Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 410)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 410 résultats
Note attribuée
900
1 042
324
87
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
900
1 042
324
87
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 2 410
Avis publié : 2 novembre 2017

Bien que situé sur une grande avenue, cet hôtel est relativement bien insonorisé, surtout si vous êtes dans les étages supérieurs ( chambres familiales et suites au 8eme); cependant vous ne pouvez pas dormir fenêtres ouvertes...et les chambres du 1er au 5eme étages sont assez bruyantes pour en avoir vu une.
La literie et la propreté sont impeccables et tout ce qui est service efficace et aimable.
Le petit-déjeuner buffet est copieux : pains variés, viennoiseries, fromage, crudités, œufs brouillés, au plat, une ou deux spécialités grecques, fruits etc...etc...
Le metro Omonia est à 3mn à pied et la station Syntagma à 10-15mn à pied.Je vous conseille fortement d'utiliser le metro en achetant le forfait ticket correspondant au nombre de jours passés sur place. ( 5 jours= 9 euros/pers= metro, tram, bus)

Astuce pour la chambre : chambres en étages élevés car moins bruyantes
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci SKim R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Relations Manager de Melia Athens, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017
Google Traduction

Dear M. SKim R,
Thank you for choosing Melia Athens during your recent visit in our city and for taking the time to share your valuable feedback with us through tripadvisor. We are glad to read that your experience with us was a pleasant one mostly as a result of our convenient and central location as well as our quiet and clean rooms. We are also happy to know that our rich breakfast buffet met your expectations. Thank you once again for your time and feedback and we are looking forward to welcome you back again offering you a memorable Melia Experience!
Kind Regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2017

Très belles chambre et salle de bain. Service de chambres très soigné. Service déjeuner très satisfaisant. Belle terrasse avec piscine et bar, mais musique irritante et trop bruyante, trop peu de fauteuils.

Astuce pour la chambre : chambres à l'arrière sont à recommander pouir les clients qui veulent ne pas subir le bruit de la rue.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
Merci hendrickxa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Relations Manager de Melia Athens, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear M. hendrickxa,
Thank you for choosing Melia Athens during your recent visit in our city and for taking the time to share your valuable comments with us through tripadvisor. We are delighted to read that your experience with us was a pleasant one mostly as a result of our nice rooms as well as our tasty Greek Creative dishes and our attentive service. We were happy that you mentioned our beautiful rooftop area. Regarding the music and the offered chairs, please note that your comments have been already been passed to the relevant departments for review in order to further improve our services! Thank you once again for your time and feedback and we are looking forward to welcome you back again in the near future assuring you our best of attentions and services at all times!
Kind Regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

Séjour de 3 nuits à fin Septembre.
Idéalement situé, a proximité du vieux Athènes et des commerces. (20 mn à pieds)
Hotel calme, chaleureux, propre, avec du personnel au petit soins.
La terrasse avec piscine, bar et restaurant est géniale et la vue est top .....
Chambre impeccable, literie nickel, salle de bain spacieuse avec bain à remous !!!
A conseiller sans modération.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci christianb7690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Relations Manager de Melia Athens, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017
Google Traduction

Dear M. christian b,
What a nice review! Thank you so much for choosing Melia Athens during your recent visit in our city and for taking the time to share your nice comments with us through tripadvisor. It is a pleasure for the entire team to read that your experience with us was a pleasant one. Our goal is to exceed our guests’ expectations and we are happy that you sensed it. All your motivational comments will be passed on to the entire team! Thank you once again for your preference and we are looking forward to welcome you back again in the near future offering you a memorable experience!
Kind Regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Séjour de trois nuits à Athènes début septembre. Accueil sympathique d'Alexandros! Chambre propre, literie confortable, salle de bain au top, bain à remous, il y a juste le sèche cheveux qui n'est pas du tout pratique. Le roof top et la piscine ouvre à partir de 9h30 jusqu'à 19h, la vue est génial et on se sent vraiment bien au Melia Athens. Je recommande vivement, bon rapport qualité/prix !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Lounina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Relations Manager de Melia Athens, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mrs. Lounina,
Thank you for choosing Melia Athens during your recent visit in our city and for taking the time to share your valuable feedback with us through tripadvisor. It is a pleasure for the entire team to read that your experience with us was a pleasant one and you enjoyed our attentive service, especially from Alexandros as well as your comfortable room. We are glad also to know that you enjoyed our amazing view from Acropolis and Lycabettus hill. All your nice comments will be passed to the entire team! Thank you once again for your preference and we are looking forward to welcome you back again offering you a memorable Melia Experience!
Kind Regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

3 nuits fin août au melia agréables
Accueil convenable sans plus (on voit que Cest un établissement qui accueille bcp de monde et pas trop le temps de faire du sur mesure ) avec une chambre correcte et une salle de bain jacuzzi tres sympathique. Mobilier qui pourrait être rénové pour ce 4*
Je confirme ..cest par contre bien insonorisé .. ne pas oublier d'indiquer sur votre porte si vous ne voulez pas être réveillés trop tôt (sinon housekeeping !! Des 9h ca sonne. On se fait avoir une fois après on connait )
Principal avantage c'est son emplacement à 10 mn du centre historique et 25 mn de l'Acropole Avec surtout une terrasse piscine restaurant magnifique surplombant Athenes. Le restaurant est bien cest l'environnement qui est superbe. Rien que cela justifie la catégorie 4*
Le quartier peut un peu surprendre (oui y'a des tags et des magasins fermés et quelques personnes font la manche) mais il ne faut pas exagérer cest tres logique dans cette capitale européenne . Nous nous sommes baladés facilement et à pieds ou en taxi qui sont peu onéreux

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Renan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliaathens, Guest Relations Manager de Melia Athens, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear M. Renan R,
Thank you for choosing Melia Athens during your recent visit in our city and for taking the time to share your feedback with us through tripadvisor. We are glad to read that you enjoyed your experience with us as a result of our central location as well as our amazing view from Acropolis and Lycabettus hill. Please allow me to note that all your comments are highly appreciated and therefore they will be passed on to the relevant departments for review in order to further improve both our products and services!
Thank you once again for your nice comments and we are looking forward to welcome you back again in the near future offering you a memorable Melia experience!
Kind Regards,
Eftychia Koutsagoulaki
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis