Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonne adresse!” 4 5 étoiles
Avis sur Divani Palace Acropolis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Divani Palace Acropolis
N° 66 sur 335 Hôtels à Athènes
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bonne adresse!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Hotel agréable, dans une rue peu passante. Acceuil agréable, chambre (luxe) spacieuse et bien décorée, avec une vue magnifique sur l'Acropole depuis le balcon. Le prix du repas et du petit déjeuné est selon moi un peu exagéré. Il vaut mieux manger dehors, meme si la vue depuis la terrasse du restaurant vaut le détour!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Dozny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, General Manager de Divani Palace Acropolis, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for taking the time to share your recent experience with us at Tripadvisor

We are glad that your stay with us was a memorable one

We are looking forward to welcome you again in the near future

Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    529
    270
    82
    36
Consultez les avis pour
284
451
60
152
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
213 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé prés des sites en moins de 5 minutes à pied et d'une station de métro qui rend l'aéroport accessible en 1 heure pour 7 €. Les chambres sont bien, avec une vue en oblique sur l'acropole (de la terrasse) et pas direct comme le laisse supposer la communication. Nous n'avons pas pris les petit-dejeuners car le prix est exorbitant 20€, A queques pas, vous avez une dizaine de bar/ restaurant.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci yves m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
33 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Après avoir hésité sur d 'autres hôtels , je n'ai pas eu à regretter mon choix! Cet hôtel est très bien surtout pour le prix dans une capitale! Chambres très confortables avec balcon et vue sur l'acropole pour 110€ avec petit déjeuner copieux! J 'ai aussi réussi à me garer à 2 pas gratuitement(sinon il y a un parking payant mais pas cher ). Le gros point positif ,c 'est sa situation exceptionnelle à 2 pas de plaka ( quartier touristique ) et du nouveau musée de l' acropole ; tout en étant dans une rue calme et bien fréquentée . Pour la piscine , j en ai profité mais c est vrai qu'elle est entre 2 immeubles mais pour boire un verre c'est sympa aussi de s'y mettre autour ! Le petit déj est très varié mais la salle en sous sol,c'est pas le top niveau ambiance! Hotel vraiment bien pour ses prestations et son prix!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci TRIBAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
64 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Magnifiquement situé au pied de l acropole, avec un bar sur le toit terrasse qui bénéficie d une très belle vue sur cette dernière.
Titres belles chambres également
Bémol pour le petit déjeuner : la salle est au sous sol, peu accueillante et donc nous avons préféré prendre notre petit déjeuner sur une terrasse au soleil à proximité ..
L'hôtel est également à pied du tout nouveau musée de l acropole qui est très beau !
A pied également de plaka, quartier de restaurant très connu d Athènes

Astuce pour la chambre : Demander une chambres luxe (135 €...) avec vue sur acropole, sachant tout de même que les vues sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci xenia_saltiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Lavandou, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bon rapport qualité prix - bon emplacement, chambre très confortable - à noter toutefois que la piscine est au milieu des deux immeubles donc plutot à l'ombre - un des immeuble dont les chambre sont très bien (prendre une chambre Luxe) - ou nous étions, mais en regardant en face, les autres chambres avaient l'air vraiment moins bien, sans vue sur l’acropole, avec un décor vieillissant. Aussi, la terrasse sur le toit (restaurant + on peut boire un verre) n'est ouvert qu'à partir de 20h30, et seules les tables du restaurant offrent une vue sur l'acropole.

Astuce pour la chambre : Prendre la categorie de chambres Luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laura R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avions réservé une chambre de 3 pers pour 2 nuits via Expedia pour un total de 198€.

