Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel au calme et très proche du centre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Saint George Lycabettus
N° 67 sur 326 Hôtels à Athènes
Auteur de niveau 4
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hotel au calme et très proche du centre”
Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel au calme et très proche du centre
Chambres confortables
Superbe terrasse avec vue sur la ville et l'acropole pour prendre le petit dejeuner
A coté de la colline Lycabettus, pratique pour aller promeneer ou faire un footing
tres bon petit dejeuner

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner de Saint George Lycabettus, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your positive review. We are so pleased to know that you enjoyed our superb view of the city with your breakfast. We hope to see you again in Athens very soon,
Warmest regards,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    669
    707
    371
    201
    88
Consultez les avis pour
254
827
162
451
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel avec nos 3 enfants pendant les vacances de Pâques. Le quartier chic, calme et familial est idéal après une journée dans le centre d'Athènes. Nous sommes saisis par la vue époustouflante sur l'Acropole, lors de notre dîner au 6eme étage le premier soir! Petit déjeuner dans le même cadre avec la lumière du matin, merveilleux ! Petit tour à la piscine au 7eme étage, extra !
Les chambres communicantes sont sobres, vue sur cours sans intérêt mais calme.
Descente à pied en 15 min dans le centre d'Athènes, pour le retour métro à 10 min à pied de l'hôtel (ça monte).
Quelques restos sympas dans le quartier de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner de Saint George Lycabettus, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your kind review. We are so pleased that you and your family enjoyed your stay with us, and found our location to your liking for sight-seeing and enjoying our wonderful city. We hope to have the pleasure of looking after you again in the near future,
Kindest regards,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francheville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Un hôtel charmant de l'extérieur, un halle agréable, mais sans grande prétention (pour un 5 étoile), une vue incroyable du grand balcon au 6eme étage.
C'est un peu près tout.
L'insonorisation est de mauvaise qualité, en plus il semblerait qu'il y ait des travaux dans l'hôtel, donc dés 8h30 il y a du bruit...
Les chambres ne sont pas de première jeunesse, le lit laisse à désirer, les couettes sont trop petite, internet payant à 25€ les 2 jours.
Trop de points négatifs.
Même le petit déjeuner ne fait pas 5 étoile (certains produits n'ont pas d'étiquette pour les identifier: lait, gâteaux, dessert grecques)
Heureusement, le restaurant du grand balcon est de très bonne qualité.
Mais pas de menu spécifique pour des clients business, donc un peu cher pour ce qu'on en demande.
Un hôtel sympa pour le tourisme, pour un week-end, pas plus.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci ArtDbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner de Saint George Lycabettus, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest ArtDbc,
Thank you for your observations; we are delighted that you enjoyed our spectacular view, and our restaurant. Please allow me to address the points you highlight. The comfort of each and every valued guest at the hotel is of primary importance to us. Continuous maintenance checks are carried out throughout the property to assure our guests of a comfortable and relaxing stay. Soundproofing is updated as new procedures become available - we make every effort to ensure the comfort of our guests. Free internet is available in the public areas of the hotel, while various packages are on offer for in-room service at competitive rates. The breakfast buffets are clearly marked to allow our guests to make their selection from the Continental, American, and Greek displays. We are pleased to offer a la carte items in addition to the all inclusive buffet rate. The hotel is proud to welcome business guests, and my team is available to seamlessly plan successful meetings and functions.
We hope this assures you of our commitment to providing a quality hospitality product,
Kindest regards,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dunkerque
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Nous venons de passer 5 nuits en famille dans cet hôtel. Nous avons eu 2 chambres communicantes au 3eme etage. Point positif: la vue de la chambre et de la terrasse du petit dejeuner et le quartier très agréable. Côté négatif: le bruit ( l'insonorisation est calamiteuse avec la rue ou entre les chambres) et la decoration tres defraichie.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci pistachedk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner de Saint George Lycabettus, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client Pistachedk,

Merci pour avoir poste votre revue sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d’ entendre que la vue du Grand Balcon et de vos chambres vous a plue.
S’ il vous plait, permettez-moi d’ adresser les points que vous soulignez par rapport a votre sejour. Le comfort de nos clients precieux est de tres grande importance chez nous a Saint Georges Lycabettus. L’ insonorisation, la securite et bien sur le décor sont pris en compte pendant nos programmes de rennovation afin d’ assurer que nos clients aient un sejour pleasant et relaxant.
Nous esperons que vous choisissez de rester chez nous dans le futur et nous vous assurons que chez Saint Georges Lycabettus le client est notre priorite.

