Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen sans aucun luxe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Airotel Alexandros
N° 77 sur 281 Hôtels à Athènes
Avis publié : 20 juin 2014 par mobile

Assez propre même si les chambres sentent mauvais (tabac surtout). Mal insonorisée (ronflement et autres activités nocturnes bruyantes).
personnel serviable. Pas de fitness ni piscine. Petit déjeuner correcte sans surprise. Métro proche.
Baignoire minuscule.
Au total: que pour dormir rien d'autre.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
3  Merci marouane a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Service Manager de Airotel Alexandros, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Dear marouane a,

Thank you for taking the time to share your comments concerning your stay in our hotel.

I am sorry to learn that you have not been fully satisfied with your room. Both smoking and no smoking rooms are available at our hotel. As you have stayed as part of a large group, that has been assigned with both kinds of rooms, we would be more than happy to move you to a no smoking room at your request.
Our breakfast features a variety of hot and cold items including traditional greek products. We have received positive feedback about its quality, however every comment is welcome and helpful in order to further improve it.
Our hotel does not feature a swimming pool or a gym, however a gym is available at our sister hotel, Stratos Vassilikos, which is 5 minutes walk from Alexandros. Our guests can use the gym at Stratos Vassilikos at no charge.
Your positive comments concerning our staff have already been forwarded to department heads.
Once again I would like to thank you for your preference to our hotel and for your comments. I apologise for any shortcomings during your stay and hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future in order to provide you with the high levels of hospitality we aim to offer to all of our guests.

Kind regards,
Nikos Kerasovitis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (523)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 523

Avis publié : 11 août 2013

L'hotel Alexandros est d'un excellent qualité prix. Nous avons réservé 2 chambres pour 3 nuits. L'hotel est assez quelconque de l'extérieur, mais les chambres sont excellentes avec un grand lit, une belle salle de bain et un petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix. L’accueil et cordial et les gens sont serviables. La climatisation des chambres est un peu bruyante, mais la rue est très calme. Il est situé à moins de 10 minutes à pied de 2 bouches de métro, dans un quartier sans problème. Le restaurant intégré à l'hôtel est également très convenable avec des prix très raisonnables. Un bon choix pour parcourir Athènes, même s'il n'est pas dans un quartier très animé, quelques bars et restaurants permettent de sortir calmement à proximité.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013

J'avais réservé cet hôtel surtout pour son emplacement à cause d'une arrivée très tardive à l'aéroport d'Athènes (1 h du matin). J'étais un peu inquiète à la lecture de certains commentaires assez négatifs lus sur Tripadvisor. J'ai donc eu une excellente surprise et je n'ai pas regretté mon choix ! Tout d'abord, l'hôtel est idéalement situé, à deux pas d'un arrêt du bus X95 qui vient de l'aéroport et qui fonctionne 24h/24 (5 € le trajet). Demandez au chauffeur de descendre à l'arrêt Mavili square. C'est très pratique et économique par rapport au tarif de nuit d'un taxi. Ensuite, le quartier de Kolonaki, considéré comme le quartier "chic" d'Athènes, est très sympa. Beaucoup de commerces, cafés, restaurants et une sensation de sécurité absolue, même pour boire un verre en terrasse à 2 heures du matin. Arrivés dans le hall de l'hôtel, spacieux et agréable, nous avons été accueillis par un personnel d'une extrême gentillesse (tout le staff était vraiment très aimable). Les chambres sont spacieuses et confortables. La moquette de ma chambre avait été remplacée par un revêtement de sol sobre et très propre. La salle de bains est très correcte. Quant au petit déjeuner, il est réellement délicieux : un buffet avec un très grand choix, de bons produits, bref, on s'est régalés. C'était bien plus que je ne pouvais imaginer pour le prix payé (le petit déjeuner est inclus dans le tarif de la chambre). Nous avons séjourné dans un autre hôtel à Athènes à notre retour des Cyclades, et pour le double de ce tarif, nous avons eu des prestations très médiocres. Je recommande donc vivement l'hôtel Airotel Alexandros. J'y retournerai sans hésiter si je reviens à Athènes, car le rapport qualité-prix est excellent.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BaracoaNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2011

