Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur Hotel Tempi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Tempi
N° 130 sur 325 Hôtels à Athènes
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
1 avis
“Très bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 25 août 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits à notre retour des Cyclades, l'hôtel est très bien situé à 3 minutes du métro Minastiraki. L'accueil a été très chaleureux. La chambre est sobre mais très propre. Nous avons opté pour une chambre double sans salle de bain ni WC, mais les communs sur le pallier étaient d'une propreté irréprochable. Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BenjaminSandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    128
    96
    32
    37
Consultez les avis pour
40
146
49
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
157 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

De retour des îles, nous y avons logé une nuit, avant de reprendre l'avion assez tôt le matin. C'était un bon plan: l'hôtel est bien situé, près de Monastiraki et Plaka, et à moins de cinq minutes de la station de métro Monastiraki, qui assure une liaison directe avec l'aéroport. Autre atout: il se trouve dans un environnement assez calme, la rue Eolou étant piétonne. Il ne s'agit certainement pas d'un hôtel de charme...: les chambres offrent un confort de base, sans plus. Ainsi, lorsqu'elle est dans la chambre, la douche est contigue à la toilette, sans rideau, comme c'était souvent le cas dans les locations grecques des années 80. Détail qui pourra en effrayer certains: il n'y a pas d'ascenseur. Toutefois, si vous n'êtes pas trop exigeant, l'hôtel Tempi fournit une solution pratique et pas chère.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FCcBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
53 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous sommes un couple venus trois jours.
Trouvé par hasard, C'est le seul hôtel d'Athenes dans le centre, à proximité de tout (resto, cafés, monuments, marchés) et si peu chère.
Nous y avons séjourné trois nuits à 60euros la chambre.
A ce prix là, il ne faut pas s'attendre à du grand luxe. L'hôtel peut sembler austère et les chambres sont très simples sans vue (la 16 et la 4) mais son emplacement est parfaite et après tout, on y reste que pour dormir. Il y 5 étages sans ascenseur... Pensez y avant de faire vos valises.
Les chambres sont propres et nettoyées tous les jours (sols, draps, serviettes).
Vous avez le choix entre une chambre avec ou sans salle de bains. Nous avons pris avec et la salle de bains est minuscule... Mais on s'y accomode tout à fait.
Le personnel est très sympathique et nous a même aidé à trouver une voiture pour l'aéroport à cause de la grève générale des transports.

En clair, si vous êtes à Athenes pour 2,3 jours, et que vous avez un budget limité, le Tempi est très bien. Sa situation est parfaite.

Par contre, pour une semaine, un hôtel plus confortable sera le bienvenu.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soccia82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2011

Intimidation et malhonnêteté

Hôtel Tempi de Athènes : À déconseiller à tous. Les gens y sont malhonnêtes et intimidants. Pour les détails, lire ce qui suit…

Nous avons passé deux semaines en Grèce et nous avions décidé de louer notre chambre pour nos deux dernières nuits à l’hôtel Tempi de Athènes : Les commentaires et les images que nous avions trouvé sur Internet étaient encourageantes.
Nous avons procédé à la réservation via Internet et avons confirmé le tout de vive voix par téléphone afin de s’assurer que tout serait conforme à nos attentes : Nous demandions une chambre avec deux lits séparés et une salle de bain complètes. Étant deux femmes voyageant seules, nous désirions un minimum d’intimité.

Nous sommes arrivées à l’hôtel en fin de soirée (mai 2011) et avons été surprises par l’environnement de l’établissement : Il est situé dans une petite rue peu éclairée, où plusieurs itinérants étaient couchés de part et d’autre. L’entrée de l’hôtel n’était pas du tout accueillant. C’est un homme âgé nous a reçu à l’accueil. Il nous a remis notre clé et nous nous sommes rendues à notre chambre. L’atmosphère était très austère mais que voulez-vous, nous n’avions vu que les photographies de la chambre sur Internet. Pour ce qui est des commentaires, ils étaient bons: Nous avions donc confiance. La première surprise fut que la chambre était située au 6e étage!! Sans ascenseur et avec les bagages, ce fut tout un exercice. Au dernier pallier fut notre deuxième surprise : Une chambre ressemblant à une cellule de religieuse et sans salle de bain. Nous avions donc une douche et une toilette commune très rudimentaire et non inspirante.
Pendant que l’une de nous attendait avec les bagages dans la chambre, l’autre s’est rendue à l’accueil afin de demander une chambre telle que nous avions demandée. L’attitude de l’homme à l’accueil a subitement changé. Il lui disait que notre réservation était pour une chambre avec salle de bain commune, que nous faisions erreur..... Après discussion, l’homme persistait dans sa position et devenait de plus en plus insistant. Il disait que n‘avions pas le choix et que nous avions l’obligation d’accepter la chambre sans rien dire. L‘homme insistait pour dire que nous étions des menteuses puisque nous n‘avions jamais fait de demande spécifique : Nous avions heureusement conservé tous les échanges courriels. Puisque le réceptionniste devenait encore moins collaboratif, nous avons décidé de quitter les lieux.

