Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vue exceptionnelle sur l'Acropole”
5 sur 5 bulles Avis sur Herodion Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Herodion Hotel
N° 16 sur 325 Hôtels à Athènes
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Vue exceptionnelle sur l'Acropole”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Idéalement situé au pieds de l'Acropole et de son musée, l'hôtel offre une vue imprenable sur l’Acropole depuis les terrasses : 2 jacuzzis (4ème étage) et un restaurant (5ème étage). Service de grande qualité. Petit déjeuner copieux avant de profiter des monuments d'Athènes. Une excellente adresse au cœur d'Athènes. Prix très correct pour ce niveau de prestation.
Un petit déjeuner nous a même été préparé (sans aucun supplément) à 4h00 du matin avant de partir pour l'aéroport.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci ctrotet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager de Herodion Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear ctrotet

Yes, we do pay much attention to the quality of our service and thank you for acknowledging it as 'premium' – it is exactly how we train our staff to be!
Hoping of having the pleasure of seeing you again in the future, as our city has a lot to offer and our hotel will always be there for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 042
    836
    182
    38
    14
Consultez les avis pour
429
967
128
120
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons passé une seule nuit à l'Herodion, en transit confortable entre les Cyclades et Paris, et regrettons vivement, a posteriori, de ne pas être restés plus longtemps... L'hôtel, parfaitement situé à proximité de l'Acropole et juste à côté du musée de l'Acropole, s'avère moderne, confortable et accueillant.
Notre chambre était propre et bien équipée, avec un petit balcon (vue sans intérêt mais il y en a d'autres "du bon côté"). Nous n'avons eu à déplorer que le bruit de la climatisation, légèrement excessif et un éclairage un peu insuffisant dans l'entrée-dressing.
RAS sur le buffet de petit déjeuner, offrant un grand choix de bonne qualité. Seul bémol sur le chocolat chaud et la salle un peu tristoune. Le service est en revanche attentif et souriant.
Mais le meilleur se trouve au 5e étage, où se trouve le toit-terrasse et sa vue imprenable sur l'Acropole. Le bar et le restaurant permettent d'y trainer ou d'y dîner excellemment à un tarif très acceptable. Là encore, service parfait.
Il aurait été difficile de rêver mieux pour notre dernier soir en Grèce...

Astuce pour la chambre : Certaines chambres offrent une vue sur l'Acropole. Je crois qu'elles sont identifiées comme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Frédéric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager de Herodion Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Frédéric

We certainly hope that you are planning to return and stay a bit more. We, on our side, thank you for your feedback; we forwarded your compliments to our staff thus giving them reason for wider smiles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

nous avons passé 2 soirs dans cet hotel au pied de l'acropolis avec notre fille de 13 ans. nous avons donc pris une chambre tripple bien confortable mais un peu petite pour 3 personnes. la sdb elle aussi manquait de place. Il faut ensuite reconnaitre que c'est le seul reproche que l'on peut formuler. La chambre était propre ainsi que le reste de l'hotel. Le petit dejeuné était conforme a notre attente d'un hotel 4 etoiles. Ensuite il est tres aggreable de se retrouver a 5 minutes de l'accropole et de la vieille ville.
Attention, pas de parking a l'hotel et tres peu de place de libre pendant ce mois d aout proche.
Mon avis global : je recommande cet hotel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurentF68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager de Herodion Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear laurentF68

Earning recommendation is the most tangible proof of appreciation; thank for that and we also thank you for taking time to share your experience of HERODION on TripAdvisor.
I also hope that being situated in that exceptionally historical spot of the city, not in its touristic district but in a residential area, yet only a block away from the Acropolis, surely counter acts other feelings.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Situé près du metro, de l'acropole et de Plaka, cet hôtel est idéalement situé.
Nous avions choisi une chambre avec balcon et vue sur l'acropole. Cette chambre ne donne pas sur une rue et aucun bruit extérieur ne vous gêne. L'insonorisation interieure est moyenne.
La chambre est propre et la literie confortable. L'hotel est d'un bon niveau général.
Le personnel est attentionné et sympathique.
Le plus de l'hotel se situe sur le toit terrasse où se trouve bar et restaurant avec une vue magnifique sur l'acropole .
Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté Acropole pour la vue et le silence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie-Lou_PN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Hotel de bon niveau avec que de bonnes surprises
- La terrasse et son restaurant : Vue bleuffante sur Acropole et Musee Acropole + carte sympa
- Buffet petit dejeunercomplet
- Emplacement: Rue et Quartteri calme, Musee 80 metres, Acrople 300m, Metro 300m
Personnel - accueuillant, sympathique.Chambre tres correcte, propre

Le seul moins... un seul ascenseur un peu lent pour tout l hotel...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Très bien situé à 5 minutes à pieds du Métro Acropoli, de l'entrée du musée et du site du meme nom !
Chambre double 115 euros petits déjeuners compris.
Belles parties communes (sauf la pièce du petit déjeuner) et magnifique toit terrasse qui fait bar et restaurant.
Chambre propre, correcte, sans plus.
Petit déjeuner hétérogène: des fruits et jus de fruits frais, café bof, chocolat chaud ignoble, yaourt grec très bon.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci explo-bonvivre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
98 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai choisi cet hôtel pour sa situation dans Athènes et en effet de ce point de vue-là c'était parfait: tout près de l'Acropole, du métro et dans un quartier calme, sans être loin des restaurants.
Magnifique vue depuis la terrasse du toit, notamment la nuit et jacuzzi avec vue sur le Parthénon.
Nous avions une chambre standard pour deux et à ce niveau-là c'était un peu décevant pour cette classe d'hôtel: petite, sans vue, donnant sur un maigre puits de lumière, et surtout, une literie atroce, j'ai très mal dormi, autant le dire franchement.
Pour le reste que du bon, salle de bain très bien, petit déjeuner buffet varié et bon, personnel très aimable. Quel dommage que la chambre soit si décavante.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci c75445
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Pláka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N° 11 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 3 137 avis
Psyrí/Gazi
O&B Athens Boutique Hotel
O&B Athens Boutique Hotel
N° 4 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 1 824 avis
Thissío/Makriyianni
The Athens Gate Hotel
The Athens Gate Hotel
N° 14 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 3 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pláka
Electra Palace Athens
Electra Palace Athens
N° 15 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 2 845 avis
Pláka
AVA Hotel Athens
AVA Hotel Athens
N° 5 sur 325 à Athènes
5.0 sur 5 bulles 1 605 avis
Pláka
Central Athens Hotel
Central Athens Hotel
N° 30 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 1 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Herodion Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Herodion Hotel

Établissement : Herodion Hotel
Adresse: 4 Rovertou Galli Street, Athènes 117 42, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes > Thissío/Makriyianni
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Athènes
N°13 des hôtels de luxe à Athènes
N°15 des hôtels romantiques à Athènes
N°19 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Herodion Hotel 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Booking.com, Odigeo, Bookgreece.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Herodion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Herodion Athenes
Herodion Hotel Athenes
Herodion Athenes
Herodion Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page