Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe terrasse, rue un peu glauque”
Avis sur Evripides Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Evripides Hotel
N° 50 sur 282 Hôtels à Athènes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 juin 2012

Un hôtel où on est bien accueilli. On a une vue superbe à la terrasse du 7e étage sur toute la ville d'Athènes. J'avais une chambre adéquate avec un petit balcon sur la rue Evripidou qui n'est pas trop bruyante par les temps qui courent.
Depuis les jeux olympiques, les rues sont propres à Athènes et c'est le cas de la rue Evripidou. Mais toutes les façades sont recouvertes d'horribles graffitis, et il y a plein de gens désœuvrés qui trainent dans les rues. Mais à aucun moment je n'ai eu de problème.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Songeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (781)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 781

Avis publié : 19 mai 2012

Nous avions lu beaucoup d'avis négatifs concernant cet hôtel et ses environs & nous avons été très agréablement surpris par les deux! Pour commencer l'hôtel est entièrement refait à neuf, les chambres disposent de toutes les commodités. Le premier jour, on n'avait pas la télécommande de la climatisation, il a suffit de la réclamer à l'accueil qui nous la remis immédiatement : il nous a juste été demandé de l'éteindre en notre absence. Le personnel est très sympa et souriant : tout spécialement la femme de l'accueil (bilingue anglais) ainsi que celle du petit déjeuner (grec seulement mais au sourire universel). Le petit déjeuner propose des aliments sucrés et salés, bémol : aucune variation des mets proposés mais la terrasse est tellement agréable et dispose d'une belle vue sur l'Acropole. Le bar y est ouvert le soir de 18 h jusqu'à minuit, permettant de profiter des éclairages des différents monuments historiques. Proche de la station de métro de Monastiraki, nous avons pu ainsi visiter l'ensemble des principaux sites d'Athènes par ce biais, je vous conseille d'ailleurs, si vous comptez rester plusieurs jours dans cette ville, d'acheter un ticket valable 7 jours à 14 € car ainsi nous avons pu nous déplacer avec le même ticket tout le long de notre séjour & il a été largement rentabilisé!! Nous n'avons pas eu à nous plaindre de la rue Evripidou, bien sûr : comme dans toutes les grandes villes, il y a quelques "zonards" mais à aucun moment ils nous ont importuné et ce à n'importe quelle heure. Petite remarque à ce sujet : nous n'avons pas vu ni drogué ni prostituée contrairement à ce que certains disaient. Le quartier est riche en couleur et en odeurs : nombreuses boutiques d'épices et de bibelots en tous genres. A côté des halles et du quartier de Psiri où il fait bon se promener le soir, idéalement situé au milieu de tous les sites historiques, j'y retournerai sans hésitation lors d'un prochain séjour dans cette dépaysante et combien vivante Athènes!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Personne_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2012

Hôtel certes bien placé, proche de l'Acropole mais bruyant, mal isolé - Salle de bains très petite Petit-déjeuner très moyen; Le seul côté positif ( la vue sur l'Acropole de la terrasse du 7ème étage et la gentillesse du personnel de la réception) - Pour toutes ces raisons : nous ne recommandons pas cet établissement -

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci colette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

Difficile à Athènes de trouver un hôtel bien situé pas trop cher confortable dont le personnel parle français , avec terrasse donnant sur l'acropole pour le petit déjeuner: l'Evripides est tt celà; situé ds le quartier très central et branché de Psiri, bourré de cafés bars et restos très sympas, on y trouve des chambres très confortables pour 55 euros pt déj compris; c'est près du métro Monastiraki et le personnel est adorable!!!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2011

Une excellente adresse très abordable calme terrasse superbe quartier cosmopolite intéressant Vous êtes a trois pas de l'acropole près d'une station de métro qui vois menne aussi bien au Piree qu'à l'aeroport. La dame du petit déjeuner (copieux et simple ) est très gentille et souriante je suis reste 7 nuits au calme et avec Wifi gratuit

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanrouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2011

Avec un groupe de 30 lycéens, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel; l'hôtel est très bien situé, proche de Monastiraki, même si le quartier est un peu "folklorique" ! je vous le conseille vivement !

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dipi38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2010

très bon hotel bien situé dans lequel nous séjournons régulièrement tout en déplorant un quartier mal fâmé et de plus en plus dégradé. Mais nous n'y retournerons plus car trop c'est trop : je me suis fait agressé viomemment dans la rue à 100 mètres de l'hotel à 7 heures du soir.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zorba3942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Athènes
Omónia
Economy Hotel
Economy Hotel
N° 72 sur 282 à Athènes
609 avis
Omónia
Athens Center Square
Athens Center Square
N° 22 sur 282 à Athènes
1 409 avis
Psyrí/Gazi
Arion Athens Hotel
Arion Athens Hotel
N° 30 sur 282 à Athènes
679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrotel Hotel
N° 21 sur 282 à Athènes
1 203 avis
Marble House
N° 20 sur 282 à Athènes
721 avis
Pláka
Kimon Athens Hotel
Kimon Athens Hotel
N° 70 sur 282 à Athènes
329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Evripides Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Evripides Hotel

Adresse: 79 Evripidou, Athènes 105 53, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Athènes
N°48 des hôtels familiaux à Athènes
Catégorie de prix : 39€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Evripides Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evripides Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Evripides Athenes
Evripides Athenes
Evripides Hotel Athens

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page