Cordialement
L’ equipe des Directeurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

J'y ai séjourné du 19 au 21 septembre 2013.
J'ai pris la chambre 509, le top, avec vue imprenable sur tout Athènes et bien entendu l'Acropole.
La vue est impressionnante, mais le soir, prévoyez des boules quies car le quartier est hyper bruyant et les doubles vitrages n'y font rien (des bars juste en dessous qui hurlent toute la nuit. Egalement, vu que la chambre et au 5ème étage et que le resto de l'hôtel se trouve au 6ème, vous passez toute votre nuit à subir les bruits de déplacement de chaises. C'est atroce.
J'ai tété le massage Suédois au spa = bidon (il faisait trop froid, la musique beaucoup trop forte, et le massage vraiment amateur)

Séjour du septembre 2013
Utile ?
2 Merci Alexandre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner de Saint George Lycabettus, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Cher client Alexandre V,

Merci d’avoir consacrie le temps de poster votre avis sur Tripadvisor. Permettez-moi de m’adresser vos observations. Il est de la plus haute importance pour nous que nos clients precieux se sentient bien pendunt chaque sejour chez nous. L’insonorisation est une priorite absolue pour St. George Lycabettus Hotel, et au cours de la renovation, nos architects integrant les materiaux derniers pour reduire le bruit dans notre betimens dans son ensemble. J’ai alerte le directeur du Spa de vos observations concernant le massage suedois et ces observation seront prises an compte immediatement. Nous vous remercions d’avoir attive votre attention. Enfin je vous assurer que comme un client privilegle, nous vous contacterons directement pour repondre a vos observation plus en detail.

L’equipe de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2013

L'hôtel est situé sur les hauteurs d'Athènes, juste à côté du mont Lycabette. Il offre par conséquent une très belle vue sur la ville, mais nécessite d'emprunter des rues pentues chaque fois que l'on revient du centre ville. C'est du sport, et en pleine été on arrive trempé de sueur et fatigués, ce qui n'est pas des plus agréable.
Les chambres ne sont pas toutes très spacieuses. Il est difficile de circuler autour du lit une fois les valises ouvertes. Le balcon est bien agréable le soir. Il semble même impératif de prendre une chambre avec balcon dans cet hôtel.
Nous avons changé de chambre au cours du séjour. Nous avions réservé une chambre sans balcon la première nuit, vraiment pas terrible. La chambre se situait au rez de chaussée (l'immeuble compte 7 étages), et la fenêtre donnait sur un mur. Autant dire que la lumière y était réduite... Nous avons eu la mauvaise surprise de retrouver un gros cafard sur la table de chevet le second jour, ce qui ne fut pas des plus agréable. Notre séjour se déroulant en plein mois d'août, nous avons accepter une autre chambre dans l'hôtel, cette fois avec balcon et vue sur l'acropole. Le ménage y était d'ailleurs plus rigoureux.
Le petit déjeuner est correct.
Le wifi est vraiment un manque cruel dans l'hôtel. Il est disponible au tarif de 6€ de l'heure ou de 18€ la journée, alors qu'il est gratuit dans la plupart des cafés de la ville ainsi que sur la place Syntagma et devant le musée de l'acropole.
L'hôtel ne vaut pas ses 5 étoiles mais plutôt 3 étoiles françaises

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus hautes sont plus agréable et le service y est plus rigoureux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CocoKrs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Situé dans un quartier calme et arboré
Restaurants à proximité

Attention, les tarifs "bas" (90€) sur internet vous donnent SEULEMENT accès à une chambre sans vue... juste sur une cour intérieure avec vue directe sur.... un mur !!!
Quand vous arrivez à l'hôtel on vous propose donc de vous "upgrader" moyenant finances, bien sûr !!! (30€ par jour, une paille !!!) et en plus, c'est une chambre avec vue sur l'Acropole mais depuis le côté de l'hôtel (pas en face de la chambre !)

Moquette avec tâches...
Literie propre cependant

C'est un hôtel classé 5 étoiles (qui n'en aurait que 3 en France) mais qui ne vous offre même pas le wifi gratuit. Dommage...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lilouann33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Hilton Athens
N° 20 sur 326 à Athènes
3 624 avis
InterContinental Athenaeum
N° 28 sur 326 à Athènes
2 221 avis
Thissío/Makriyianni
Divani Palace Acropolis
Divani Palace Acropolis
N° 66 sur 326 à Athènes
1 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Divani Caravel Hotel
N° 59 sur 326 à Athènes
1 309 avis
Omónia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Pallas Athena Grecotel Boutique ...
N° 14 sur 326 à Athènes
821 avis
Royal Olympic Hotel
N° 60 sur 326 à Athènes
3 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saint George Lycabettus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saint George Lycabettus

Établissement : Saint George Lycabettus
Adresse: 2 Kleomenous, Athènes 106 75, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Kolonáki/Lycabette
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Athènes
N°41 des hôtels familiaux à Athènes
N°43 des hôtels de luxe à Athènes
N°61 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Saint George Lycabettus 5*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weekend Desk, Agoda, Voyages SNCF, Bookgreece.com, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint George Lycabettus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint George Lycabettus
St George Lycabettus Athens
Saint George Lycabettus Hotel Athens
St George Lycabettus Hotel Athenes
Saint George Lycabettus Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page