Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix, personnel très sympathique”
Avis sur Oroscopo

Oroscopo
Classé n° 8 sur 2 444 Restaurants à Athènes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 29 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 14 septembre 2013

Après la lecture des avis sur trip advisor et la carte du restaurant nous étions dubitatifs.
Au final, nous avons été très agréablement surpris. Nos plats étaient bons, mais pas au point de dire que c'est le restaurant de notre vie !!
Mon plat (poulet au citron avec légumes) était très bon et copieux. Le personnel nous a offert à chacun de nous une entrée et le dessert.Côté addition elle est restée très sage : pour 35 € pour deux nous avons eu deux entrées dont une offerte, un plat, du vin et les desserts offerts. Terrasse très agréable. Restaurant à faire sans hésiter !.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci laetitiaNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for writing your feedback after your recent visit at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 719)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5862 avis sur 1 719

Avis publié : 13 septembre 2013 par mobile

Nous avons fait plusieurs restaurants, celui la est le MEILLEUR que l'on a eu. Accueil chaleureux, repas excellent, une entrée et dessert gratuit et même un jus d'orange pressé gratuit pour notre fille de 4 ans. Le prix est vraiment très correct. Nous avions pris du poulpe en entrée, pâtes aux saumons et piccata de veau. Juste un délice.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Nadia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. Once again allow us to express our appreciation for your kind comments and we look forward to welcoming you back to our restaurant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013

Une semaine qu on est en Grèce avec ma femme et ma fille de 3 ans et jusqu ici on avaient hyper mal mangé mais la dans ce resto l oroscopo on étais super surpris!! La nourriture une merveille !! On a eu désert offert et cocktail et une entrée offerte le tout pour un prix dérisoire ... Vrm l endroit a recommander ici

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Asso120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013
Google Traduction

Thank you so much for sharing your comments with us after your recent visit at OROSCOPO restaurant. We were delighted that our food and service met your expectations and left you with a positive impression and that you enjoyed with your wife and your 3 year old daughter, the time you spent in Oroscopo during your trip in Athens. It will be an absolute pleasure to be given the opportunity to welcome you back on a future visit to Athens.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

Personnel très attentif, salle + terrasse agréables, plats consistents, très bon rapport qualité prix

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci le_ketchoupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for writing your feedback after your last visits at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

c;est pas loin de hillton hotel a athene tres charmante restaurant,avec amical servise.tres dilicieus risotto et bonne pates qui m;a fait sentir agreable teste a la bouche, a la fin ils m`ont offrire un yogourt veloute glacee,c`ete magnifique en gout,les prix sont logique.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 861souad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2013
Google Traduction

Thank you for writing your feedback after your recent visit at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Oroscopo ont aussi consulté

 
Athènes, Attique
 

Vous connaissez Oroscopo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page