Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Novotel avec une jolie vue sur l'Acropole” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Athenes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Athenes
N° 61 sur 336 Hôtels à Athènes
ÉcoLeadersNiveau Argent
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
108 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Novotel avec une jolie vue sur l'Acropole”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Novotel bien tenu avec une belle piscine en terrasse. Cela dit le quartier dans lequel il est situé est très proche de la gare avec toutes les nuisances qui accompagnent et je ne parle pas du bruit. Mieux vaut ne pas traîner la nuit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tzikas, General Manager de Novotel Athenes, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher Client,
Nous souhaitons vous remercier pour votre témoignage.
Vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Athènes.
Cordialement, E. Tzikas, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 983 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    425
    1 047
    404
    83
    24
Consultez les avis pour
716
668
128
174
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
60 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Pour la troisième fois, j'ai séjourné au Novotel d'Athènes. Cette année, avec qq. amis, nous avions réservé 2 suites et je dois dire que ce séjour a répondu à mes attentes: bon service en chambre, suite bien équipée, plateau de fruits frais à l'arrivée, gâteau d'anniversaire surprise, personnel agréable, bar sympa... sans oublier l'agréable piscine sur le toit. Je précise que le quartier s'est amélioré, qu'il est plus propre et plus sécurisant grâce à une présence accrue de policiers. Je ne voudrais pas terminer ce commentaire sans remercier Mme Kourkoumeli, une des managers, pour sa gentillesse et son professionnalisme, qui a de nouveau fait de ce séjour une parfaite réussite.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Arthus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tzikas, General Manager de Novotel Athenes, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre message positif.
Vous gardez un bon souvenir de votre séjour à l'hôtel Novotel Athènes, et votre temoignage chaleureux est tres agréable pour l'ensemble des collaborateurs.
Nous ésperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Novotel d'Athènes.
Bien a vous, Evripides Tzikas, Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubonne, Suisse
Auteur de niveau
68 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Novotel on connait, chambres pratiques, on sait ce qu'on y trouve et ce qu'on n'y trouve pas.
Ici, c'est un acceuil particulièrement chaleureux, tout comme l'ensemble du personnel de l'hotel et du restaurant.
Une belle piscine et terrasse, superbe vue!
Certes quartier est un peu "glauque", pas très illuminé le soir, mais nous n'avons jamais rencontré aucune agressivité, bien au contraire, que des gens fort serviables.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci laurentetsuea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tzikas, General Manager de Novotel Athenes, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,
Nous souhaitons vous remercier pour votre message positif.
Vous gardez un bon souvenir de votre sejour à l'hôtel et votre témoignage est notre meilleure récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir prochainement.
Cordialement, E. Tzikas, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grâce-Hollogne, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Comme à chaque fois, l'hôtel est parfaitement tenu. Le petit déjeuner y est très copieux et il y en a pour tous les goûts. Les chambres sont propres et les salles de bain spacieuses. On ne se lasse pas de prendre un apéro sur le toit avec vue sur l'Acropole. Si vous avez un peu de temps, prenez aussi un verre au bar à l'happy hour (1 + 1 gratuit) et observez le monde qui gravite autour de vous et imprégnez-vous de l'athmosphère de l'hôtel. Nous avons logés par trois fois dans cet hôtel et nous avons toujours été très satisfaits de la literie, pourtant nous sommes difficiles à ce sujet. L'hôtel est aussi parfaitement insonorisé. On entend presque rien.
L'hôtel est situé à deux pâtés de maison du métro. En 5 minutes, vous êtes à Syntagma, Acropolis en ligne directe ou Monastiraki avec un changement de ligne de métro. Mais vous pouvez tout aussi bien faire le triange à pied en rejoignant Syntagma à Monastiraki par la rue Ernou full boutiques de mode à prix jeunes. Si vous souhaitez plutôt prendre un taxi, il vous en coutera 5€ si le chauffeur respecte le tarif indiqué sur son compteur. si vous êtes quatre, ca vaut la peine puisqu'un ticket de métro coute 1,40€. Attention, à partir de 19h, c'est le tarif de nuit et donc doublé. Pour le métro, vous pouvez aussi acheté une carte '24h' qui vous contera 4€ et qui vous permettra de voyager en métro dans tous les sens (vers l'ancien musée par exemple) sauf vers l'aéroport. En ce qui nous concerne, nous adorons prendre le métro. Pas d'inquiétude à avoir, ce ne sont pas les métros de chez nous.
Pour avis: tarifs 09/2013: Le taxi vers l'aéroport nous a couté 36€ et vers le Pirée 20€.

Astuce pour la chambre : Chambre double au 4ème étage fond du couloir.... il n'y a pas un bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nathalie_gh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tzikas, General Manager de Novotel Athenes, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour votre message positif.
Vous gardez un bon souvenir de votre séjour à l'hôtel Novotel Athènes, et votre temoignage chaleureux est tres agréable pour l'ensemble des collaborateurs.
Nous ésperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Novotel d'Athènes.
Bien a vous, Evripides Tzikas, Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Exarchia
Melia Athens
Melia Athens
N° 34 sur 336 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 1 718 avis
Exarchia
Radisson Blu Park Hotel Athens
Radisson Blu Park Hotel Athens
N° 54 sur 336 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 1 074 avis
Novus City Hotel
N° 38 sur 336 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stanley Hotel
N° 78 sur 336 à Athènes
3.5 sur 5 bulles 1 330 avis
Omonia
Polis Grand Hotel
Polis Grand Hotel
N° 49 sur 336 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 666 avis
Omonia
Fresh Hotel
Fresh Hotel
N° 31 sur 336 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 1 849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Athenes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Athenes

Établissement : Novotel Athenes
Adresse: 4 - 6 Voda Michail, Athènes 104 39, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Athènes
N°37 des hôtels de luxe à Athènes
N°40 des hôtels familiaux à Athènes
N°51 des hôtels romantiques à Athènes
N°59 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Athenes 4*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Athenes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Athenes
Novotel Athenes Hotel Athens
Novotel Hotel Athens
Novotel Hotel Athenes
Novotel Athens
Athens Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page