Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grosse déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Athens Gate Hotel
N° 17 sur 326 Hôtels à Athènes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Une grosse déception”
Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel. Certes l'emplacement est central et la vue du toit est tres belle (sur l'acropole) mais les prestations ne sont pas celles d'un 4 etoiles (a peine celles d'un 3 etoiles francais): le wifi est payant ce qui est tout de meme hallucinant dans un hotel de ce pretendu standing (gratuit au bar sur le toit mais qui ne se revele qu'une habile façon d'encourager les clients a consommer), la douche ne marchait pas bien, le personnel est a peine aimable et le petit dejeuner est tres moyen.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci titchac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AthensGate1, General Manager de The Athens Gate Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for your review regarding your stay at The Athens Gate Hotel, although some of them are really negative.

As far the service you received, as you can see from other guests reviews our scaling is really high and this is because we really strive for providing high standards of service. In TripAdvisor we are ranked overall for Athens Hotels, in the 6th place (based in 1493 reviews), higher than many other 5* hotel in Athens.In Booking.com we have an overall score of 8.9 out of 10 based on 475 reviews and in expedia. com 98% of our guests recommend The Athens Gate Hotel for the service we provide. If by any chance during your stay you received a misconduct we apologize for that. I am sure that in France there are really good hotels with high standards of quality and service but we are not competing them. We compete with ourselves every day and we try to provide the best for our guests.
To be honest It is really strange that you rated our breakfast as average, since the second most strong asset, based on our guests reviews is the quality, quantity and variety of choices we offer at the breakfast. Many of them have rated it as equivalent of a 5* hotel.

As far as the wi-fi please note that it is available for free in the Roof Top Restaurant during the whole day and there are also two pc in the lobby for free use.

Nevertheless we would like to thank you again for your comment and we will continue even harder to provide high standards of service,

With Kind regards,
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 766 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 151
    1 338
    220
    40
    17
Consultez les avis pour
595
2 222
174
143
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frontonas
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Sejour de 4 nuits en couple mi avril. L hotel est très bien situé avec une vue en terrasse superbe sur acropole d un côté et temple de zébus de l autre. Le service est très bon lors du petit-déjà, apéro, dinner; le portier et service bagagerie. À noter : le wifi est gratuit sur la terrasse !
Seul bémols le bruit: bien qu étant de l autre côté de l avenue syngrou , les camions poubelle à 3h du matin ne sont pas discrets, de plus on entend les bruits dans le couloir. Bouchons à oreilles conseilles .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xbossis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau 4
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2013

Parfait pour un court séjour de tourisme, car l'hôtel est confortable, particulièrement bien situé: toute la partie historique est visitable à pied.
Sans doute un hôtel de cette taille manque t-il de caractère, mais le restaurant/bar jouit d'une vue panoramique sur toute la ville qui nous a réjouits!
le petit déjeuner est abondant, de bonne qualité, varié et dans un lieu exceptionnel.
Le personnel est aimable, serviable: toujours prêts à aide:, on se sent très bien accueilli!
Un petit moins: la chambre, sensée être supérieure, nous a paru vraiment petite: on pouvait tout juste passer au bout du lit. Salle de bain, par contre, de bonne taille.
Chauffage/clim. efficaces et peu bruyants
Le tout très propre et le personnel ,encore une fois, plaisant.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Normanmarieblanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
173 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous avions réservé une chambre Supérieure.
Nous sommes arrivés vers 23h30 et avons pris possession de notre chambre au 5ème étage coté rue. Chambre propre, assez récente, lit queen, mais petite. Il est tard, on se couche et là surprise. On entend beaucoup la rue, résultat boules quiès pour dormir .....
Le lendemain, les choses se précisent : les chambres coté rue donnent sur une 2 X 4 VOIES !
---
Nous demandons à changer de chambre, rien de dispo sauf une suite au 7ème. + 160 euros / nuit pour une chambre cette fois très spacieuse, avec baignoire et douche, entrée / salon et une immense terrasse qui fait le tour de cette junior suite.
Nouvelles déceptions, la baignoire censée être a remous ne fonctionne pas, lorsque l'on prend une douche on inonde la moitié de la pièce
Surtout, mauvaise surprise : c'est aussi BRUYANT. ce n'est plus la rue qui est genante mais le restaurant au dessus. En effet ce restaurant est entouré d'une terrasse et à chaque fois que quelqu'un fais glisser une chaise cela résonne dans la chambre comme dans un mauvais immeuble des années 70 à l'isolation défaillante : résultat, de 6 heures du mat jusqu'à ce que vous vous leviez vous entendez ces bruits qui raisonnent dans les murs. Idem le soir jusqu'à tard dans la nuit.
Pour autant cette suite est spacieuse et offre une belle terrasse au calme ( si l'on excepte le bruit du restaurant )
Petit déjeuner très complet pour un 4 etoiles, avec là encore, la possibilité de le prendre en terrasse ( celle du restaurant pas de la chambre ) avec vue sur l'acropole.
Enfin l'emplacement ( en dehors de la proximité avec la rue ) est idéal, à deux pas de tout ce qu'il y a a voir dans la ville et à 3 mns de la Plaka, de l'acropole etc .....
----
En ce qui me concerne le bruit est rédibitoire, je n'y retournerai pas
-----
Etrange que cet hôtel soit si bien classé vu à quel point il est bruyant

