Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil détestable ! Très mauvaise expérience à l’hôtel Tempi ! Le seul bon point est que nous n’y sommes pas restées !” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Tempi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Tempi
N° 117 sur 325 Hôtels à Athènes
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Accueil détestable ! Très mauvaise expérience à l’hôtel Tempi ! Le seul bon point est que nous n’y sommes pas restées !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Mon amie et moi avions réservé une chambre pour deux nuits à l’hôtel Tempi d’ Athènes (recommandé par le guide du routard). Nous avions bien reçu un mail confirmant notre réservation pour deux nuits.

En arrivant, le gréant nous informe qu’il y a « un problème » en expliquant qu’un groupe était venu et qu’il avait préféré leur donner notre chambre… Mais qu’un hôtel voisin (hôtel Carolina- accueil également détestable) pouvait nous accueillir, au même prix (55€). La chambre qu’on nous y donne est sombre et avec vue sur… un mur. Surtout, on nous informe que cela ne sera possible que pour une nuit ! Pour la seconde nuit, il faudra payer 75€ ou aller voir ailleurs !
On retourne à l'hotel Tempi, qui s’énerve et nous dit que notre mail de réservation ne vaut rien puisque nous n'avons pas payé à l’avance! Il nous demande ensuite de payer 65€ pour rester une nuit supplémentaire à l’autre hôtel…

Finalement, nous trouvons une autre solution de logement en appelant une amie Grecque et plantons les deux hôtels de façon aussi polie qu’ils nous ont reçues ! Notre expérience à Athènes aurait été fort détestable si cette solution de repli ne s’était pas présentée.

FUYEZ DONC L’HOTEL TEMPI ET SON GÉRANT MALHONNÊTE !!

De bien meilleures affaires à Athènes !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    124
    92
    30
    36
Consultez les avis pour
40
139
47
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Nous sommes restées 2 nuits dans cet hotel et il a répondu à nos attentes. Bien placé, avec une vue imprenable sur l'Acropole de notre chambre, propre, personnel sympathique et bienveillant. Certes la déco est un peu "vieillotte" mais quand on ne passe pas sa journée dans sa chambre ça ne dérange vraiment pas! Seul mini bémol 1 seule prise de branchement mais une fois encore ce n est que du détail! Pour des voyageurs qui ne sont que de passage et qui vadrouillent toute la journée c'est vraiment la bonne affaire.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Georges
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons bien aimé l'hôtel. Elle est situé en plein coeur du centre-ville, à deux pas du métro et du marché de Monastiraki. Les chambres sont quelque peu démodées, mais propres. Le personnel est sympatique et les prix sont abordables. À conseiller pour les petits budgets :)

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ariannetardif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
Auteur de niveau
66 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Au début ça se présente bien, les commentaires sur le net ou sur le routard sont positifs, les photos sur le site sont attirantes. Donc nous arrivons confiants dans cet hôtel bien placés dans le centre d'Athènes. Après ça se gâte, pas d’ascenseur et l'escalier est raide et la chambre qu'on nous donne ... n'a pas de fenêtre !!! On râle, on nous en propose une autre qui donne sur des climatiseurs avec sanitaires communs. On râle à nouveau, on fait comprendre qu'on ne peut accepter et qu'on s'apprête à nous en aller et là miracle, ils nous trouve une chambre "normale" avec vue sur l'accropole et sanitaires séparés. Pour le reste l'hôtel est plutôt vieillot, les chambres auraient nettement besoin d'être rafraîchies. Le personnel a fini par se montrer plutôt serviable, compte tenu des prix ajustés nous ne sommes partis sur une note trop négative.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vincent945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons eu une grande chambre au 3e étage (pas d’ascenseur) avec balcon et vue sur l’Acropole ! (magnifique de nuit)
Nous avions également notre propre petite salle de bain (avec WC)
L’hôtel est idéalement situé dans le quartier animé de Plaka, à moins de 10 min à pied à la fois de Monastiraki (métro direct vers les Ferry au Pirée) et de la place Syntagma (terminus & départ du bus X95 pour l’aéroport)
Idem pour rejoindre l’Acropole (top) + musée (bof), il faut compter maximum 15min à pied.
Dans les points négatifs il faut souligner que notre chambre donnait coté rue et que celle-ci était très bruyante le samedi soir jusqu’assez tard dans la nuit (2h) car de nombreux bars y ont leur terrasse. Quoiqu’il en soit, cela reste un excellent rapport qualité-prix (48€ la nuit en octobre pour cette chambre, moins pour une chambre sans Sdb/WC) et une situation idéale pour optimiser son cours séjour à Athènes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Buckoshow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
258 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Je suis retournée voir cet hôtel.
Il est toujours très bien situé, près de Monastiraki, dans une rue piétonne, vivante et commerçante le jour. Le soir c'est calme et il y a des cafés et restaurants ouverts. On peut circuler sans crainte, même une femme seule.
Confort de base, mais propre.
Le prix est intéressant, mais il faut pouvoir monter les étages sans ascenseur (les singles sont au 5ème), partager les sanitaires, et se passer de petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Demander l'étage de la chambre avant, car pas d'ascenseur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci silaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits à notre retour des Cyclades, l'hôtel est très bien situé à 3 minutes du métro Minastiraki. L'accueil a été très chaleureux. La chambre est sobre mais très propre. Nous avons opté pour une chambre double sans salle de bain ni WC, mais les communs sur le pallier étaient d'une propreté irréprochable. Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BenjaminSandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Pláka
Hotel Phaedra
Hotel Phaedra
N° 91 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 299 avis
Pláka
Kimon Athens Hotel
Kimon Athens Hotel
N° 73 sur 325 à Athènes
4.0 sur 5 bulles 286 avis
Monastiráki
Emporikon Athens Hotel
Emporikon Athens Hotel
N° 67 sur 325 à Athènes
4.5 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Omónia
Hotel Athinaikon
Hotel Athinaikon
N° 160 sur 325 à Athènes
3.5 sur 5 bulles 247 avis
Pláka
Hotel Carolina
Hotel Carolina
N° 161 sur 325 à Athènes
3.5 sur 5 bulles 202 avis
Psyrí/Gazi
Cecil Hotel
Cecil Hotel
N° 142 sur 325 à Athènes
3.5 sur 5 bulles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tempi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tempi

Établissement : Hotel Tempi
Adresse: 29 Eolou, Athènes 105 51, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Monastiráki
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels les plus économiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Tempi 1*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tempi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tempi Hotel Athenes
Hotel Tempi Athenes
Tempi Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page