Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais trop bruyant”
Avis sur Rakor

Rakor
Classé n° 93 sur 2 833 Restaurants à Athènes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 18 $US
Cuisines : Grecque, Moderne, Saine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 28 octobre 2018

Cuisine grecque traditionnelle mais en version moderne, gastronomique et légère même si les portions sont généreuses.
Produits frais et de qualités.
Très bon rapport qualité-prix pour Athènes.
Le cadre se veut branché mais manque d'âme.
Rien à reporocher au service, nous étions 6.
Un niveau sonore assourdissant un samedi soir. Impossible d'avoir une conversation avec son voisin. Absolument pas fait pour une soirée calme ou romantique.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Hyperaspistes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (221)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 221

Avis publié : 15 septembre 2018 par mobile

Nous nous sommes fait conseillé ce resto par la réceptionniste de l’hôtel le soir de notre arrivée.
Rien de moins que DÉLICIEUX ! Plat typique de style « maison » et portion généreux pour un prix très bas. Semble être l’endroit « des gens d’la place ».
Vraiment à découvrir

Date de la visite : septembre 2018
Merci donaldd144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2018 par mobile

Je rejoins l’avis précédent...cadre sympa, assez Bobo/Hipster.
Mais GROS travail à faire sur le service. Pas de soucis à l’accueil, installation et port du menu rapide. Nourriture correcte +, mais une fois qu’il y a plus de 3 tables...45 min après avoir fini, toujours pas desservies. Nous avons dû aller récupérer de nous meme la carte pour les desserts (a éviter +++ par ailleurs) pendant que la serveuse papotait avec ses amis.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Océane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2018 par mobile

Comptant sur les avis extrêmement élogieux je suis venus dans ce restaurant.
La nourriture est correcte sans plus !
Les prix sont standards pour Athènes.
Peu de locaux mais quelques touristes : merci TripAdvisor !
Le gros point noir est le service : 2 serveuses qui mangent et discutent au lieu de prendre les commandes ou de servir !

Date de la visite : mai 2018
1  Merci Jul_Bbx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2017

Nous y sommes allé le soir même de notre arrivée à Athènes, situé dans une petite rue à 15 minutes à pied de notre Airbnb.
Il n'y avait pas trop de monde , on a pu donc choisir une place loin des fumeurs qui étaient près des fenêtres.
Nous avons commandé un plat de pates et le burger maison.
Plats très bon et pain original pour le burger.
Nous avons été satisfait de ce restaurant et le conseillons pour passer un bon moment.
Je met donc 4/5 car ce n'est pas un gastro non plus.
Par contre les prix très intéressant par rapport à la France !!! 23 euros pour 2 plats et un dessert !!!

à recommander sans hésiter !!!

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CYRIL Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rakor ont aussi consulté

Athènes, Attique
Athènes, Attique
 
Athènes, Attique
Athènes, Attique
 
Athènes, Attique
Athènes, Attique
 

Vous connaissez Rakor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page