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ici_la_et_ailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

L'hôtel est bien situé, près de la Vieille Ville. La chambre d'angle où nous étions était plutot grande et très propre. La terrasse du petit déjeuner est très agréable, avec vue semi-panoramique sur l'Acropole, petit déjeuner à volonté. Le personnel est serviable et très courtois.
1er bémol : Le Wi-fi n'est pas inclus dans le prix de la chambre, ce qui devrait et le cas dans un 4 étoiles. Heureusement gratuit dans le hall du bas mais limité à 30mn .
2eme bémol : les chambres avec vue sur le temple de Zeus donnent sur l'avenue Syngrou, 2 x 4 voies, très bruyante 24h/24... prévoyez les boules Quiès et ne comptez pas utiliser le balcon !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

J'y ai séjourné 2 nuits et même s'il faut compter environ 100 euros/nuit l'hotel vaut le détour. Placé non loin du métro et du monument de l'acropole, le service tant au petit dejeuner buffet (parfait en passant)qu'à l'accueil était irréprochable. Les chambres sont joliments décorées et les salles de bain spacieuses. L'hygiène était également au rendez-vous ! Meme si la vue n'était pas celle que je souhaitais (sur l'Acropole), je recommande tout de même !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sushigirl26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

L'hôtel est très bien situé. La chambre était assez standard, d'une taille correcte, très propre. La terrasse du petit déjeuner est très agréable (très belle vue sur l'Acropole), mais la qualité des mets plutôt moyenne. Le personnel est serviable et très courtois. Seul bémol : Le Wi-fi n'est pas inclus dans le prix de la chambre, ce qui devrait et le cas dans un 4 étoiles, et très coûteux (16€ pour 24h).
Bon hôtel pour un court séjour.

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sabinis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Thissío/Makriyianni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N° 16 sur 326 à Athènes
2 240 avis
Pláka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N° 14 sur 326 à Athènes
3 275 avis
Pláka
Electra Palace Athens
Electra Palace Athens
N° 13 sur 326 à Athènes
3 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Syntagma
Hotel Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel
Hotel Grande Bretagne, A Luxury ...
N° 4 sur 326 à Athènes
3 258 avis
Psyrí/Gazi
O&B Athens Boutique Hotel
O&B Athens Boutique Hotel
N° 5 sur 326 à Athènes
1 899 avis
Omónia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Pallas Athena Grecotel Boutique ...
N° 15 sur 326 à Athènes
811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Athens Gate Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Athens Gate Hotel

Établissement : The Athens Gate Hotel
Adresse: 10 Syngrou Avenue, Athènes 11742, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Thissío/Makriyianni
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Athènes
N°9 des hôtels familiaux à Athènes
N°11 des hôtels romantiques à Athènes
N°15 des hôtels de luxe à Athènes
N°21 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 260€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Athens Gate Hotel 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Athens Gate Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Athens Gate Hotel
Hotel The Athens Gate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page