Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Carolina

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Carolina a été ajouté à vos Favoris
Hotel Carolina
2.0 sur 5 Hôtel   |   55 Kolokotroni Str., Athènes 10560 , Grèce (Plaka)   |  
Services
N° 172 sur 330 hôtels à Athènes
Colombes, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Hôtel bien situé pour se balader dans les rues animées d'Athènes, à seulement quelques minutes du centre. De plus, bien situé par rapport aux métros (pour l'aéroport et le pirée).

Accueil sympathique.
La chambre est plutôt spacieuse au détriment de la SDB un peu étroite mais pas vraiment d'autres reproches à faire, la chambre est agréable. Insonorisation des fenêtres parfaite mais moyenne pour la porte d'entrée qui laisse passer bruits de couloir, personnes qui téléphonent, ...

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner mais 2 boulangeries ne sont pas bien loin avec de très bonnes viennoiseries / sucreries et juste 20 mètres plus bas de celles-ci, un Starbucks.

En conclusion nous conseillons cet hôtel, très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JoAndSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    65
    46
    21
    17
Consultez les avis pour
24
77
22
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hôtel standard un peu vieillot, pas spécialement bon marché, mais une situation idéale pour une visite d'Athènes. Bon isolation sonore par rapport à la rue. Les prestations et l'accueil sont corrects. Le petit déjeuner pas terrible.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel passer la nuit avant de prendre le ferry pour les Cyclades, sur les conseils d'une amie qui a pratiqué tous les hôtels de ce quartier. L'emplacement est très pratique, à 5' à pieds de Monastiraki et du métro qui dessert à la fois le Pirée et l'aéroport, et surtout très sympa : bistros, restos, Syntagma et Ermou à 5', Musée de l'Acropole à 15'. Séduits, nous y sommes retournés à la fin de notre voyage. Très bon accueil. Ascenseur pittoresque mais sans porte de protection : attention ! Demander une chambre au 5ème : aucun bruit (malgré un match de la Grèce en Coupe du Monde !). Excellente clim, double vitrage. Nous avons eu la 502 (à 67 euros) : bien, mais très très petite, SDB genre cabine de bateau, puis au retour la 503 (à 90 euros) : le top, avec sa terrasse presque privative donnant sur l'Acropole. Nous n'avons pas pris le petit dej', refroidis par les avis de Trip Advisor, mais il y a à 2 pas à l'angle d'Ermou et d'Aiolou une super boulangerie (croissants et pains au chocolat, sandwiches à tomber) et plein de cafés en terrasse, beaucoup plus sympas. Pas de problème pour laisser les bagages "en consigne" le jour du départ. Du coup nous l'avons conseillé à des amis qui ont réservé en septembre.

Astuce pour la chambre : Réserver une des 3 chambres du 5ème ("Roof Garden") : 501, 502 ou mieux : 503.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Herbert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Carolina 6 nuits à Athènes et nous avons apprécié nos nuits à cet endroit. Les chambres sont d'une taille correcte pour deux personnes et la salle de bain aussi. La céramique est très propre et la chambre comporte une haute porte-patio et un petit balcon avec table et chaise. Les lits simples sont corrects, quoique qu'un peu fermes.
Le propriétaire est très accueillant et chaleureux et il aime que ses clients se sentent bien à son hôtel.
Il est à noter que certains occupants de l'hôtel sont très bruyants dans les corridors et qu'on entend tout ce qui s'y passe comme si les murs étaient fait en papier. Aussi, l'air climatisé fonctionne bien, mais moi qui est sensible aux allergies, je pense que la machine contenait de la poussière car je ressentais des symptômes d'allergies aussitôt que je l'ouvrais. Petit bémol aussi pour le coffre de sureté, on ne peut pas y mettre le code numérique de notre choix. (Ce qui enlève sa fonction de "sécurité")

Bref, notre séjour a été tout de même très agréable dans ce petit hôtel européen. L'hôtel est situé tout près du centre-ville d'Athènes, de Plaka et à une vingtaine de minutes à pied de l'Acropole. Les fenêtres aussi, flambant neuves, insonorisent très bien le bruit ambiant de la ville. Le rapport qualité-prix de l'hôtel Carolina est très bien. On le recommande !

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres qui ont des vues plus agréables que d'autres. La 103 donne sur la rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci roubbie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous avions réservé une chambre au cinquième étage. Nous avons pris l'ascenseur historique et efficace qui termine sa course au quatrième étage. Nous avons monté nos bagages au cinquième par un escalier assez abrupte La chambre était fonctionnelle et propre Une belle surprise nous attendait toutefois en ouvrant la porte patio: une grande terrasse accueillante avec vue sur l'Acropole. Un bel endroit pour prendre l'apéritif avant d'aller manger. Cette chambre était à l'abri du bruit de la rue. Un seul bémol est la qualité des petits déjeuners. ILy a toutefois des boulangeries et cafés tout près.

Astuce pour la chambre : Le bruit de la rue est moins présent aux étages supérieurs . Le supplément demandé pour une chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

J'ai apprécié la propreté des lieux, la connexion internet gratuite, la climatisation, la proximité de tout (j'ai visité l'Acropole á pied) je pense qu'ils prennent en compte les avis des hôtes car il y avait tv5monde á la télé, un panneu de "Service de réveil sur demande" ainsi que la possibilité de commander un taxi (j'ai demandé un le jour de mon départ).

j'ai moins apprécié le bruit de la rue la nuit, j'ai eu une chambre avec balcon au premier étage (chambre 106) une paire de boules quies auraient été très utiles, mais j'étais tellement fatiguée que ça ne m'as empêché de dormir.

j'ai pris le petit dej un matin, je n'ai pas aimé, jus d'orange à éviter, café de machine instantanée.

Amenities: du shampoing, du savon, pas d'après shampoing ni creme pour le corps, á prendre en compte au moment de faire la valise.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci irisol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Plaka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N° 11 sur 330 à Athènes
4.5 5 étoiles 2 479 avis
Psirri / Gazi
Attalos Hotel
Attalos Hotel
N° 42 sur 330 à Athènes
4.0 5 étoiles 1 458 avis
Plaka
Hermes Hotel
Hermes Hotel
N° 15 sur 330 à Athènes
4.5 5 étoiles 1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plaka
Hotel Acropolis House
Hotel Acropolis House
N° 79 sur 330 à Athènes
4.0 5 étoiles 380 avis
Plaka
Adams Hotel
Adams Hotel
N° 104 sur 330 à Athènes
4.0 5 étoiles 143 avis
Monastiraki
Hotel Tempi
Hotel Tempi
N° 143 sur 330 à Athènes
3.5 5 étoiles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carolina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carolina

Adresse: 55 Kolokotroni Str., Athènes 10560, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Plaka
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 172 sur 330 hôtels à Athènes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Carolina 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Venere, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carolina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carolina Athenes
Carolina Hotel Athenes
Carolina Athenes
Carolina Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page