Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel convenable, mais situé dans un quartier dangereux”
Avis sur Soho Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Soho Hotel
N° 227 sur 281 Hôtels à Athènes
Avis publié : 14 septembre 2012

L'hôtel est convenable, proche des lieux touristiques à visiter, mais il est aussi très mal situé (dans un quartier dangereux), car nous avons été agressés au métro Omonia (vol de bijoux, les voleurs attendent à l'entrée du métro)

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci other95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (245)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 245

Avis publié : 13 août 2012

Super adresse pour 2 ou 3 nuits au cœur d'Athenes et à pas cher ! Quartier un peu chaud mais propreté et service nickel. Parking sécurisé en face si besoin. Chambres climatisées et privatives disponibles à partir de 25€ en août !

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fifoonet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2012

L'hôtel Soho est tres bien situé pour aller visiter le centre touristique de Monastiraki à pied en 10 mn. Vous pouvez arrivez de l aéroport en toute facilité (ligne directe). Les tarifs des chambres sont vraiment très accessibles( incroyable si près du centre !! ) le petit déjeuner est à 4 euros !! le café et le thé sont à notre disposition à volonté toute la journée ! Le personnel est très accueillant, aimable, ils sont toujours disposés à nous aider ; en plus de l'anglais certains parlent le français.
C'est une adresse où je retournerai.
Régine (France)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Regine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2012

Je me suis rendue à l'Hôtel Soho d'Athènes il y a moins de deux semaines pour un séjour touristique avec une amie. Nous avons toutes les deux été très satisfaites de cette hôtel ! Accueil sympathique et chaleureux, chambre très simple mais avec tout le nécessaire, emplacement idéale lorsque l'on souhaite découvrir le "vrai" Athènes sans se contenter des lieux touristiques. La rue est il est vrai très animée et il vaut mieux ne pas avoir le sommeil léger !! En bref, un point de chute idéal pour les petits budgets qui aiment sortir des sentiers battus !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jude357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2010

La chambre était convenable, la salle de bain vraiment trop petite et sans rideau de douche. Déjeuner à la limite du convenable, à la limite du comestible. Sans l
parler de la rue, oú on y voit carrément les sdf se droguer et se piquer ... Pour un groupe d'élève principalement constitué de fille ce n'était pas forcément le mieux. Mais on ne va pas oublier l'acceuil chaleureux du personnel et la beauté historique de la ville. Donc Athènes oui mais pas Amaryllis.

  • Séjour en : septembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ro2XY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2009

Un conseil: Fuyez cet hôtel.
Go voyages, voyagiste par lequel nous sommes passés est très loin de la réalité de son produit, autant par sa description que par ses photos.
Nous pensions réserver un hôtel de classe moyenne qui "bénéficie d'un emplacement de choix dans le centre commerçant d'Athènes", avec des chambres au "cadre apaisant et stylé, et d'une atmosphère chaleureuse".
Et nous avons eu un hôtel situé dans une rue où les drogués se piquent à 2 mètres de vous. Où ça crie de tous les cotés, où il est impossible de faire 2 mètres tellement c'est bondé, où vous voyez des policiers courir après des gens en hurlant. Maintenant que le décor est planté, passons à la chambre.
Vu de loin on pourrait presque y dormir. Bien que très sombre, très bruyante et... Très vieille. Mais de près, je vous assure que les taches aux rideaux, sur la moquette, la salle de bain aussi propre qu'une porcherie et les serviettes dans lesquelles on ne veux surtout pas se sécher vous feront fuir sur le champs.
Ah oui un conseil! Ne regardez pas par la fenêtre, vous auriez envie de pleurer...
Au final nous avons changé d'hotel, et par chance, l'ascenseur est tombé en panne au moment de descendre les 6 etages. Tant mieux car les normes en matiere de securité ne semblent pas exister et vu la vétusté du lieu, les escaliers étaient plus surs...
Dernier point, pour les photos que vous verrez de l'hôtel sur le net, rajoutez au moins 10 ans à l'édifice et vous serez plus proche de la réalité de l'hôtel qui vous attend...

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anthygony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2008

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits en juillet, puis les1er et 2 aout 2008. Le quartier a un côté cour des miracles pas toujours très agréable mais à part entre 21h00 et 23h00 (et pas tous les soirs), nous n'avons pas eu de sentiment d'insécurité.
Peut-être le fait que nous habitions Paris nous permet d'avoir du recul sur ce type de quartier très cosmopolite.
La situation est très centrale, et on est très vite sortis des 20m de rue un peu glauques.
L'hôtel propose de très bonnes prestations pour le prix, en tous cas pour une famille: très grandes chambres avec climatisation pour 4 à 94 euros petit déjeuner inclus en plein centre d'Athènes. Personnel de réception charmant, très attentif et parlant français. Petit déjeuner correct sans plus. Chambre et salle de bains très propres, et bien insonorisées.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arivin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Pangráti
Pagration Youth Hostel
Pagration Youth Hostel
N° 189 sur 281 à Athènes
72 avis
Hotel Pergamos
N° 146 sur 281 à Athènes
318 avis
Omónia
Hotel Cosmopolit
Hotel Cosmopolit
N° 143 sur 281 à Athènes
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Omónia
Hotel Athinaikon
Hotel Athinaikon
N° 145 sur 281 à Athènes
266 avis
Apollonion Hotel
N° 154 sur 281 à Athènes
7 avis
Hotel Cosmos
N° 115 sur 281 à Athènes
328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soho Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soho Hotel

Adresse: 25 Menandrou, Athènes 105 52, Grèce (Anciennement Amaryllis Inn)
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet
Style d'hôtel :
N° 227 sur 281 Hôtels à Athènes
Catégorie de prix : 19€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Soho Hotel 2*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soho Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page