Hotel situé dans un quartier plutôt chic d'Athenes, a 10 min en métro de syndagma.
Les chambres sont propres et spacieuses, le service efficace. Le seul bémol est la salle de bain qui a un problème d'insonorisation: on entend tout ce qui se passe dans l'autre salle de bain.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tatyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2010

Nous sommes partis en famille (4 adultes) du 5 au 12 août dernier à Athènes (pour la première fois pour 3 d'entre nous). Nous avions pris 2 chambre doubles.
Nous avons trouvé l'hôtel d'un très très bon rapport qualité/prix !!!
Les chambres sont spacieuses, pas très récentes mais très propres et sonfortables.
La salle de bain est propre et fonctionnelle.
L'accueil est très professionnel et très agréable.
Nous n'avons pas pris de demi-pension, mais juste le petit déjeuner. Celui-ci est composé d'un buffet offrant un grand choix (chaud-froid, sucré-salé...) et est servi dans une salle confortable et élégante.
Le personnel est très convivial et professionnel.
Nous avons demandé s'il était possible de prendre le petit déjeuner avant l'heure prévue car nous devions prendre un car pour une excursion. Cela n'a posé aucun problème !

L'hôtel est très bien situé. Il est dans une petite rue près d'un grand axe routier mais nous n'avons jamais entendu le moindre bruit nuisant !!!
De plus, il est situé près d'une station de bus où il y a plusieurs lignes de bus desservant plusieurs axes du centre ville. De plus, il y a une station de métro non loin de là.
Vous disposez d'un minibar, mais je vous conseille plutôt d'acheter dans les échoppes situé sur tous les trottoirs et pour moins cher !

Je recommande vivement cet hôtel !!!!!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2010

Une reservation trés anticipée(septembre 09 pour avril 10)nous à permis un séjour de choix dans ce 4 étoiles,à un prix incroyable -70%, pet.dej inclus... Situé sur une ligne métro pricipale, (mégaro moussikis)possibilité lignes bus et trams très pratiques sur avenue près de l'hotel.Tout pour passer un séjour feutré,parking privé gratuit sous l'hotel, voiturier,personnel efficace et discret.Chambre double coquette, terrasse, vue sur le Lycabete,s.d.b fonctionnelle et de taille correcte.Un plus, petit déjeuner formidable dans une salle restaurant donnant sur jardin et petite église grecque... De loin le meilleur rapport qualité prix jamais trouvé pour nos séjours athéniens...

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARTINEPACA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2010

Hotel tres bien situe entre deux metros, sur la ligne de l aeroport. Nous voyagions avec notre bebe, il a ete tres bien accueilli, lit bebe dans la chambre (junior suite), chaise haute dans la salle a manger.
La chambre etait bien, une legere odeur de cigarette parvenait par l aeration mais s en allait rapidement en ouvrant les fenetres. Il donne dans une petite rue pres d un grand boulevard et c est le seul bemol car comme tout Athenes, c est tres bruyant.
Tres bon petit dejeuner, service nickel. Nous avions une voiture de location, d une agence recommandee par la reception, que l hotel s est charge de recuperer. Pratique vu les horaires des agences qui ferment vers 14h.
Il est situe pres d une petite place avec superette, boulangerie, bar et restauration rapide.

Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
Merci amauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Stratos Vassilikos
N° 24 sur 281 à Athènes
610 avis
Athinais Hotel
N° 62 sur 281 à Athènes
372 avis
Golden Age Hotel Athens
N° 37 sur 281 à Athènes
716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Embassy Hotel
N° 97 sur 281 à Athènes
210 avis
Thissío/Makriyianni
Airotel Parthenon
Airotel Parthenon
N° 50 sur 281 à Athènes
1 519 avis
Holiday Suites
N° 65 sur 281 à Athènes
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Airotel Alexandros ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Airotel Alexandros

Adresse: 8 Vassou Timoleodos, Athènes 115 21, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels de luxe à Athènes
Catégorie de prix : 77€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Airotel Alexandros 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Airotel Alexandros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Airotel Alexandros
Hotel Alexandros Athens
Alexandros Hotel Athens
Alexandros Athenes
Alexandros Hotel Athenes
Airotel Alexandros Athens
Airotel Alexandros Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page