Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”
Avis sur Adrian Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adrian Hotel
N° 73 sur 281 Hôtels à Athènes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 novembre 2011

J'ai passé quatre nuits dans ce petit hôtel du quartier touristique de Plaka. Situé à 250m du métro Monastiraki, il est très facile à rejoindre grâce à la ligne de métro directe depuis l'aéroport. J'ai pu tout visiter à pied depuis l'hôtel.
Ma chambre était grande avec une bonne literie (télé, sèche-cheveux, mini-coffre, mini-bar). La bouilloire à disposition est bien pratique pour se faire un thé ou un café. Petite terrasse bien agréable et utile pour les fumeurs. La salle de bain n'était pas très moderne mais très propre.
Le petit-déjeuner buffet était classique avec un choix restreint mais convenable. J'ai beaucoup apprécié le verre de jus d'orange pressé.
En novembre, l'hôtel était très calme. Les plus sensibles peuvent néanmoins être gênés par un bruit de moteur de soufflerie.
Je reviendrai avec plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Noluenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (374)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 374

Avis publié : 13 octobre 2011

J'ai dormi dans cet hôtel plusieurs nuits, en août, il y a quelques années déjà.
Il est tellement bien situé, au coeur de la Plakia, au pied de l'Acropole, qu'il permet de faire des tas de choses à pied. Le quartier est très vivant le jour et le soir et on peut sortir sans crainte à toute heure.
L'accueil est agréable.
Les chambres sont propres, mais un peu anciennes, surtout la salle de bain assez vieille, mais tout fonctionne.
Le matin j'étais réveillée tôt par les bruits de la rue, voitures, camions, gens... Il faudrait voir pour le choix d'une chambre bien située sur cour ?
Le petit déjeuner est proposé en buffet assez copieux et bon. Et le plus est la terrasse avec vue sur l'Acropole. C'est fantastique pour bien débuter la journée.
J'y retournerais volontiers, mais le prix en été est assez élevé, non pour ce qu'il offre, mais pour mes moyens.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci silaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 août 2007

Super bien situé, à quelques pas de l'Acropole. Le petit déjeuner était délicieux et la vue de la terrasse sur le toit était magnifique. Personnel efficace et sympathique.
Il y a une petite place animée devant l'hôtel avec plein de cafés et de restaurants. Aucun problème avec le bruit de la place.
A une courte marche de l'Acropole, de l'ancienne agora, de Syntagma...
Chambres plutôt petites, mais correctes.
Il est fort probable que nous revenions à l'hôtel Adrian lors de notre prochain séjour à Athènes.

5  Merci Romala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 juin 2007

L'emplacement de cet établissement ne pouvait pas être mieux, à quelques pas de l'Acropole. Le petit déjeuner et la vue de la terrasse sur le toit était fantastique. Le personnel ne pouvait pas mieux faire, se dépêchant pour que le petit déjeuner soit prêt suffisamment tôt pour que nous puissions prendre notre ferry.
Autre point positif : la petite place animée devant l'hôtel avec plein de cafés et de restaurants. Si on a un peu de temps à Athènes, il s'agit d'une excellente adresse, les chambres sont basiques mais propres et largement suffisantes. Un bon hôtel situé à cet endroit coûterait une somme d'argent astronomique.

3  Merci TAFFANDAUSSIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 juin 2007

Super hôtel au Plaka. Central, propre et confortable. Nous avions pris la formule avec le petit déjeuner. Nous avons vraiment apprécié, comme le petit déjeuner était servi sur le toit, avec une vue magnifique d'Athènes.

1  Merci IanHove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 mai 2007

Nous avons passé un agréable séjour à l'hôtel Adrian. Notre chambre était face à la place, mais nous ne l'avons pas du tout trouvée bruyante. Notre balcon était agréable avec de jolies plantes vertes. La chambre disposait d'un lit confortable, d'un petit bureau et d'une chaise. La salle de bains était petite, mais bien disposée. Seul bémol : la douche et la demi-baignoire. Mon mari ne voulait pas tenir la pomme de douche dans la main (il aurait préféré qu'il y ait une fixation).
La chambre était vraiment non-fumeur, ce n'était pas le cas dans d'autres endroits de Grèce.
La salle du petit déjeuner sur le toit était spectaculaire. Le petit déjeuner était copieux, le café était fort, et la vue sur l'Acropole était magnifique. L'emplacement de l'hôtel nous convenait parfaitement. Nous n'avions que deux nuits à Athènes et cet hôtel nous rapprochait de tous les endroits que nous voulions visiter.

4  Merci phoebesnow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 mai 2006

Nous n’aurions pas pu demander mieux comme hôtel. Nous étions dans l’une des chambres surplombant la rue. C’était une grande chambre avec deux lits simples, une jolie salle de bain avec douche, toilettes et bidet (eh oui !). Nous avions un balcon avec deux chaises et une table pour qu’on puisse observer la vue. C’était un peu bruyant aux premières heures de la matinée à cause des chiens et des éboueurs mais comme la climatisation était en marche, ça masquait un peu le bruit. On pouvait prendre un agréable petit déjeuner sur la terrasse du toit : un jus de fruit frais, des fraises et un buffet chaud. Nous y retournerons certainement. Des amis ont séjourné dans une chambre surplombant l’Acropole et ils y étaient assez à l’étroit. Alors, à moins que les chambres 304 et 305 soient plus grandes, nous vous conseillons d’en prendre une dans la partie avant de l’hôtel.

3  Merci Henry254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Pláka
Emporikon Athens Hotel
Emporikon Athens Hotel
N° 65 sur 281 à Athènes
191 avis
Pláka
Central Athens Hotel
Central Athens Hotel
N° 30 sur 281 à Athènes
1 795 avis
Pláka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N° 10 sur 281 à Athènes
3 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pláka
Hermes Hotel
Hermes Hotel
N° 15 sur 281 à Athènes
1 574 avis
Pláka
Kimon Athens Hotel
Kimon Athens Hotel
N° 72 sur 281 à Athènes
322 avis
Pláka
Best Western Amazon Hotel
Best Western Amazon Hotel
N° 43 sur 281 à Athènes
980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adrian Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adrian Hotel

Adresse: 74 Adrianou, Athènes 105 56, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes > Pláka
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 73 sur 281 Hôtels à Athènes
Catégorie de prix : 69€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adrian Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adrian Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adrian Hotel Athenes
Hotel Adrian
Adrian Hebergement
Adrian Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page