

L'hôtel est idéalement situé et très bien tenu. Le Manager fait le tour des clients pour s'assurer que tout se passe bien. Un très bon rapport qualité prix. Le petit déjeuner est plus que correct et la terrasse propose une belle vue sur l'acropole. Nous y retournerons très bientôt

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Medialems
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Medialems,
Nous vous remercions de votre visite à l’Hôtel Plaka et nous sommes ravis de savoir que votre séjour s’est bien passé.
Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait du service de notre personnel.
J' espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
76 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Situé en plein centre au pied des rues piétonnes.
Avec une terrasse magnifique face à l'Acropole, comme sur les photos ...pour une fois!
En famille il y a deux chambres qui communiquent, certes sans vue (ou sur les échafaudages), à un prix très correct.
Le petit déjeuner est bien et assez complet, le wifi est intermittent...

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci xtfer92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher xtfer92,
Quel beau titre “bon rapport qualité/prix”! Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Plaka.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour à Athenes.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Une nuit passée à Athènes en famille dans cet endroit parfait pour y rester quelques jours. Il est idéalement situé au pied de l'Acropole et à l'entrée du quartier des commerces et restaurants en tous genres. Sur le toit , cerise sur le gâteau, un bar avec vue imprenable.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Issanizza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Issanizzza,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour à l'hôtel Plaka.
La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre localisation idéale ainsi que le " la vue Imprenable".
Nous espérons que vous renouveler cette expérience et nous aurons ainsi le plaisir de vous recevoir a nouveau avec votre famille.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Hôtel très bien tenu et bien situé.
Très propre, les chambres sont également confortables. Demander celles qui ont une vue sur l'Acropole. Hôtel situé dans une rue calme. Il est bien insonorisé et climatisé.
La terrasse du toit de l'Hôtel est équipée de fauteuils (voir photo) qui permettent de contempler l'Acropole en buvant un verre en soirée.Situation centrale de l'hôtel dans le quartier de Plaka à 50 mètres à pied de la grande rue piétonne Ermou et de ses commerces. Bon petit déjeuner très complet avec quelques spécialités grecques. La propriétaire vient régulièrement le matin prendre avis de ses clients et les conseille. Elle parle très bien français. Nous venons régulièrement en famille tous les ans passer quelques nuits comme étape pour visiter Athènes et avant de nous rendre dans les îles grecques. Un bon rapport qualité prix, une valeur sure.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur acropole
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GWENAEL R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chers GWENAEL R,
Avant tout, permettez nous de vous remercier d’avoir choisi encore une fois l’hôtel Plaka à l’occasion de votre dernier séjour à Athènes, ainsi que de nous faire partager votre expérience sur TripAdvisor.
Merci de commenter que c' est " un bon rapport qualité prix, une valeur sure" !
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Hotel très bien situé, bon service, chambres agréables et vue superbe sur l'Acropole. Un très bon hôtel 3 étoiles, petit déjeuner correcte et bar sur terrasse.

Commerces et restaurants proches ainsi que métro, idéal pour les familles et couples

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Barbievoyager
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorina S, General Manager de Plaka Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Barbievoyager,
Nous sommes trés heureux que vous ayez apprècié votre sèjour à l'hôtel Plaka ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos remarques en detail.
Toute l'équipe et moi même éspèrons avoir le plaisir de vous témoigner nos remerciements de vive voix lors de votre prochain passage à Athenes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Psyrí/Gazi
O&B Athens Boutique Hotel
O&B Athens Boutique Hotel
N° 4 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 1 847 avis
Pláka
Electra Palace Athens
Electra Palace Athens
N° 15 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 2 898 avis
Thissío/Makriyianni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N° 16 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 2 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pláka
Central Athens Hotel
Central Athens Hotel
N° 30 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 1 648 avis
Pláka
AVA Hotel Athens
AVA Hotel Athens
N° 2 sur 325 à Athènes
5.0 sur 5 bulles 1 629 avis
Syntagma
Hotel Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel
Hotel Grande Bretagne, A Luxury ...
N° 3 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 3 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plaka Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plaka Hotel

Établissement : Plaka Hotel
Adresse: 7, Kapnikareas street and corner of Mitropoleos | Plaka / Acropolis / Syntagma / Monastiraki, Athènes 105 56, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Pláka
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Athènes
N°10 des hôtels romantiques à Athènes
N°16 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 450 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Plaka Hotel 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaka Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaka Athenes
Plaka Hotel Athenes
Hotel Athenes Plaka
Plaka Athenes
Athens Hotels Plaka
Athens Hotel Plaka
Plaka Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page