Avant d'arriver à l'hôtel, une amie nous a rejoint en cours de route, nous leur avons donc demandé s'il était possible de rajouter un lit. La réponse a été non car pas de lit supplémentaire... Le réceptionniste (qui n'était pas du tout aimable soit disant passant, comme tous ses autres collègues d'ailleurs..) nous a alors proposé 2 chambres doubles à la place. Quand nous lui avons demandé le prix TOTAL qu'il fallait que l'on rajoute, nous n'avons pas eu de réponse claire tout de suite. Après avoir marmonné mille et une choses et avoir contacté son manager (en grec bien sûr), la réponse à été 90 euros (nous avions déjà payé 198 euros pour TROIS personnes via expédia). Nous pensions que le prix était raisonnable pour 1 pers en plus. Aucune autre information nous a été donné par celui-ci à l'exception d'un bout de papier contenant le mot de passe pour le wifi qu'il nous a pratiquement jeter au nez.
Arrivées dans nos chambres, le wifi ne fonctionnait pas. Nous sommes alors redescendu pour régler le problème. Arrivées à la réception, 4 personnes derrière le comptoir en train de discuter mais aucune d'entre elles ne prit la peine de nous aider. Nous les avons alors interrompu et leur avons parlé du pb de connexion, l'un d'entre eux a juste tourné sa tête dans notre direction et a répondu d'un air méprisant "c'est payant" et est retourné dans sa conversation!!!!!!! SERVICE CLIENT = 0 !!!!! Ayant réservé sur Expédia, le wifi était inclus dans le prix et ce cher monsieur n'a même pas prit la peine de vérifier cela!!! Nous étions tellement tombées des nues que nous n'avons pas insisté plus et nous nous sommes contentées du wifi du hall d'entrée.

Le pire reste à venir..
Le jour du départ, nous nous sommes retrouvé à payer 180€ et non pas 90€ comme on nous l'avait dit! On nous apprend que c'est 90€/nuit, pourtant ce n'est pas ce que nous avait dit le réceptionniste. On nous explique ensuite que nous avions déjà payé la première chambre double via expédia et qu'il nous restait les 180€ à payer, ce qui était complètement faux car ce que nous avions payé sur Expédia était pour TROIS pers.

Ce qu'ils ont fait, c'est qu'ils ont décidé de ne pas tenir compte de notre réservation sur Expedia et de nous compter les chambres comme si nous étions venu le jour même, et tout cela sans nous en informer correctement!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Helene k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT DIE DES VOSGES
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Pour le WIFI, c'est la première fois qu'en plus du prix de la chambre, qui n'est pas donné, on a voulu me taxer le wifi.
Côté confort, tout est à revoir, surtout la clim qui vous chauffe quand la température de la chambre voisine les 30 degrés.
Points positifs, le petit déjeuner bien fourni et le personnel sympa.
Nous n'y mettrons plus les pieds cependant car on y était surtout pour passer une nuit confortable, ce qui n'a pas du tout été le cas.
Nous y étions en groupe d'une trentaine de personnes, toutes partageant mes réflexions.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci robert W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Thissio / Makriyanni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N° 13 sur 335 à Athènes
4.5 5 étoiles 1 807 avis
Divani Caravel Hotel
N° 44 sur 335 à Athènes
4.0 5 étoiles 1 030 avis
Royal Olympic Hotel
N° 57 sur 335 à Athènes
4.0 5 étoiles 2 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plaka
Electra Palace Athens
Electra Palace Athens
N° 12 sur 335 à Athènes
4.5 5 étoiles 2 480 avis
InterContinental Athenaeum
N° 24 sur 335 à Athènes
4.0 5 étoiles 1 858 avis
Omonia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Pallas Athena Grecotel Boutique ...
N° 8 sur 335 à Athènes
4.5 5 étoiles 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Divani Palace Acropolis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Divani Palace Acropolis

Établissement : Divani Palace Acropolis
Adresse: 19 - 25 Parthenonos, Athènes 117 42, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Thissio / Makriyanni
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Athènes
N°52 des hôtels d'affaires à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 732 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Divani Palace Acropolis 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Divani Palace Acropolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acropolis Hotel Athens
Hotel Acropolis Hill Athenes
Hotel Divani Acropolis Palace
Divani Palace Hotel
Divani Acropolis Hotel
Divani Hotel Athens
Divani Acropolis Palace Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page