Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The best restaurant in the world!”
Avis sur Oroscopo

Oroscopo
Classé n° 9 sur 3 750 Restaurants à Athènes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 28 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“The best restaurant in the world!”
Avis écrit le 5 août 2014

Accueil chaleureux
Des plats succulents et pas chers: on peut manger pour 10 euros par personne.
repas copieux et service de qualité.
Mise en bouche offert, ainsi qu'une petite soupe en attendant les plats commandés.
Desserts offerts: glaces, raisins, cerises, pastèque et tiramisu excellent

Vraiment formidable!
Nous avons diné 3 fois, à chaque fois une réussite.

BRAVO!!!!!!!!!!!!

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikos B, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Michel B,

Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 514 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 132
    301
    63
    14
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“abordable, très bon et chaleureux !”
Avis écrit le 2 juin 2014

excellent rapport qualité prix, le cadre est très agréable, les serveurs chaleureux et aux petits soins, avec ma copine nous avons prix chacun un plat d'env. 14euros, nous avons eu une soupe offerte en entrée (excellente!), un plaisir sucré glacé offert après le plat et le dessert offert en fin de repas, en gros pour 30 euros pour deux on a mangé comme des rois...
Petite anecdote : j'hésitais a prendre le fameux apéro grec ouzo le serveur ma proposé de me faire goûter (il m'a carrément servi un verre!) voyant que je n'étais pas fan il est reparti avec le verre et est revenu avec un autre apéritif dans le but de me faire goutter et lorsqu'il a vu que je l'appréciais, il m'a laissé la bouteille en me disant de me servir autant de fois que je le désirais...j'ai halluciné, il est pas près d'arriver le jour ou l'on verra cela en France...

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci veens_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear veens_b,
Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. It will be an absolute pleasure to welcome you back when you are next in Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
IDF
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon”
Avis écrit le 6 février 2014

Meilleur restaurant testé sur un séjour de 5 jours à Athènes.
Les plats sont bien préparés et sont gouteux.
Le service est impeccable et les serveurs très attentionnés.
La carte propose un choix très étendu de plats typiques, il y en a pour tous les goûts.
Les prix sont plus que raisonnables. Comptez 2,60€ pour un verre de vin rouge. Entre 30 et 40€ pour un dîner à 2 comprenant entrée, plat, dessert, boisson.
Je recommande.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci aud3006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent et chaleureux - adresse incontournable”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Diner de reveillon
parfait accueil et service
nourriture très bonne et variée voire trop copieuse
vin bon et à prix tt à fait abordable
en plus nous avons eu droit à un cadreau notamment 2 autres diners offerts
un peu en dehors de Plaka mais accessible en 15 minutes à pied de Syntagma.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci maxpierre05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très bonne adresse bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Cuisine grecque avec du pain chaud, une petite soupe offerte, l'entrée, le plat et le dessert pour seulement 20 Euros ! Le service est attentionné et le menu est en anglais.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Loic17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NikosA112, Marketing Manager de Oroscopo, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for having chosen the OROSCOPO restaurant to enjoy your lunch and for your recommendation. Guest satisfaction is our primary concern and we are delighted to learn that your lunch with us was an enjoyable one and that it met with your expectations. Once again allow us to express our appreciation for your kind comments and we look forward to welcoming you back to our restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Oroscopo ont aussi consulté

Athènes, Attique
Athènes, Attique
 
Athènes, Attique
 

Vous connaissez Oroscopo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page