Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas un 5etoiles mais rapport qualite prix imbattable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Stratos Vassilikos
N° 29 sur 326 Hôtels à Athènes
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 5
89 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Pas un 5etoiles mais rapport qualite prix imbattable”
Avis écrit le 12 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel. Les finitions de la chambre ne sont pas celles d'un cinq étoiles comme on peut l'attendre. Par contre, vu le prix demandé, la qualité est extraordinaire. Je dirais qu'il s'agit d'un excellent quatre étoiles. Typiquement, la robinetterie était usée. Les chambres sont joliment décorées et l'hotel est idéalement placé près d'une station de métro. Enfin le petit déjeuner était excellent avec un choix très varié. Nous avons notamment apprécié les spécialités locales. Dans l'ensemble recommandons chaudement cet hôtel.





  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Snowyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    283
    94
    17
    3
Consultez les avis pour
98
194
36
165
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

Lit assez dur, ascenseurs capricieux, ce qui pose problème si vous arrivez en même temps que 15 ou 20 personnes. Petit déjeuner très convenable
Très bien situé pour les visites : près d’un métro et proche de tout
Moins bien situé pour le bruit : devant une artère très fréquentée et insonorisation médiocre : prendre la chambre le plus haut possible pour éviter les bruits de la rue.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patras, Grèce
Auteur de niveau 5
74 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

L'hotel est indique comme un 5 etoiles, disons que c'est un 4 etoiles.
Je me suis rendue a l'hotel pour le check in,pour m'assurer de la reservation ,ayant reserve par telephone. Mon mari est reste en ville et je n'avais pas de carte de credit sur moi.
Ils ont refuse de faire l'enregistrement si je ne payais pas cash sur le champ. Au prealable j'ai demende a voir si la chambre etait conforme a ce que j'avais reserve. Au vu de la chambre j'ai dit a l'employe qui m'accompagnait que j'acceptais la chambre ,que je voulais me changer et me rafraichir et que je passerais a la reception sous peu. Refus net: il fallait d'abord payer!!!
Depuis 20 ans que je voyage, c'est la 1ere fois que je fais face a ce genre de comportement.
Je m'en suis plainte a la reception, l'employe etait d'1 insolence inouie et je me suis sentie comme une criminelle qui avait l'intention de voler l'hotel en entier!!! Experience particulierement desagreable!!
Nous avions 1 chambre triple(pour 3 adultes), spacieuse avec un grand balcon. Le 3ieme lit etait un canape inconfortable,le lit double correct,grande salle de bain bien equipee mais vieillissante. Le petit-dej buffet correct, sans plus, sauf si vous aimez les lentilles et les fillets d'enchois!!
Ce qui m'a plu: le balcon et un des 2 employes hommes super sympa et serviable au peti-dej.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marieGrece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

nous somme passé 2 fois par Athéne lors de notre voyage en grece et notre conclusion c'est que cette hotel offre le meilleur rapport prix/emplacement qu'il soit possible de trouver ( si toutefois 6-7 mn de marche ne vous pose pas de probléme pour atteindre la station de metro )
le petit-déj est trés correct (difficile de trouver un petit dej de qualité dans les hotel Grec)
le quartiet a proximité des embassades est trés rassurent le soir dans un quartier résidentiel calme et agréable avec beaucoup de verdure
probablement l'hotel que nous avons le plus aprécié en grece

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olfo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2012

Cet Hôtel est bien situé dans un quartier paisible. À notre avis c'est un établissement 3 étoiles tout au plus, certainement pas un 4 étoiles et defintivement pas un 5 étoiles tel que mentionner par plusieurs sites de réservation.

Une station métro est à environ 5 minutes de marche.

Le presonnel était très gentil et serviable. Notre chambre était propre, mais notre matelas était aussi confortable qu'une dale de béton.

Le buffet déjeuner offrait une bonne variété d'aliments frais, chauds et froids, mais les aliments chauds ont été froids tos les jours...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raymond B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons séjournés 3 nuits au airotel Stratos d'Athènes au mois de mars 2011. Dans l'ensemble nous avons passé un très agréable séjour dans cette ville et dans cet hôtel. Néanmoins, nous avions réservé une suite avec un jacuzzi et quand nous sommes arrivés, la chambre qui nous avait été réservée en était dépourvue...Nous avions effectué notre réservation via booking.com et il n'y avait aucun doute possible, notre chambre ne correspondait pas à notre réservation, nous avons eu une gamme inférieure. Nous avons demandé à changer de chambre afin d'obtenir la prestation réservée et faute de disponibilité, le changement de chambre s'est fait le lendemain....la note à la fin du séjour n'a pas tenu compte de ce contre-temps! Les chambres étaient propres et faites tous les jours, les lits spacieux mais pas très confortables. Le petit déjeuner était varié et copieux. L'hôtel se situe à 10 bonnes minutes de la station de métro (proche ambassade des Etats-Unis) mais une fois au métro, le centre est très proche (2 stations).

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S_Lina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Relations Manager de Stratos Vassilikos, a répondu à cet avis, 5 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear sirs,

first of all we would like to thank you for the time you spent to indicate your review and to share with us your nice comments for your stay.

Regarding the master suite in STRATOS VASSILIKOS HOTEL, we would like to inform you that in the hotel there are 3 master suites: 2 suites with Jacuzzi and 1 suite with Jacuzzi shower. The rate is the same for the three of them.

In your case, you took the one with the Jacuzzi shower, because the other 2 were not available and the next day you moved in a suite with Jacuzzi.

We hope we have the chance to welcome you again in our Hotels.

We are always at your disposal for any further information or assistance you may need.


Kind Regards



Eleni Vasilopoulou
Guest Relations Manager

AIROTEL GROUP
105 Michalakopoulou str., Athens 115 27
Tel. : +30 210 6400720 ext.0 110
Fax : +30 210 6400750
vassilopoulou@airotel.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau 6
363 avis
117 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 268 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

Donne sur une avenue (façade) assez bruyante et sur une rue arrière plus calme. Beacoup de chambres avec twin beds peu avec un lit double. Mauvais éclairage dans les salles de bains. Tailes des chambres dans la moyenne. Buffet petit-déjeuner correct, sans plus. décoration un peu surranée. en fait, tout est relativement moyen à l'exception du personnel: réception, bar, petit-déjeuner, femme de chambre, tout les monde est super poli, aimable et s'occupe très bien de vous? Nous avons payé la chambre 99 € avec petit déjeuner, un excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ataraksi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Golden Age Hotel Athens
N° 45 sur 326 à Athènes
668 avis
Exárcheia
Areos Hotel
Areos Hotel
N° 25 sur 326 à Athènes
605 avis
Airotel Alexandros
N° 86 sur 326 à Athènes
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Omónia
Athens Center Square
Athens Center Square
N° 24 sur 326 à Athènes
1 325 avis
Omónia
Polis Grand Hotel
Polis Grand Hotel
N° 47 sur 326 à Athènes
853 avis
Coco-Mat Hotel Nafsika
N° 2 sur 10 à Kifisia
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stratos Vassilikos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Stratos Vassilikos

Établissement : Stratos Vassilikos
Adresse: 114 Michalakopoulou, Athènes 115 27, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Athènes
N°26 des hôtels d'affaires à Athènes
N°36 des hôtels familiaux à Athènes
N°47 des hôtels romantiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 150€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Stratos Vassilikos 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, Agoda, Odigeo, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stratos Vassilikos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Airotel Stratos Vassilikos Hotel Athens
Hotel Airotel Stratos Vassilikos
Airotel Stratos Vassilikos Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page