Au moment de partir avec nos bagages, un deuxième homme est arrivé. L’homme, qui s’est identifié comme étant le propriétaire, s’est adressé à nous avec un air fâché en disant ’’why are you making problems’’... Sur le coup nous avons cru à une blague mais il était sérieux. Le propriétaire nous a alors avisé que c’était très clair pour lui, que les hôteliers avaient toujours raison et que les clients avaient toujours tort. N’étant plus certaines s’il était sérieux ou pas, nous lui avons demandé de s’expliquer et s’est alors qu’il est devenu très intimidant. Il s’est imposé physiquement afin de nous empêcher de sortir et il criait. Il a communiqué avec une tierce personne par téléphone et nous plaquait le téléphone sur les oreilles pour que nous l’écoutions nous brailler des insultes. Voyant que la situation dégénérait rapidement, nous avons voulu quitter les lieux mais les deux hommes s’imposaient. Ils nous menaçaient en plus de nous facturer 200% du prix de la chambre pour le trouble, à partir du numéro de la carte de crédit que nous lui avions fourni...

Voyant que la situation étant sans issue, nous avons pris notre cellulaire et avons composé le numéro de téléphone de la police touristique, en s’assurant que les deux hommes comprenaient très bien ce que nous faisions. Nous leur avons tenu tête en leur disant que tout n‘irait pas bien pour eux : Ils nous ont dit de laisser faire, que nous pouvions partir et qu’il ne nous chargerait pas la chambre… C’est donc en regardant derrière nous pendant un bon petit bout, que nous avons quitté le secteur de cet hôtel…

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lunon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Athènes

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2011

j'ai séjourné à cet hotel 4 nuits, il est idéalement placé entre monastiraki, à quelques pas de la Plaka et direct au pied de l'acropole !!
Je veux vite y retourner, hotel propre, et acceuil très gentil et serviable, chambre propre tous les jours.
Hotel spécial et parfait !!! Je vous le recommande.
+++++++++

I go in this hotel this month, it's an hotel perfect, spécial, very good. I like it !!!!

Maxime L. (Bordeaux)

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci maxime187079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2010

Bonjour, nous revenons d'Athenes, j'avais pour la dernière de notre voyage réservé une chambre à l'hotel TEMPI avec confirmation par mail de la gérante de l'hotel (nous avons eu pluseirus echanges pas mail très pro). Et c'est avec surprise que lors de notre arrivée à 23h après le bateau , l'hotel nous a été annoncé COMPLET et sans aucune trace de notre résa!!!!
Donc attention!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne_r72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
World
Auteur de niveau
112 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre chambre était sombre, dépressive, et sentait l'hôtel bon marché.
Il n'y avait pas de prise électrique à l'exception de celle de la climatisation qui était haute et pas pratique du tout à utiliser.
La couverture dans le placard sentait tellement mauvais que nous avons fini par utiliser nos propres serviettes en tant que couvertures.
La salle de bains puait les nettoyants chimiques.
La connexion Internet sans fil ne marchait pas la nuit.
L'hôtel est beaucoup trop cher et beaucoup plus cher que ce qui est indiqué sur Tripadvisor.

Utile ?
Merci worldtraveler2392123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Pláka
Hotel Carolina
Hotel Carolina
N° 155 sur 325 à Athènes
212 avis
Pláka
Kimon Athens Hotel
Kimon Athens Hotel
N° 74 sur 325 à Athènes
303 avis
Psyrí/Gazi
Cecil Hotel
Cecil Hotel
N° 144 sur 325 à Athènes
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Omónia
Economy Hotel
Economy Hotel
N° 71 sur 325 à Athènes
561 avis
Omónia
Hotel Athinaikon
Hotel Athinaikon
N° 166 sur 325 à Athènes
252 avis
Pláka
Emporikon Athens Hotel
Emporikon Athens Hotel
N° 62 sur 325 à Athènes
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tempi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tempi

Établissement : Hotel Tempi
Adresse: 29 Eolou, Athènes 105 51, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Monastiráki , Pláka
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels les plus économiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Tempi 1*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HostelWorld, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tempi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tempi Hotel Athenes
Hotel Tempi Athenes
Tempi Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page