Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et chaleureux - adresse incontournable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Oroscopo

Oroscopo
Classé n° 11 sur 3 596 Restaurants à Athènes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 27 $US
Cuisines : Méditerranéenne, Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent et chaleureux - adresse incontournable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Diner de reveillon
parfait accueil et service
nourriture très bonne et variée voire trop copieuse
vin bon et à prix tt à fait abordable
en plus nous avons eu droit à un cadreau notamment 2 autres diners offerts
un peu en dehors de Plaka mais accessible en 15 minutes à pied de Syntagma.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci maxpierre05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 415 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 051
    287
    59
    14
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très bonne adresse bon rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Cuisine grecque avec du pain chaud, une petite soupe offerte, l'entrée, le plat et le dessert pour seulement 20 Euros ! Le service est attentionné et le menu est en anglais.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Loic17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. Once again allow us to express our appreciation for your kind comments and we look forward to welcoming you back to our restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix, personnel très sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Après la lecture des avis sur trip advisor et la carte du restaurant nous étions dubitatifs.
Au final, nous avons été très agréablement surpris. Nos plats étaient bons, mais pas au point de dire que c'est le restaurant de notre vie !!
Mon plat (poulet au citron avec légumes) était très bon et copieux. Le personnel nous a offert à chacun de nous une entrée et le dessert.Côté addition elle est restée très sage : pour 35 € pour deux nous avons eu deux entrées dont une offerte, un plat, du vin et les desserts offerts. Terrasse très agréable. Restaurant à faire sans hésiter !.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci laetitiaNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for writing your feedback after your recent visit at OROSCOPO restaurant. It puts a smile on our face when we read such positive comments, as it motivates us to keep exceeding our guests’ expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le meilleur de tout Athenes.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Nous avons fait plusieurs restaurants, celui la est le MEILLEUR que l'on a eu. Accueil chaleureux, repas excellent, une entrée et dessert gratuit et même un jus d'orange pressé gratuit pour notre fille de 4 ans. Le prix est vraiment très correct. Nous avions pris du poulpe en entrée, pâtes aux saumons et piccata de veau. Juste un délice.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Nadia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. Once again allow us to express our appreciation for your kind comments and we look forward to welcoming you back to our restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Super bon et service vraiment extra”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Une semaine qu on est en Grèce avec ma femme et ma fille de 3 ans et jusqu ici on avaient hyper mal mangé mais la dans ce resto l oroscopo on étais super surpris!! La nourriture une merveille !! On a eu désert offert et cocktail et une entrée offerte le tout pour un prix dérisoire ... Vrm l endroit a recommander ici

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Asso120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for sharing your comments with us after your recent visit at OROSCOPO restaurant. We were delighted that our food and service met your expectations and left you with a positive impression and that you enjoyed with your wife and your 3 year old daughter, the time you spent in Oroscopo during your trip in Athens. It will be an absolute pleasure to be given the opportunity to welcome you back on a future visit to Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Oroscopo ont aussi consulté

 
Athènes, Attique
Athènes, Attique
 
Athènes, Attique
 

Vous connaissez Oroscopo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page