Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé, bon rapport qualité prix”
Avis sur Hotel Carolina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Carolina
N° 124 sur 281 Hôtels à Athènes
Avis publié : 16 juillet 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel passer la nuit avant de prendre le ferry pour les Cyclades, sur les conseils d'une amie qui a pratiqué tous les hôtels de ce quartier. L'emplacement est très pratique, à 5' à pieds de Monastiraki et du métro qui dessert à la fois le Pirée et l'aéroport, et surtout très sympa : bistros, restos, Syntagma et Ermou à 5', Musée de l'Acropole à 15'. Séduits, nous y sommes retournés à la fin de notre voyage. Très bon accueil. Ascenseur pittoresque mais sans porte de protection : attention ! Demander une chambre au 5ème : aucun bruit (malgré un match de la Grèce en Coupe du Monde !). Excellente clim, double vitrage. Nous avons eu la 502 (à 67 euros) : bien, mais très très petite, SDB genre cabine de bateau, puis au retour la 503 (à 90 euros) : le top, avec sa terrasse presque privative donnant sur l'Acropole. Nous n'avons pas pris le petit dej', refroidis par les avis de Trip Advisor, mais il y a à 2 pas à l'angle d'Ermou et d'Aiolou une super boulangerie (croissants et pains au chocolat, sandwiches à tomber) et plein de cafés en terrasse, beaucoup plus sympas. Pas de problème pour laisser les bagages "en consigne" le jour du départ. Du coup nous l'avons conseillé à des amis qui ont réservé en septembre.

Astuce pour la chambre : Réserver une des 3 chambres du 5ème ("Roof Garden") : 501, 502 ou mieux : 503.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Herbert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (222)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 222

Avis publié : 4 juin 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Carolina 6 nuits à Athènes et nous avons apprécié nos nuits à cet endroit. Les chambres sont d'une taille correcte pour deux personnes et la salle de bain aussi. La céramique est très propre et la chambre comporte une haute porte-patio et un petit balcon avec table et chaise. Les lits simples sont corrects, quoique qu'un peu fermes.
Le propriétaire est très accueillant et chaleureux et il aime que ses clients se sentent bien à son hôtel.
Il est à noter que certains occupants de l'hôtel sont très bruyants dans les corridors et qu'on entend tout ce qui s'y passe comme si les murs étaient fait en papier. Aussi, l'air climatisé fonctionne bien, mais moi qui est sensible aux allergies, je pense que la machine contenait de la poussière car je ressentais des symptômes d'allergies aussitôt que je l'ouvrais. Petit bémol aussi pour le coffre de sureté, on ne peut pas y mettre le code numérique de notre choix. (Ce qui enlève sa fonction de "sécurité")

Bref, notre séjour a été tout de même très agréable dans ce petit hôtel européen. L'hôtel est situé tout près du centre-ville d'Athènes, de Plaka et à une vingtaine de minutes à pied de l'Acropole. Les fenêtres aussi, flambant neuves, insonorisent très bien le bruit ambiant de la ville. Le rapport qualité-prix de l'hôtel Carolina est très bien. On le recommande !

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres qui ont des vues plus agréables que d'autres. La 103 donne sur la rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roubbie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 18 octobre 2013

Nous avions réservé une chambre au cinquième étage. Nous avons pris l'ascenseur historique et efficace qui termine sa course au quatrième étage. Nous avons monté nos bagages au cinquième par un escalier assez abrupte La chambre était fonctionnelle et propre Une belle surprise nous attendait toutefois en ouvrant la porte patio: une grande terrasse accueillante avec vue sur l'Acropole. Un bel endroit pour prendre l'apéritif avant d'aller manger. Cette chambre était à l'abri du bruit de la rue. Un seul bémol est la qualité des petits déjeuners. ILy a toutefois des boulangeries et cafés tout près.

Astuce pour la chambre : Le bruit de la rue est moins présent aux étages supérieurs . Le supplément demandé pour une chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013 par mobile

J'ai apprécié la propreté des lieux, la connexion internet gratuite, la climatisation, la proximité de tout (j'ai visité l'Acropole á pied) je pense qu'ils prennent en compte les avis des hôtes car il y avait tv5monde á la télé, un panneu de "Service de réveil sur demande" ainsi que la possibilité de commander un taxi (j'ai demandé un le jour de mon départ).

j'ai moins apprécié le bruit de la rue la nuit, j'ai eu une chambre avec balcon au premier étage (chambre 106) une paire de boules quies auraient été très utiles, mais j'étais tellement fatiguée que ça ne m'as empêché de dormir.

j'ai pris le petit dej un matin, je n'ai pas aimé, jus d'orange à éviter, café de machine instantanée.

Amenities: du shampoing, du savon, pas d'après shampoing ni creme pour le corps, á prendre en compte au moment de faire la valise.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci irisol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Hôtel très bien situé à deux pas d'Ermou, l'artère commerçante d'Athènes.
Nous avons reçu une chambre située à l'angle du bâtiment dont la fenêtre donnait sur ... un conduit d'aération. Donc aucune vue directe sur l'extérieur. Accueil professionnel et petit déjeuner correct. L'ascenseur qui est une vraie pièce de musée fonctionne très bien.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rendav6061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Idéalement placé pour visiter Athènes: plaka, Acropole, place Monatikari, métro. Les chambres sont sobres, très propres. Bémol: le petit déjeuner qui n'est pas d'une qualité extraordinaire; Comme il est en plus, il est préférable d'aller le prendre aux alentours de l'hôtel: nombreux cafés et boulangeries. Le plus: ne pas hésiter à monter au 5ème étage, il y a une terrasse avec vue sur l'acropole. Lorsque vous sortez de l'hôtel en descendant sur la gauche il y a trois bars/restaurants, le dernier est super sympa, tenu par Fanny, une grecque qui a fait ses études à Paris, très sympa, très accueillante et nourriture de qualité.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci samsha_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Pláka
Hotel Nefeli
Hotel Nefeli
N° 111 sur 281 à Athènes
236 avis
Monastiráki
Hotel Tempi
Hotel Tempi
N° 107 sur 281 à Athènes
384 avis
Pláka
Hotel Acropolis House
Hotel Acropolis House
N° 79 sur 281 à Athènes
498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Psyrí/Gazi
Cecil Hotel
Cecil Hotel
N° 122 sur 281 à Athènes
370 avis
Pláka
Adams Hotel
Adams Hotel
N° 87 sur 281 à Athènes
258 avis
Syntagma
Hotel Metropolis
Hotel Metropolis
N° 46 sur 281 à Athènes
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carolina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carolina

Adresse: 55 Kolokotroni, Athènes 105 60, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Pláka
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 124 sur 281 Hôtels à Athènes
Catégorie de prix : 48€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Carolina 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, TripOnline SA, HostelWorld et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carolina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carolina Athenes
Carolina Hotel Athenes
Carolina Athenes
Carolina Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page